Не ждали. Творческая копия картины Ильи Репина. Пр

Не ждали. Творческая копия картины Ильи Репина. Произведение восточно-республиканского изобразительного интернет-искусства.



. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .н . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .ё . . . . . . . . . . . . . . .ы . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .ч . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .й . . . . .
. . . . . . . . . . . . . .У . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .С . .
. . . . . . изобретатели. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .о . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . .а . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . в. .
. . . . . . . . . . . . т. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . .у . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .е . . . .
. . . . . . . . . . . . . .т . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . т. . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . и. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . т. . . . . . . . . . . . . . . . . И. . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . с. . . . .н . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .



9 января 2022 г. 09:14

{ 2697. Не ждали. Творческая копия картины Ильи Репина. Произведение восточно-республиканского изобразительного интернет-искусства.
MMDCLXVII. They Did Not Expect Them. A creative copy of Ilya Repin’s painting. A work of the East-Republican fine internet-art. }

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ---------/\. . . . ./
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .          /    \sky /
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .        /   a   \   /
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ./---------\/


Рецензии