Про достижения цивилизации

Что же у Вас, нос, как у дрессированной таксы, заточен исключительно на какой-то определенный наркотик. Других запахов не узнает. Вы в отношении западной цивилизации все время "зациклены" на одной теме (гомосексуальной) и только в этом видите "достижения" Запада. Да, просто, внимательно всмотритесь в окружающий мир и поймите, что ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ чем Вы живете, как и что думаете, как верите и исповедуете, как молитесь, что и как видите, как и что кушаете, что и как носите, что и как знаете и т.д. и т.п. - плоды Европейской (Римской) Цивилизации.
© Олег Трофименко (из личной переписки).

Напрасно вы, Олег, меня с собакой сравниваете...
А нос уже давно заточен на такие западные достижения как смерть, которую ваша вонючая трупами цивилизация убийств поставила на небывалый конвейер. На создание самых изощренных орудий массового убийства в истории человечества от концлагерей до фосгена, атомной бомбы, фосфора и напалма. На Европу столетиями заливаемую потоками братской христианской крови. На цивилизацию открыто отрицающуюся Христа.

Причем тут "гомосексуализм"? Содомский грех существовал всегда и всюду. Проблема в том, что вы, либералы и западники, - иуды, отрекшиеся от своей Веры. Библейские Хамы - плюющие в собственных предков, которых вы именуете рабами. Не в содомитах дело, а в вас позволяющих им проводить свои триумфальные гей-парады в ваших городах. В вас, демократически и совершенно законно приведших к власти людей легализировавших массовые детоубийства (аборты) и самоубийства (эвтаназия).

В вас, признающих все эти смертные грехи обычной нормой своей сытой жизни. Беда даже не в самих грехах, а в том, что ваша мерзкая цивилизация вообще больше не считает из грехами.

Беда в том, что в погоне за комфортом, деньгами и сытостью вам уже недосуг вспомнить, что наша земная жизнь лишь миг в Вечности. И что сокровища христиане собирают не на земле, а на Небесах. Украшая и строя свои Храмы - иконы Царствия Небесного, а не современную Вавилонскую башню безбожных западных "достижений".

Что счастье не в довольстве и богатстве, а в Любви к Господу, ближним и своему Отечеству, данному нам Богом.

А принадлежность к конкретной цивилизации - это состояние человеческой души. Использование технических достижений врага не делает никого его подданным. Как современный самолёт не делал камикадзе или смертников 11 сентября частью западной цивилизации. Как не делают ее частью компьютеры, дроны и современные рации боевиков ИГИЛ, Аль Каиды и Талибана.

А Веру русским дал Господь, а не римские легионы. Веру они выбирали в Храме св. Софии, а не в Константинопольских дворцах, банях, сортирах и рынках, отрицаясь даже латинских постов "по силе": "если кто пьёт или ест, то всё во славу Божию". Тогда равноапостольный Владимир выгнал вон послов от латинян, сказав им: «Идите, откуда пришли, ибо и отцы наши не приняли этого».

Тем и живем поныне.

Одни - рабы достатка, свобод греха, гордыни и комфорта.

Другие - рабы Божии и более ничьи.

Поэтому и Храмы русские куда богаче чем жилье, харчевни и сортиры.

P.S. Припомнились истоки Запада:

В нашем государстве свобода, демократия, нет никакого угнетения человека человеком. И даже самый бедный гражданин имеет не менее двух рабов.

© Аристотель.


Рецензии