09. 01. 22 Разрушение Матрицы земного бытия

Наблюдение во сне велось сверху. Показано садоводство, деревья щедро накрывают линию своей кроной. Под деревьями прячутся многочисленные домики, вероятное время года - лето, так как ярко светит солнце и в садах всё в ярких цветах.

Мне нужно найти человека, которого я не знаю, но мне сказали, что он купил дом в этом садоводстве. Для чего мне он нужен, я не поняла, может по ходу размышлений что-то откроется?

Чудесным образом я оказываюсь около его дома. На участке в пространстве словно висит в воздухе жидкое киселеобразное нечто, субстанция. Всё пространство участка странно преломляется. Вдруг двухэтажный дом начинает заваливаться набок, накренился, но подбежали люди и выпрямили дом. Потом в этой субстанции люди начинают выяснять отношения на эмоциях, размахивают руками. Такое впечатление, что разругались вдрызг.

Было такое понимание, что все представления друг о друге, об обязательствах в семье и жизни словно разрушаются. Уходит чёткость и стабильность во всём, на смену пришло несогласие, протест, желание всё поменять.

Как-то странно проявляли себя предметы, они то исчезали, то появлялись, тоже внося хаос в происходящее. Было ощущение, что находишься в густой, искажающей пространство и восприятие, субстанции.

     Люди словно отдалялись друг от друга, не было доверия. На ощущениях пришло понимание, что люди вдруг поняли, что они уже давно живут вместе, но каждый сам по себе. Что раньше удерживало их быть рядом, сейчас стало ненужным и происходит отторжение.

Во время сна было чувствование зыбкости, словно покачивало на слабых волнах.

Мои размышления: На Землю приходят новые энергии и они «заставляют» каждого человека обратить внимание на себя любимого. Если человек воспользуется энергиями и начнёт осознавать неизбежность перемен как своих личных, так и перемен отношений, выстроенных  на правде, честности с родными и близкими, и с окружающим миром, то ему это здорово поможет.

      Старая Матрица нашего мира рушится и уже невозможно глобальные изменения на Земле остановить, хотя люди будут ещё пытаться восстановить старую стабильность. Как показано было во сне, общими усилиями восстановили накренившийся дом, но это не на долго. Происходящие процессы волной всё накрывают и всё старое понимание мира, и сам мир  уйдёт в прошлое.

      Каждый человек выстроил свою вселенную внутри себя и жил по её законам, теперь пришло время разрушения старых построек, норм поведения всех тех основных постулатов, на которых строился трёхмерный мир.
    
     Весь выстроенный социум, в котором много веков жил человек насквозь лживый, искажённый. Человеку навязано именно такое понимание реальности мира, искажено понятие самого смысла жизни на Земле. Это всё создавало завесу и отделяло человека от истинной картины мира.

      А сейчас придётся человеку увидеть правду и поверьте, не каждый с этим справится.

      Я помню, как появилась информация о Третьей Силе, сколько же пришлось услышать в свой адрес нелицеприятных вещей. А теперь уже многие понимают, что забирается потенциал человека, а он даже об этом не знает.

     Вот и наступают времена такие, когда приходят энергии и разрушают наши железобетонные стены, созданных лично вселенных, чтобы открыть новый мир единства. Всё во всём. Невозможно закрыться друг от друга. Ведь мы все одно целое-ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. Нас воспринимает космос как коллективное СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, как ЕДИНОЕ СОЗНАНИЕ.

      Давайте сами себе поможем и разрушим старые стереотипы. Только в ЕДИНЕНИИ наше спасение.

     Пояснение: Что означает показанный сон АОМАУМЕ?

Происходит алхимическая трансмутация у каждого человека, его возвращают к первоначальной целостности. Каждый новый ваш поступок будет делать будущее другим. Всё зависит от вас.

      Людей присоединили к чистому каналу Альфа и Омега, чтобы посвящённые смогли удержать равновесие планеты. Людям необходимо изменить своё собственное отношение к жизни. Лёд материалистического сознания постепенно тает.

Как никогда важна устремлённая воля самого человека.

РАМОНА-ДАЭРА.


Рецензии