Тайный образ двуглавого орла

Северное сияние – тайный образ двуглавого орла, правда, этот тайный образ только для умных людей. Солнце – корона над двуглавым орлом, поэтому на Гербе СССР солнце было снизу. Тело двуглавого орла – это солнечный ветер. Крылья – северное сияние, ответ на земли на любовь солнца, в Евангелие Иисус намекает, на любовь Бога к птицам из-за их оперения, на самом деле, из-за способности, летать, которой у людей нет.
  Нашу историю постоянно переделывают, где правда, где вымысел, по-видимому, уже не знает никто. Разглядывая из окна свое машины дворцы и дома Санкт-Петербурга, обратил внимание на декоративное украшение фасадов. Привлек внимание двуглавый орёл с двумя женщинами-ангелами, интересный взгляд на мир неизвестного скульптора. 
У некоторых народов Севера северное сияние ассоциируется с танцующими девушками, на фасаде в Санкт-Петербурге это удалось выразить в барельефе.
Северное сияние – тайный образ двуглавого орла. Наиболее ярко прослеживается в трёхглавых орлах, которые есть в Санкт-Петербурге, на фотографиях они выглядят не эффектно, как говорится, их надо видеть.
Но это только идея, главный вопрос, нам-то делать что? Танцевать, вокруг нашего двуглавого и трёхглавого орла, быть как образ северного сияния.
Могу поспорить, что «Северное сияние – тайный образ двуглавого орла» долго не выветрится их вашей головы.


Рецензии
И как всегда Вы правы!!! Не выветрится этот образ из нас. Тем более, что родился он в Санкт Петербурге!!!

Игорь Тычинин   09.01.2022 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.