Письмо из ниоткуда в никуда

Приветик, мой хороший. Как твои дела ? Извини за многочисленные "...", вечная перлюстрация.Еле дополз до вашего высокогорья из нашенского захолустья.Интересно, кто еще не виноват( кроме нас самих ) в общем и персональном кошмаре? А сколько же еще наши людишки сделают доброго-доброго, воплощая идеи истерического...16 съезда...Объединенных Упырей...Капиталистической Руси, очумевших в своей героической борьбе супротив Заморских Гей-Вампиров. Я хотел было завернуть что-нибудь еще, что-нибудь эдакое, но внезапно навалилась лень-матушка. Она всегда сильна, внезапна, симпли иррезистабл*, это невероятно спасительная штучка. Да и кому нужны твои судорожные всхлипывания в этом...оцифрованном мире-мороке, где каждый твой миг также...прекрасен, как и ужасен в своем...Мы уже ничего...не отдупляем в происходящем, посему невероятно счастливы в своем неведении, самодурстве и самолюбовании. А ведь все шуточки-прибауточки, все РФ-сказочки-раскрасочки давно уже закончились. И остатний кислород активно перекрывается, легко и просто, прямо на глазах у безразличной публики. Да, здесь ещё случаются какие-то дикие акции, безумные флешмобы. Особенно, когда шумовые и хайповые оплатят. Участники акции соберутся в безликую толпу. Покричат , пошалят в сети, подпишут...энные сетевые петиции и...успокоятся.
"Ыт - Репус !" - так переводится с нео-иврита название очередного шоу по поискам молодого мяска для ненасытного Чудо-Юда. Да,братцы! В самом конце жути теле-вестей нужен обязательный позитивный штрих, вроде...невероятной любви взрослого тигра и юного козлика, случившейся в нашем славном зоопарке. Но ежели у тебя позитива совсем не осталось, то ты... - Ты - супер!, - трогательными голосками поют маленькие ангелочки, наивно заглядывая в слегка замаскированную  мясорубку на канале ЭНТЭВе. Ты - репуся, ибо это предел твоих мечтаний, край фантазии твоего скудоумного мозга, который запросто вмещает в себя всю...Вселенную. Лихо пролетел загадочный, юбилейный семнадцатый год. Потом ещё один, потом ещё, и ещё...Все они куда-то пролетели со скоростью свиста мелочи в дырявых карманах. Боже мой, какое же это безумие: деньги есть - ты счастлив, нет - всё, вешалка.
Всё...Хватит...унылой прозы. Стишок в студию !

Конечно, очень важен крепкий, полноценный сон.
И регулярный секс.
Всем вкусно кушать хочется.
И надо в тренде быть.
Себя!
Себя лелеять , холить и любить.
И тихо-мирно умереть.
И видеть сны.
Про новое "ого, эге, угу...агу !"
И снова , снова де жа вю
И снова ад земной.
И снова - здравствуй, школа !
Приветик, здравствуй, зона , мать твою!
Прелестный, дивный сон, где ты практически в раю
А утром - топай на работу, ёшкин де жа вю !
Так , день за днем, и год за годом
Проходит эта суета, из ниоткуда в никуда.


Рецензии