Циник о... европе и.. жопе

Циник о ... европе и её жопе.

Админов сайта прошу не удалять название и речевые обороты в размышлениях о нашем бытие и его будущем. Да простят меня они , т.к по другому не возможно изложить в простой форме.
Сподвигло меня на эти размышления ...... новость из европы о .... введение Евро 6 для авто и...... бедных коровьих жопах !
Оно понятно , европа и «ссыввилизованные сраны» со своими жопами разобрались. Объяснили в «конссытуссыях» - кому ,куда , когда и как пристраивать свою жопу.
Пытаются теперь расширить это новщество , так сказать мировое гнидорное открытие ширше , так сказать в мировом масштабе.
Но , чтобы не останавливаться на достигнутом , решили расширить вопрос и на повестку вытащили кровью жопу .
Мол она самый главный загрязнитель атмосферы .
Ну а теперь к фактам.  А они противоречат всем суперумным заключениям и выводам в статьях вумных современных светил науки , как наших , так и ихных.  Как то все через жопу мыслят . Как в анекдоте про удаление гланд через жопу.
Ну вернемся  к этому самому евро6. Основным доводом всех этих евро 1-6 является  некий расчет снижения выбросов  в атмосферу  и  борьба с парниковым эффектом. Цель  ну просто благородная – забота о всем человечестве.
На самом деле , это всего лишь прикрытие  сверхприбыли  финансовых  воротил.
Давайте с Вами  разберемся  ,  и ответим на все вопросы .
И так первое .  Есть физические  законы написанные природой.  Нас будет интересовать  только  один -количество ВОЗДУХА необходимое для сжигания   топлива в процесса работы длвигателя (любого двс в том числе и авиа).  Именно воздуха  .  Потому как рассматриваем  проблемму не через выхлоп ( жопу) , а как нормальные люди  с начальной точки.
На Земле всего 5 квадралионов тонн воздуха . И это во всей атмосфере,  в обитаемой части тропосферы  лишь часть  , примерно 30 процентов т всего обьема . Но и здесь  мы можем существовать  до  3-4 тысяч метров ,  где плотность воздуха составляет  1, 24– 1.05 кг/м3.  . 
Теперь  еще факты . Для сгорания  1 кг дров необходимо  4 м3 воздуха ,  газ м3 -  9 м3 воздуха ,  нефть 1 кг -  12 м3 воздуха ,  бензин  1 кг – 14 и3 воздуха ,  пропан 1 кг -  30 м3 воздуха  ну и т.д . 
Ну а теперь  к этому евро1-6.  Как ни крути , а на один кг бензина приходится от 14 до 20 м3 воздуха ( причем чем выше октановое число , тем больше требуется воздуха) . Вот  теперь  подумайте , зачем очищать в выхлопной  трубе ( жопе)?  Если  вы забрали воздух и фактически  его анигилировали , то есть физически уничтожили !  Мы все время забываем – ЧТО ЖИВЕМ МЫ В ЗАКУПОРЕННОМ СОСУДЕ ! И ни откуда нам воздух не закачают !  Мифы о лесах и полях восстанавливающих баланс  ушли в бытие.  В мире 1.2 миллиарда автомобилей . Берем минимум , каждый в час расходует  1 кг бензина , воздуха таким образом исчезает в никуда около 14– 17 миллиардов м3 . Переводим в м3 в кг = 10 миллиардов кг воздуха , или  10 миллионов тонн в час воздуха исчезает из атмосферы. Таким образом среднесуточная убыль воздуха составит 120 МИЛЛИОНОВ ТОНН. И это в закупоренном сосуде. Падение плотности воздуха , компенструется освождающимися  из под Земли газами , через океаны .Так называемая метановая бомба . Таким образом  происходит качественное изменение соотношение воздуха .
Кому интересно можете все пересчитать на год и более .
Еще один факт .При пожарах расход  воздуха увеличиваеься в 4-5  раз.  Ну это уже ,  так сказать к подарки нам нащего  мчс . Ведь по нормам , принятыми мчс, в труднодоступных и удаленных районах , пожары можно не тушить. Но это так , к слову.
Сейчас,  особливо вумные вученые , начнут приводить свои расчеты из википедии . Только как ни считайте , в ЖИЗНИ работает арифметика , а не  липовая высшая математика.
Ну, теперь вернемся  к началу .
Вот  подумайте – смысл  менять что то в выхлопной трубе(жопе) , за наш счет ? Если проблемма в начальной точке .
Так почему же нам втюхивают липу ? Все очень  просто . ДЕНЬГИ. Лучше втюхать ложную идею , и делать деньги .
Ведь снизить обьем и следовательно расход безина общество потребителей не приймет. Это не полное решение , но все таки шаг . Значит  общество само себя ведет к могиле. Да , электромобили – ну эта дурилка для  дураков.  Коротко – производство и утилизация наносят гораздо больший ушерб  , чем  полная  эксплуатация до костей, машины с двс.
Теперь еще одно предположение – такими темпами  человечество передохнет  лет ,  эдак  15-20 .  Кому более точная   дата нужна , считайте.
Но во всем  этом  есть одно хорошее -  « золотой миллиард» сдохнет  со всеми. 
Ну а   человеки  – ДУМАЙТЕ !ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ – Человеки !
Да , только думайте ГОЛОВОЙ , а не жопой . Это я к тому , что я  не только
двс  считал – сколько протянем. Да , дохнем и счас , в самом прямом смысле от удушья.

Слесарь по филасохвии.


Рецензии