Мои мысли о психологии и философии жизни - 277

"Точка невозврата" с точки зрения психологии...это когда или некуда возвращаться, или уже нет желания возвращаться.

                ***

В глупости и тупости толпы...растворяется адекватность даже самого умного человека, если он сам по своей сути не Лидер.

                ***

Скептик - это человек, который не готов верить, меняться и менять своё привычное и удобное... на чужое, новое, и  неизвестное

                ***

Главная польза от сомнения...в осторожности.

                ***

Мужские роли хорошо умеют играть женщины...в театре бизнеса.

                ***

Вообще не смотрю концерты .юмористов эстрадного жанра.
Потому что...они настолько примитивны и не смешны, что даже неудобно за них становится.
А есть одна передача, которую я без содрогания вообще смотреть не могу...и это НЕ Петросян.

                ***

Стоит ли верить мужчине, который признался в любви и всё...больше никаких действий, кроме слов.
Ну типа...сидит и ждёт, что всё остальное она сделает сама.
Ну что тут скажешь...
Значит так любит... как действует.
А верить.. верить можно.
Почему нет?
Только в этом случае у женщины дальше веры дело тоже не пойдёт...есди она по характеру не пресс-лидер.
Потому что любой нормальной женщине нужны подтверждающие действия.
А если их нет... значит всё будет зависеть от её терпения и желания быть с таким человеком рядом..

                ***

Вернуть прежнее доверие, после неоправдавшихся надежд...можно, но очень сложно.
И только при условии...
Что эти "надежды" еще актуальны.

                ***

Как по мне...так интернет нужен скорее для работы и интересов мозга.
Но точно не для реальной жизни..
И сидеть до конца жизни в одиночестве у монитора и считать, что именно это и есть настоящая жизнь для развития ума, души и тела...мне кажется, что это путь в никуда.

                ***

Женщина теряет лицо...за любой нелюбящей мужской спиной.

                ***


Рецензии