а жильцов

Афанасий Жильцов поделилась ссылкой.

  ·Спецслужбы Казахстана, как и например Украины, Грузии, Прибалтики завязаны на американские и английские спецслужбы, находятся под их кураторством.
Допустим Масимов и был тем человеком, который дал команду на начало мятежа, а побудили его к этому его великобританские "друзья", потому что только им он мог поверить, не ФСБ же.
Ему дали информацию о "невмешательстве России", о поддержке которую он получит, каким он станет важным человеком после мятежа и так далее. А когда мятеж начался они его просто слили, связь прервалась.
При этом российские спецслужбы и армия тоже были в состоянии готовности, но их нарочито настраивали на Украину, а пришлось работать в Казахстане. Это видимо был ложный финт, чтобы утечки информации не было.
Все разведки мира имеют общее глубинное, скрытое управление и по сути представляют одну глобальную спецслужбу, сердцем которой является британская разведка. В данном случае они вели Масимова к мятежу, а российские спецслужбы и армию привели в состояние полной готовности сообщениями о обострении на украинском направлении.
Целью операции является ликвидация назарбаевской проамериканской верхушки и их инфраструктуры, боевиков, финансовых и прочих структур. ГП подрезает американские щупальца по всему миру.
В Казахстане действует между прочим коммерческий суд из британских судей и действующий по британскому праву. Казахстан это скрытая колония глобалистов, они ее опекают, нашими руками в том числе.


Рецензии