А если всё-таки Война?

Что будет с миром если худшее случится?

Ясно, что будут уничтожены наши корабли и базы в Сирии, что будет объявлением войны России.
Закроются черноморские проливы, причем и с нашей Крымской стороны...
Это всё понятно - слишком неравны там силы.
А что дальше?
Ядерный Апокалипсис?
Да нет, - практически молниеносное занятие Прибалтики, черноморского побережья Грузии и восточной Украины российской армией.
Выход к Днепру и соединение с Арменией, Приднестровьем и Калининградской областью.
Закрепление войск на новых рубежах и завершение мобилизации.
Массированная переброска американских войск в Европу и Японию.
А дальше - позиционная "странная война" напротив друг друга с готовыми к применению ядерными тактическими боеприпасами.
И никакой ядерной атаки по столицам и крупным городам, - в этом нет никакого смысла.
Ну а затем - переговоры, которыми заканчиваются все конфликты.
Возврат плененных в Прибалтике сотен натовцев домой.
И, в лучшем для Запада случае, - мир в ответ на гарантии полного нейтралитета и разоружения всяческих Молдавий, Прибалтик, Грузий и Украин (без Донбасса) для последующего вывода российских войск.
А в худшем для них случае, - то же, но уже с возвратом Прибалтики и Новороссии в Россию.

Кому-то на Западе это надо? Не думаю.

P.S.

Русское Радио:
- Сколько букв «н» в слове Таллин, и как правильно писать название этого города?
- В названии этого города вообще нет буквы «н», а его правильное название Ревель.


Рецензии