Обретение Единства. Связь с Душой -2

Нам ПЕРВОИСТОЧНИК СВЕТОМ помог, наши кристаллы очистив в свой срок. Так стало возможным их - соединить, путь к нашей Душе, связь проложить. И мы идем этим сегодня путем... слушая Душу и голос ее. Не голос физический. МЫСЛИ-СЛОВА. Беседует часто так с нами Душа. НО... этот процесс - не единственный путь. Заглянем в других способов суть.
   Мы все очень разные здесь,на Земле. И наши таланты - отличны вполне. Нет смысла в Творении все повторять достаточно точно. Нужно понять. И это прекрасно, ведь каждый из нас, из грубой породы сделав АЛМАЗ, огранку отличную будет иметь. Гранями разными станет гореть. Особо проявится каждая связь. Она- персонально сплетенная вязь, внесенная в общий прекрасный узор. И каждый рисунок здесь радует взор.
   В начале процесса - ОЗВУЧИТЬ ВОПРОС.  И нужно направить к Душе вектор тот,  что чисто поможет ответ получить. По-разному могут ответы прийти. СНОВИДЯЩИМ может прийти через СОН - ответ на вопрос. НО... понятен ли он?  И здесь поразмыслить стоит всегда. Почувствовать ,что ощущает Душа. И если все правильно ты осознал, то чувство подскажет - Я ЭТО ЗНАЛ!  К тебе ЯСНОЗНАНИЕ просто пришло, и сон,что смотрел - подтвердило оно.
   Ответ на вопрос может текстом прийти,что ты так случайно прочел... НО... смотри - КАК Светом ПРОЗРЕНИЯ миг озарит!  И ты вдруг поймешь - здесь ОТВЕТ был сокрыт. Не станешь ты вновь доказательств искать. Они -не нужны. Ты будешь все знать. О ЗНАКАХ мы здесь разговор завели. Ты есть НАБЛЮДАТЕЛЬ и зорче смотри.
   Услышишь вдруг СЛОВО - и СВЕТ ОЗАРИТ!  Как молния быстро ОТВЕТ прилетит. И здесь ЧУВСТВОЗНАНИЕ  сразу придет. Это - ОТВЕТ,  ты просто поймешь.
   ЧИСЛО или СЛОВО  - высветит взгляд. Баннер растянут или плакат , увидев на улице, снова поймешь - это ОТВЕТ, которого ждешь.
   И может ВИДЕНИЕ средь бела дня, вдруг посетит внезапно тебя. Увидишь столь ясно какой-то сюжет, и вновь будешь знать - это ОТВЕТ.
   Здесь способов- множество. Нужен подход к каждому свой - доступный, простой. Похоже одно - ПРОЗРЕНИЯ МИГ и ЧУВСТВОЗНАНИЕ, что озарит. Двери открытыми стоит держать, их для ответов не закрывать. Ответ не всегда -удобный тебе. Путь этот ДУШИ. Помогай ей идти.
   И ВАЖНО бывает проверить ответ, если СОМНЕНИЙ видится след. Если нет чувства, что СВЕТ ОЗАРИЛ и дверь изнутри ПРОЗРЕНИЮ открыл. Пока есть АСТРАЛ, есть опасность всегда - вмешательств извне. Будь чутким тогда к тем чувствам , что в сердце рождает Душа. Они и подскажут ,что ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ.

09.01.2022            МАЙТРЕЙЯ


Рецензии