Секс

Секс бывает разный.Но почему его так боялась церковь И в СССР мало говорилось об этой стороне жизни В СССР появились фильмы,где женщины красиво курили,а после 90-го в фильмах женщины начали пить,как встретились,так сразу бутылка и не на троих ,на двоих  Развращение исподволь.Телевизор был в каждом доме И в СССР телевидение было качественным.Два канала,а было что смотреть.А теперь каналов много,но пустота,и ужас,это просто зомбо ящик .Человек формируется в обществе А общество транслирует низкие вибрации,и поощряет такой образ мышления .Но люди продолжают влюбляться,и иногда даже случается взаимная любовь.А там где случилась взаимная любовь,а любовь это всегда высокие вибрации.Настоящая Я смотрела сеанс ,, зоны пробуждения,,,как  секс выглядит на эфирно- энергетическом плане, и хорошо,что я один раз создала этот самый высоковибрационный секс на своей великой любви,а то бы я не знала,что это такое,как не знают большинство людей Высоковибрационный  секс это такая энергия, которая сжигает всё инородное в пространстве человека,в том числе и последнее жуткое изобретение нелюдей.Человек открывает своё собственное подсознание, которое знает всё.И становится свободным.Но свободные люди не нужны были этой цивилизации пирамиды власти.И всё искусство направлено на смакование страдания, яркий образец опера.Цирк - это извращение человеческого ума ,низковибрационное зрелище.Если искусство транслирует низкие вибрации,а христианское искусство оно все основано на страдании .И избавление от страдания только на небе,если проведешь праведно жизнь.Человек оказывается в мире навязанных ему иллюзий .Литература тоже кривое зеркало реальности.,, Пятьдесят оттенков серого,, ложь от начала до конца,нельзя из низковибрационного секса создать любовь,можно только сущностную зависимость.Мнимое искусство очень часто предлагает конфетку из говна .А сейчас время ,когда есть только отдельные явления искусства посреди сплошного дерьма,которое гордо и нагло именует себя образцом.Время,когда надо выключить зомбо ящик,и единственное место для развития ума,и понимания искусства это библиотека .В интернете так много понамешано,что найти там хорошее образование весьма проблематично.Книга ,настоящая литература,классика это путь к познанию себя в мире.И это путь к созданию высоких вибраций в себе.В низковибрационном среде,а она сейчас везде,невозможно вдруг начать транслировать высокие вибрации.Получается человек так и будет топить себя в сущностном болоте.И вылезти из этого болота смогут лишь единицы .А в цифровом концлагере,который готовят для человечества,для человека изначально не будет даже шанса вылезти.Рожденный ЭКО,и уколотый многократно,служебный человекоподобный экземпляр природы . Создавайте высоковибрационной секс, ищите связь со своим подсознанием,становитесь свободными пока ещё есть время.Любите!


Рецензии