Цель

Мужчина должен быть подобен суровому хищнику, скрупулёзно ищущему добычу — в прямом и переносном смысле этого слова. Обнаружить, настичь, схватить и жёстко оборонять от других жадных ртов... Таковы реалии жёсткого мира, где выживает сильнейший. Это конечно аллегория, но сути не меняет. И, знаете, что скажу вам, как психолог? Именно так и должно быть! Без этой толерантности. Без насаждаемой тупости феминизма, меркантилизма и прагматизма.
Гораздо хуже, когда женщина облачается в шкуру тигрицы и монотонно выслеживает оленя. И, поймав его, не знает что с ним делать, то ли пристроить в качестве домашнего хомячка, то ли пытаться создать из него тигра... Развитие событий, в подобных отношениях, приводят к печальному финалу. Инфантильные мужчины, как больные животные, — обречены на вымирание. И сложно понять мотивацию некоторых женщин, пытающихся тащить «чемодан без ручки» с надеждой, что пригодится.
Мужчина, не демонстрирующий интереса к женщине, уже даёт понять, что тратить время на него не стоит. Если не звонит, не пишет, не проявляет инициативу, а в решающих моментах звучат отговорки — значит пора отпустить оленя из поля зрения. Когда есть желание — хоть на крышу залезет... А на нет и суда нет. Связывать судьбу необходимо с мужчиной, у которого есть цель. И этой целью является женщина, ради которой он будет биться до конца!!!


Рецензии