Неужто заговор?

Всё то, что происходит с нами это "фсбэшный заговор"?

В конце 90-х собрались на Лубянке офицеры ФСБ, решая как спасать страну.

Программа то была понятна каждому:
- Привести во главу страны ответственного офицера ФСБ;
- Перевести сверхприбыли нефтянки в бюджет страны;
- Возродить уже современными армию и флот;
- Вернуть потерянные  земли;
- Возродить уничтоженное коммунистами и лихими 90-ми сельское хозяйство;
- Возродить промышленность страны.

Но как это осуществить?
Сперва последовательно выполнили два первых пункта.
Затем, осуществив второй, осилили и третий.

Как исполнять оставшиеся три в условиях засилья импортных жратвы и ширпотреба?
И если население не хочет ни работать в реальном секторе, ни жертвовать своим комфортом?
Использовав повальное безумие сперва грузин, затем хохлов.
В итоге возвращение Южной Осетии и Крыма и столь желанные нам санкции, которые избавили страну от продовольственной зависимости.

Осталось выполнить последний пункт, но как, если страна сидит на нефтяной игле и на дешёвом импорте?
Пришлось прибегнуть к самым крайним мерам:
- Расторгнуть соглашение с ОПЕК;
- Не соглашаясь на условия противника, добиться краха нефтяного рынка или даже объявления эмбарго на нашу нефть;
- Повысив курсы доллара и евро, фактически закрыть границы для импорта промышленных товаров, заставив заработать собственную экономику в условиях капитализма и свободы рынка в ЕврАзЭс.

А тут еще и вспышка короновируса со всемирным карантином очень помогла.
Под это дело и с офшорами разобрались...

Вот как-то так.
А можно было как нибудь иначе?
Все перечисленное выше, есть просто домыслы простого обывателя, уверенного лишь в одном, - Россия есть удерживающий в этом грешном мире.
Другого кандидата просто нет и не предвидится.
Бог в Помощь вам, Владимир Владимирович!

Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор,
пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
Апостол Павел (2 Фесс. 2:7).


Рецензии