Доказательство Божьего Промысла

Что такое эффект Кирлиана?
Эффект Кирлиана — это особый визуальный эффект, который был обнаружен Семеном Кирлианом; в 1938 году. В чем он заключается?

Кирлиан обнаружил:
«Если объект, подключенный к источнику напряжения, положить на фотопластину, то на ней проявится энергетическое изображение объекта».
Чуть позже…
Кирлиан запатентовал несколько изобретений, которые позволяли фиксировать на фотопленке свечение предметов и людей.
Изучая свое открытие, Кирлиан заметил, что на фотопленке у людей разная аура: энергетическое биополе.
Ученые предположили, что эффект Кирлиана показывает жизненную силу и энергетическое поле, то есть отражает физическое и эмоциональное состояние человека.Было установлено, что цвет и состояние ауры непосредственно связаны с состоянием здоровья человека, но и зависят от тех мысле-форм, которые заполняют психо-матрицу, исходя из материи энергий.

Эффект Кирлиана стал новым этапом в диагностике заболеваний, но врачи до сих пор, заметьте, не умеют ставить диагноз. А может не хотят? Было время безбожников, религия была под запретом. Однако вывод сделан!
Человек считается здоровым, когда он:
физически дееспособен,
имеет ясный ум и эмоциональное здоровье,
у него сбалансированы духовные энергии.
Аура такого человека большая и яркая.
Но, если человек имеет проблемы на одном из перечисленных уровней, то его аура заметно тоньше и слабее. Характерное свечение вокруг определенных частей тела или некоторых органов указывает на наличие заболевания или расстройства.

По интенсивности свечения Кирлиан научился определять:
общую активность организма,
состояние органов и систем,
 эффективность методов лечения.
Этот метод широко применяется в современной диагностике, что позволяет снизить риск врачебных ошибок и улучшить качество профилактической помощи.
Где применяется? В аэропортах, чтоб просветить наши сумки... Для видио прослушек? Что мы нового узнали о духовном векторе личности,которая отличает нас от растений и животных,так же имеющих, жизненную силу природы?

Исследователи заметили, что аура живых объектов может меняться достаточно резко и быстро, в то время, как у неодушевленных объектов параметры ауры могут меняться не более чем на 2%. А вода оказалось, действительно, бывает живой и мёртвой!
Уникальные приборы, основанные на использовании эффекта Кирлиана, дали возможность ученым изучать жизненные процессы в теле и сознании человека. Так русский профессор Бюнцен обнаружил:
«Во время принятия решений, мысль сначала появляется в ауре, и только потом начинаются мыслительные процессы в мозге человека!»
Также зафиксированы существенные изменения параметров энергетической оболочки при взаимодействии людей с наркотиками, кристаллами, минералами, цветом, водой и т. д.

Опыты профессора Короткова с эффектом Кирлиана подтвердили существование мира энергий, невидимых человеческому глазу. Перестройка самосознания дала движение старым научным разработкам. В 1990 году эффектом Кирлиана (кирлианография) заинтересовался русский профессор из Санкт-Петербурга Константин Коротков. Проведя несколько серий опытов с живыми людьми, Коротков решил узнать, как проявляет себя эффект Кирлиана, когда человек умер.
Ученые получили ошеломляющие результаты, но вывод не сделали о жизни после смрти. Как же можно говорить о загробном мире, это лишь мистика!

Но оказывается, энергия умершего человека не затухает постепенно, как думали ранее, ее активность то усиливается, то ослабевает, будто в неживом теле все еще есть какая-то сила.
Как проявляется эффект Кирлиана после смерти человека?
Опыты Короткова показали, что аура человека продолжает непрерывно изменяться в течение 72 часов (3 дня) после клинической смерти, надо же, а Церковь разве
не говорила, что душа бессмертна? Главное медики МОГУТ
точно установить время смерти человека и определить ее причину. А причину мучений душ наших до сих пор пусть ищут философы? Мы ведь все без страстей!
Интересно, что почти во всех мировых культурах есть традиция хоронить тело через три дня после факта смерти… Да, наши предки знали гораздо больше о жизни и смерти, чем мы можем предположить, потому что телесная жизнь сейчас на первом плане, как удовлетворение полной свободой от своих страстей. Болезнь от страхов быть хуже в материальном положении от других не даёт развиваться в ипостаси мудрости.
Благодаря специальным приборам на основе эффекта Кирлиана, группе Короткова удалось заснять процесс выхода души (информационной оболочки) из тела.
Но им так и не удалось найти объяснение, почему активность остаточной энергии самоубийц значительно превышает активность энергетической кривой тех, кто умер своей смертью. Наука наша отдыхает, когда о духе ничего не знает!

Проведенные эксперименты ученых позволяют сделать вывод: человеческая душа находится в сердце, а может и не так?
Американские врачи внимательно наблюдали за пациентами, перенесшими операцию по пересадке сердца...Оказалось, что у человека с чужим сердцем очень сильно меняется характер и психика! ВЫВОД!
Душа человека терпит влияние ауры других объектов через кровь, несущую информацию энергий.
Например, одна девушка до операции была чистым ангелом, с покладистым характером и пристойными манерами. После операции по пересадке сердца она начала курить, использовать нецензурные выражения, приобрела мотоцикл и полюбила тяжелый рок. Как выяснилось, девушке досталось сердце байкера, который погиб в страшной аварии.
Так что вывод напрашивается сам: нельзя менять своё сердце, надо жить с теми органами, которые тобой унаследованы от рождения. Каждый имеет свой неповторимый, индивидуальный канал или спектр жизненных волн, заложенных в таинстве матерью природой Земли, переданной через кровь от наших прародителей. Мозг работает на этой энергии, мысль материальна.


«Реальность имеет несколько уровней, физический и тонкий миры объединяются в человеке».  Человеку, намеревающемуся преодолеть ворота в духовные миры, нужно привести себя в состояние ВНУТРЕННЕГО РАВНОВЕСИЯ – ФИЗИЧЕСКОГО, ЭМОЦИОНАЛЬНОГО, МЕНТАЛЬНОГО, ДУХОВНОГО. Это необходимое условие гармоничного про истекания этой энергии. Вот как важны ЯКОРИ положительной энергии света на Земле, вот какую роль играют Храмы Православные и монастыри!

Это подтверждают все религиозные доктрины, которые рассматривают человека, как тело и душу, которая покидает тело после смерти. И сейчас к этому приходят ученые-физики. Какой дух стяжает человек, такое и будущее ждёт его за гробом! Вывод очевиден.
Давно открыто то, что считалось мистикой.
Семён Давидович Кирлиан (20 февраля 1898 — 4 апреля 1978) — Заслуженный изобретатель РСФСР, советский физиотерапевт, изобретатель и исследователь армянского происхождения (Википедия). Но до сих пор наука несёт на себе клеймо корыстолюбия, человек всё глубже лезет в запретный невидимый плац Бога.
      
 1997Г Монография башкирского профессора Нажипа Валитова "Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля".

          Строгим языком формул однозначно доказано, что любые объекты во Вселенной взаимодействуют друг с другом мгновенно, независимо от расстояния между ними. Это было обосновано теоретически и подтверждено экспериментально.  Мозг, как магнит притянет образы духов из зазеркалья.

Мысль — материальна!Доказано физиками – электромагнитные волны обязательно сопровождаются излучением поляризационных волн.
Объекты поляризуются, накапливают статическое электричество. Издают сигналы.
ГРАВИТАЦИЯ ОКАЗАЛАСЬ КВАНТОВЫМ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕМ, КОТОРОЕ ВЫЗЫВАЕТ распределение энергий и объединение всего и вся со всем Мирозданием. Конечно, распределение будет подчинятся гармоничным Законам Вселенной, ни что не может уйти в никуда бесследно, всё запечатлеет ангельский мир служебных духов. Поэтому Суд Божий далеко не выдумка!

          Поляризационные волны открыты в 1996 г., автор – заведующий кафедрой генерирования и формирования сигналов Харьковского технического университета радиоэлектроники, доктор технических наук, профессор Николай Дмитриевич Колпаков.
Более того, Р-ВОЛНЫ И ТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ ОДНО И ТО ЖЕ ЯВЛЕНИЕ – сигналы неэлектромагнитной природы (эфироакустические).

          Информация этими волнами передаётся мгновенно, из них «сложено» (проявлено) Единое Поле Сознания – та самая ЕДИНАЯ ВЫСШАЯ СИЛА. Утверждение, что мудрец может объять разумом всю Вселенную, — не преувеличение. Р-волны исходят не только от звёзд, но и от самого человека. Потому что природа этой энергии одна и та же, поэтому, что посеем, то и пожнём!
Это стало фундаментальным открытием (2018г) и полным провалом классического описания. Теория относительности перестала держать «первенство».
Она верна в том, что всё в мире относительно.
   А  все мы – части Единого Поля, Разума или Сердца Бога – значит, мы едины. В смысле и мы, и Бог мы в Боге.
И В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ ЕСТЬ ОСОЗНАННОСТЬ БОГА. Мы все от Природы божественны. Только забыли об этом.

         Вокруг нашего тела пульсирует КВАНТОВОЕ ПОЛЕ, КОТОРОЕ ИЗЛУЧАЕТ ОЧЕНЬ ЧЁТКИЕ ИМПУЛЬСЫ МНОГОМЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ,  включая сведения о состоянии здоровья тела. Многие обладают способностью видеть и считывать это поле.
Но что толку от этой работы мозга, если твой ум не сможет правильный дать анализ приходящей информации и воспользоваться ею во благо всего мира ради спасения души?! Действительно ли, не ложно ли поле вашего познания души? А что за это миражи, фантазии, блудного ума мечты, рождённые от воображения и сугубо- личностного мнения!?
   


Рецензии
Надежда! Воистину, великий труд!
Надо перечитать.
Благодарю Вас!

Ната Гранковская   05.02.2022 04:31     Заявить о нарушении