А насколько обворовали вас?

Вопрос: Почему мы такие бедные?
Почему такие маленькие детские пособия, пенсии?

Ответ:
Мы самые богатые граждане на планете.
У нас самые высокие пенсии и зарплаты в мире. Но…

Просто нас жестоко обманывают юристы, засевшие в Государственном банке СССР и "правительстве РФ", обманом захватившие и удерживающие власть.

Рубль СССР обеспечен золотом, золотым стандартом, который держался до захвата СССР в 1991 году. Это примерно 1 грамм за 1 рубль (0,987412 г.)
1 г. золота можно купить за 2500 БоБРов, или БиБаРо.Ну, или нынешних "признаков рубля". Правда, такой валюты не существует, но её придумали и вменили нам вместо золотого советского рубля.

Нас обворовывают в кассах банков в тот самый момент, когда мы обналичиваем рубли Госбанка СССР, что числятся на электронных счетах.

Вместо полновесных золотых рублей госбанка СССР нам кассиры подсовывают те самые БиБаРо, БоБры, "Билеты (Банка России)". А попросту мало что значащие фантики.

Чего не нужно делать - так это обращать своё внимание на номиналы "БоБРов, или БиБаРо".

Следует обращать своё внимание на то, что это НЕ рубли СССР (единственное законное платежное средство - ст. 75 "Конституции РФ"), а да, макулатура, да, фантики.

Нас обворовывают на том, что вместо рубля СССР стоимостью 1 грамм золота подсовывают БоБРы, или БиБаРо, стоимостью в 2500 раз дешевле 1 рубля СССР.

Детские пособия в 250 рублей - это самые высокие в мире ежемесячные пособия.
Но если в кассе банка тебе вместо 250 рублей подсовывают столько же БоБРов, или БиБаРо – надо бить в набат, вызывать полицию, писать заявление о мошенничестве (завладении чужим имуществом злоупотреблением доверием).

Либо соглашаться взять БоБРами, или БиБаРо, но по курсу золота, то есть: 250 рублей х 2500 БоБРов, или БиБаРо = 625 000 БоБРов, или БиБаРо.

Пенсия даже в 8000 рублей тоже не мала, если её получить деньгами, а не фантиками.
Так, после конвертации: 8 000 рублей х 2500 БоБРов, или БиБаРо = 20 000 000 БоБРов, или БиБаРо. Полагаете, это маленькая пенсия, даже будь в фантиках? Только на этом примере, клиент обворован на (20 000 000 – 8000) = 19 992 000 БоБРов, или БиБаРо.
 
Ведь соглашаемся на обман? ПОЧЕМУ?
А насколько обворовали вас?

* БоБРы, или БиБаРо(что одно и то же) - это Билеты Банка России. Это не деньги, это те фантики, которые РФ нам выдает вместо денег.


Рецензии