о вакцинации связанной с пандемией

Очень много людей нынешнюю вакцинацию принимают за классическую прививку, которую им, их родителям, детям делали многие годы против гриппа, кори, оспы и других респираторных, кожных и желудочно-кишечных заболеваний.
Но это не так.

Наступил (незаметно) тот момент, когда добро превратилось в зло. Однако, отсутствие Различения (блага Добра и добреца Зла) не позволило миллионам людей это осознать.
То, что современная прививка «от ковида» — это вовсе не прививка в классическом понимании, сразу поняли те, кто не разучился ясно мыслить, анализировать и систематически самообразовываться.
То, что вакцинация против «ковида» — это большое «кидалово» — это не моё мнение или убеждение, об этом говорят специалисты, которые трудятся в разных сферах здравохранения и науки и знают,  что говорят. И к ним следует прислушаться. Здесь я не буду давать какие-либо ссылки на информацию; пусть каждый, кто пожелает знать больше, чем позволяют ему знать ложные стереотипы, сам найдёт эту информацию, проанализирует её и сделает свои собственные выводы. Своя правда — самая правдивая!
Осторожности или даже неприятия в деле вакцинации добавляет изучение текста беспрецедентной по своему цинизму книги Клауса Шваба «Covid-19. The Great Reset», в которой он проговаривается о том, что ситуацию с корона-вирусом следует использовать для своих целей, а именно — изменить мир, то есть сломать прежний мир, объявив эпидемию (ещё не факт, что реально эпидемия по своим масштабам превысила эпидемию классического гриппа) и начав медленно, но верно склонять (читай — добровольно-принудительно) людей к таким ограничениям, которые приведут к коллапсу экономики всех стран, сделают людей послушными и зависимыми от указаний и предписаний тех, кто «борется с пандемией» и развяжут руки тем, кто давно мечтает установить на планете «новый мировой порядок».

Исходя из этого любой призыв вакцинироваться — от кого бы он ни исходил — здраво мыслящими людьми, которые не раздавлены ложными стереотипами насчёт «вакцинации», рассматривается как ПОСОБНИЧЕСТВО тем силам, которые ломают под прикрытием понятия «пандемия» устоявшийся (хоть и далёкий от совершенства) мир. Либо как их собственная необразованность и глупость.

С каждым прожитым месяцем всё больше людей на планете начинают это осознавать. Многочисленные протесты мирных граждан, медперсонала, демонстрации во многих и многих городах мира, выступления иммунологов, врачей, учёных — убедительное тому подтверждение. Истерия вокруг тотальной вакцинации — это ничто иное, как политическая акция, направленная против человечества под благовидным предлогом «заботы о людях».

По факту «борцы с пандемией» успешно продвигают население планеты к гражданской войне, в которой здоровые и здраво мыслящие люди, не желающие вакцинироваться, будут объявлены врагами человечества, а «вакцинированные» получат свои преференции. И начнётся новая «охота на ведьм». И потому я спрашиваю всех, кто призывает не привитых вакцинироваться и порой угрожает им: ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ? Вы правда желаете довести самих себя до гражданской войны? Но ведь это как раз и входит в планы тех, кто желает сократить человечество и установить «новый мировой порядок»! Вам нужен такой «порядок»? Вы правда верите в добрые намерения ваших правителей, которые настойчиво и навязчиво уговаривают вас вакцинироваться?

Честь имею!


Рецензии