Предсказания о 2022 годе. Не астрологические

                Эпиграф

                Что год грядущий нам готовит?
 
                Не может рассказать и хор планет

                Откуда им об этом знать?

                Хотя астролог уж составил смету
               
                Гонорара!!!

 Читаю я каждый день предсказания о том какие события произойдут в новом 2022 году! Вернее должны произойти в этом году по мнению людей имеющих наглость и авантюризм называть себя -предсказателями будущего! Все кому не лень этим занимаются...без каких либо ограничений!

 Народ запуган всякими бабками и другими малоадекватными людьми распостраняющими свои недостоверные,нелепые,глупые и в какой-то степени даже опасные для людей с неустойчивым характером психики-измышления и фантазии! То астероид им упадёт прямо в их огород с одиноким ветхим сараем в дату состоящую из пяти или шести двоек! То войну предсказывают,то извержение вулкана,то землетрясение и ещё много чего страшного и ужасного предсказывают ссылаясь на какие-то планеты,звёзды и кометы! Но почему-то на туманности никогда не ссылаются они! Обидно должно быть туманностям-что в расчёт их совсем не принимают эти сомнительные предсказатели!!!

 Я решил опубликовать мои личные предсказания о 2022 году! Должен-же кто-то вырвать наивных людей и астрологических сетей которые в таком изобилии расставлены на каждом углу этими сомнительными людьми!

 А я известный предсказатель! Уважаемый и востребованный в своём деле! Для начала читателям нужно понять-что предсказывать мелкие и частные события-не имеющие влияние на мир в целом-на глобальную обстановку на нашей планете-может вообще каждый человек! Вообще мало в чём разбирающийся и понимающий! Войны,пожары,эпидемии,катастрофы маленькие и побольше-непременно случатся в любом году! И в будущем году они конечно произойдут,что очень печально,но неизбежно!

 Когда,где и как произойдут бедствия и катастрофы-это вангующие могут попытаться пованговать и может даже угадают с местом -если 10-20% из их вангования сбудется они станут кричать на каждом углу-что сбылись их "пророчества" и они "великие предсказатели" Хотя эти события уровня провинциальных газет-и для большинства людей они большого значения не имеют...

 Так что же произойдёт в мире в 2022 году???

 В 2022 году продолжится противостояние государств и систем-вечное противостояние людей друг-другу и борьба за свои интересы! Как это было всегда и будет продолжаться ещё очень долго!

 Запад будет бороться с Востоком.Восток с Западом! Будут новые приёмы в этой борьбе-новые ходы и коварные планы по нанесению ущерба своим оппонентам и противникам! Но конечно в открытое вооруженное противостояние это не выльется-войны не будет! Потому-что всем страшно! Действительно всем страшно переступить роковую черту и погрузить мир в хаос и разруху! И что-бы там не ванговали бабки-глобальной войны не будет и в этом году и в будущем тоже! В наше время все стремятся действовать не своими руками а вести подковёрную борьбу и наностить подлые удары ниже пояса при этом нагло улыбаясь прямо в лицо и произнося слова о дружбе и сотрудничестве.

 Астероид на землю в 2022 году не упадёт! Сколько бы не ванговали об этом старушки на лавочке.

 Глобальных катастроф способных повлиять на весь мир тоже не будет! Пожары в Сибири,наводнения в Азии,ураганы в Америке конечно будут иметь место-но это уже обычное дело.

 Украинские события будут продолжаться вялотекущим образом-никто не хочет и не готов идти на какие-то уступки и все уже привыкли к конфронтации.

 В мировой политике продолжится противостояние и западные "партнёры" России постараются усилить ещё больше своё давление,постараются ослабить насколько возможно влияние России на её союзников. Но это уже очень долгое время продолжаеся-несколько веков! И некоторых результатов в своих усилиях "партнёры" добьются в этом году!

 Писать разные глупости о -"кумирах толпы" -предсказывать кто с кем разведются а кто вступит в отношения-это удел и хлеб желтой прессы а не нрмальных,адекватных и серьёзных предсказателей! "Кумирам толпы" уже всё наванговали всякие бабки давным давно,уже телевизор нельзя посмотреть-чтобы не нарваться на откровения "просветлённых" бабками о их будущем! Смешно смотреть на это убожество нормальным людям!

 О Эпидемии.

Всех очень интересует вопрос -когда закончится эпидемия коронавируса? Даже Билл Гейтс пророчествует о этом вопросе...и ещё очень большое колличество людей!

 Вопрос очень трудный и очень интересный! Особенно для тех кто не понимает что такое жизнь и как она функционирует! Можно разделить этот вопрос на две части-1)Будут ли новые мутации у этого вируса? Конечно будут! Жизнь-это же хаос а никакой не порядок! Вирус может попасть ещё во многие среды и со многими организмами пообщаться(скажем так) и приобрести от этого обшения новые свойства и качества!

2)Сумеют ли люди найти средства эффективной борьбы с вирусом и сделать его не таким опасным для своего вида? Конечно людям это удастся! Через пару лет будут и эффективные лекарства и вакцины и вирус утратит свой убийственный потенциал! Но жизнь есть хаос и непредсказуемость и поэтому будут и в будущем эпидемии к сожалению...Ничего не поделаешь-жизнь есть жизнь!

 Кроме эпидемий вирусов,большую опасность для человечества представляют и другие эпидемии! Я бы назвал их-Эпидемиями Глупости! На это уже страшно становится смотреть-на то чем заполнено информационное пространство и какие люди становятся кумирами толпы(в адекватности которой во все времена были большие сомнения) Но в наше время информационное пространство определяет ВСЁ!!! Да именно ВСЁ-стоит каким-то непонятным людям распустить в интернете разные слухи и призвать к каким-то анархистским действиям и могут возникнуть беспорядки-государства могут рухнуть! И рушатся! А о шоубизнесе и блогерах вообще говорить нечего...эти люди могут быть симпатичны только тем кто любил подглядывать в замочную скважину в женской раздевалке...

Никто из вангующих почему-то не предсказал "эпохальное" событие имевшее большие последствия для всего мира! Трагическая смерть мелкого уголовника в США положившая начало движению-"Жизни чёрных тоже имеют значение" Вот какие в наши времена могут произойти эпохальные события! Вернее из события местного значения можно раздуть событие всемирного масштаба! В прошлые времена никто бы и не заметил такого...ежедневно сотни мелких уголовников попадают в разные неприятности...иногда заканчивающиеся для них летально...и максимум в местной газете написали бы пару строк...дескать погиб при задержании от превышения полномочий полицейскими. Но из этого парня сделали настоящую икону-которой поклоняются! Интересно,этому бедняге кто-то предсказал его необычную судьбу? Или нет...где вангующие???

 О потеплении климата на Земле!

 На планете Земля существуют времена года! И зависят эти времена года от движения нашей планеты вокруг Солнца! Когда наша планета удаляется от Солнца грубо говоря-подальше...наступает холодное время года-Зима! И наступление Зимы неизбежно! Зимой всё замерзает-превращается в снег и лёд! И вообще,для самых одарённых климатологов и простых людей-Наша планета обогревается энергией Солнца! И именно от этой солнечной энергии зависит климат на нашей планете! Возможно парниковые газы и озон играют какую-то роль в процессе обогрева нашей планеты Солнцем! Но не думаю,что такую существенную как это хотят представить!

 И даже если в летнее время года температуры на планете и увеличиваются на какие-то градусы и всё начинает таять-ледники и Антарктида...то в зимнее время всё опять замерзает обратно Потому-что...Правильно! Потому-что Земля удаляется от Солнца! Но человечество уже достаточно долгое время пугают-что наступить потепление климата! Ну потом всё равно наступит Зима и похолодание климата...вроде так всегда было и будет и ныне и пристно и во веки веков!
 
 А ещё многие вангующие обсуждают обложку журнала The Economyst... Что там на ней нарисовано и напечатано!?

 Вроде как теневая элита посылает послание всем остальным! Ещё одни "великие предсказатели" объявились...

 На обложке этого журнала какая-то абстакция изображена и портреты президента США и лидера Китая! Но лидера России почему-то там не изобразили...вот он Главный вопрос-то!!! Почему лидера России там нет???

 Ну и все вангующие,все конспирологи и политологи теперь пытаются расшифровать "послание" "предсказателей"! Ломая при этом последние извилины в своих головах...хотя что там расшифровывать???

 Все понимают,что борьба продолжится и ставки только возрастут! Лучше мои предсказания бы читали и обсуждали! А не эти странные картинки!

 Там ещё разные странные люди пишут про какую-то тёмную материю...и частицы Бога-которые собираются изучать с помощью колайдера...Так вот -нет никакой светлой или тёмной материи и этих частиц! А тем кто такое пишет -нужно пойти в клинику на обследование-по изучению своего здоровья психического! Во все времена хватало безумцев-но от них один только вред! И никогда они не найдут доказательсв своих нелепых и сомнительных теорий ни в 2022 году ни через 200 лет!

 Примитивным людям очень нравятся примитивные учения и такие-же предсказания! Они их по крайней мере могут себе представить! Потому-что более сложные понятия и процессы в их голове не укладываются из-за скудного развития интеллектуальных способностей!

 А учения придумывают всё-же люди более одарённые и образованные! Но не для примитивных людей они так стараются-а для своих интересов! Да,именно для того чтобы сохранять влияние и власть над серой толпой и придумывают всякие учения и предсказания! Человек наделённый умственными способностями и знаниями может найти кучу слабых,уязвимых мест в этих выдумках и смотреть на них с иронией! Но к сожалению большинство людей развиты достаточно слабо и легко становятся жертвами разного рода манипуляций!

Некоторые люди считающие себя предсказателями-пророками вообще просто пишут о событиях прошлог произошедшив в какой-то отдельный день,или в отдельный год(годы) которым кто-то придумал названия животных,земноводных и даже мифических драконов!!! И утверждают-что в будущем в эти даты и годы должно произойти что-то похожее-как правило -негативное! И пугают эти наивных обывателей до состояния обострения энуреза! Логика достаточно странная конечно-вроде как если этот предсказатель 1 апреля упал в придорожную канаву,то в следующем году он снова туда упадёт!

 Нелепая и глупая логика-что было-то прошло и никогда уже не вернётся! Притягивать за уши факты и аргументы-это удел демагогов и манипуляторов...единственная цель которых выпендиться лишний раз-показать что они ещё существуют и "предсказывают-вангуют" Им нужно возразить-что в другие года с таким-же названием ничего существенного и значимого не произошло! И не нужно придумывать себе грабли-можно и наступить потом на эти придуманные грабли самому-так тоже бывает!

Я же,как настоящий предсказатель,могу вам друзья мои сказать следующее-Без Труда не вытащишь и рыбку из пруда! И не сможешь реализовать даже самое благоприятное предсказание! Нужно уметь выбирать мудро и мудрецов! Тогда можно реализовать все свои желания!


Рецензии
На первый взгляд ы ошиблись с прогнозом. Но только на первый. Впрочем надо ещё немного потерпеть и посмотреть чем всё кончится. Тогда всё станет ясно.
Спасибо, Юрий!

Игорь Тычинин   01.03.2022 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше внимание! Не ошибся я...а дальше будет то-что борьба продолжится по всем направлениям...

Юрий Алексеев 5   01.03.2022 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.