Мираж для двоих глава 6 долгожданное соитие

МИРАЖ ДЛЯ ДВОИХ
(Март 2017г)

Глава 6
ДОЛГОЖДАННОЕ СОИТИЕ

Марк решительно снял с Инты колготки, усадив на стол. Нежно целуя в губы, он ласкал ее руками, что очень возбуждало обоих. Наконец раздев, прильнул к ее лону губами, страстно обхватив манящие бедра. Инта стонала и пьянела. Марк и сам получал от этого удовольствие, видя, как это нравится женщине. То нежно, то жестко он, не переставая, целовал все ее тело, включая пальчики ног. Продолжительные ласки довели Инту до головокружения, но Марк все не успокаивался и не давал развязки. О, как же приятны прикосновения рук, таких сильных и ласковых... Она целовала  волосы и лицо Марка, обнимая и прижимаясь  к нему от возбуждения. Нежно лаская плоть мужчины губами, то нежно целуя, то полностью погружая в рот, она играла  языком,  находив ту самую дырочку . Марк был в восторге и жаждал длительных прилюдий.

Еще достаточно долго продолжалось желанное соитие и, казалось, наслаждению не будет конца. Оба желали продолжение любви и не могли насладиться происходящим.

Как же хочется думать, что сексуальное притяжение связано не только с природой отношений, но и с личной симпатией и душевным родством. Как долго продлится такая дружба и будут ли они любовниками или останется только общение в социальной сети, никто не знал...


Рецензии