Каникулы

Вот и прошли очередные новогодние каникулы.
Со 2 по 6 число я уезжал за город в дом отдыха...

Как обычно, держал в руках комп, но опусов не писал, т.к. обрабатывал материалы для  заявки на изобретение по лечению беременных с постковидным синдромом.
Очень хитрая болячка.
Даже после легкой формы болезни у беременных "проседает" печень с серьезными изменениями в анализах.
Но клиники, характерных жалоб для страдания печени нет.
Появляется изжога, тяжесть в правом подреберье при долгом, т.н. "традиционном лечении" препаратами разными, вплоть до антибиотиков...
Число лекарств у всех женщин было более 15 (в одном случае - 26!).
Стараются врачи, травят женщин с их обязательным поражением печени  от КОВИДа.
Клин пытаются выбить обухом  колуна.
Результат - в стране и в Питере есть погибшие и матери, и плоды...

Всем нашим пациенткам  запоздало начали применять наши технологии и с успехом - всех подготовили к родам, три родили сами, в срок доношенных деток, на 6-9 сутки уходили домой со здоровым малышами при нормальных анализах.
Две из этих пациенток прислали мне уже и фото деток - все в порядке.
У одной пациентки (см. мин-ру "Наташа") также был получен хороший эффект, но акушеры побоялись тянуть беременность и родоразрешили женщину на 35 неделе.
Сделали Кесарево сечение.
Девочка родилась на 2130 грамм, в приличном состоянии, реанимационных мер по состоянию здоровья не требовала и сейчас ее доращивают в нашей клинике.
Полагаю, на днях уйдет домой в свободную жизнь.

Кстати, назвала мама Наташа дочь Алисой.
И лечащий врач у Алисы-дочери носит имя Алиса.
Поэтому я предложил маме Наташе загадывать желание, когда находится между этими красивыми девушками.
Наташа серьезно мне ответила об одном своем желании, чтобы дочка росла и развивалась нормально после всех перенесенных вместе  с мамой испытаний...

Надеюсь, так и будет - ничего "страшно патологического" и серьезных отклонений  в состоянии здоровья у Алисы  неонатологи не находят.
Договорились и с Наташей, что она пришлет фото своей дочери - после крещения...


В каждом из 4 случаев мы проводили пациенткам наши процедуры (плазмаферез, редко - гемосорбцию) по нашим разработкам, все проходило без осложнений и с хрошим результатом.

Один из этих случаев мы и приводим в качестве примера в заявке на изобретение.
С патентоведом согласованы все детали и, надеюсь, в ближайшие дни материалы отправим  в специальную комиссию в Москву, которая оценивает все и выдает патенты.

Итак, за прошедший год мы оформили  четыре заявки по лечению беременных с различной патологией, по трем из них получены приоритетные справки.
Это потому, что у меня появилось свободное время, так как  нам в последние годы работать в полную мощность не дают.
Оптимизаторы неграмотные и невежественные "увели" государственные деньги за оплату процедур больным беременным  дамам (до 2017 года оплачивались методики многим категориям женщин, с 2020 года - только при страданиях печени...).
Увели в сторону гинекологических больных с бесплодием.
Готовят их к экстракорпоральному оплодотворению при многих безуспешных попытках.
На века обеспечили себя работой эти товарищи.
И даже освоили специальность "косметической гинекологии", так как наши процедуры дают красивый для тела результат.
Лечат дамам страдающую половую щель и что выше ее, а хорошеют женщины  всем своим обликом.
Недаром они (технологии) в упрощенных модификациях применяются в косметологии для дам, желающих стать красивыми не только лицом...

Уже беременных женщин с многими опасными патологиями кинули далеко за уровень плинтуса и помощь им оказывается врачами в колхозном варианте таблеточками (нередко в запредельном числе...) и с результатами далекими от наших.
В масштабах страны проводится политика геноцида против потомства...

"Хорошо в каникулы,
Тишь да гладь кругом,
Рядом сплошь Калигулы,
Стреножат отчий дом...".

Россия и в этом году со счастливыми цифрами (2022) будет в глубокой жопе.
Оптимизаторы не дадут разогнаться творческим людям с их умениями по спасению деток.
Хорошо, что справки о патентах на изобретения выдают другие товарищи...


Рецензии