Американские ценности... в фигурном катании...

Из информационных источников 10.01.22

Известный тренер по фигурному катанию Рафаэль Арутюнян, работающий с фигуристом Ильёй Малининым, прокомментировал решение специальной спортивной комиссии не включить спортсмена в состав сборной США на Олимпийские игры в Пекине (Китай). Накануне Малинин занял второе место на чемпионате США, уступив лишь Нэйтану Чену. Несмотря на это, он стал лишь запасным в составе сборной США на Олимпиаде в Пекине.

«Честно говоря, у меня даже не находится слов, чтобы описать, до какой степени я возмущён. Дело здесь совершенно не в том, что я работал с Ильёй и делал всё возможное, чтобы он добился такого уровня результата. Я никогда не занимался протекционизмом в отношении спортсменов, с которыми работаю, и тем более не собираюсь делать это сейчас. Но Илья на чемпионате страны — второй. Второй!!! Причём с отрывом.

Да, ему мало лет, всего 17, но он потенциально — будущее той страны, в которой живёт. С русским именем и русской фамилией, но он американец. И то, что его не включили в олимпийскую сборную, свидетельствует, на мой взгляд, о вопиюще непрофессиональном подходе. Нам говорят, что так составлены правила. Ну, так поменяйте эти правила, пересмотрите их. Если серебряный призёр последнего чемпионата страны при трёх квотах попадает в сборную только запасным, значит, нужно найти возможность сделать исключение, что угодно, но дать парню возможность выступить на Играх в Пекине, тем более что с такими баллами он мог бы претендовать на призовое место», — цитирует Арутюняна «RT на русском».

***
***

Это просто ужасно... мне плохо, меня просто тошнит от этого насквозь гнилого решения американской стороны, а мы ещё с ними садимся за один стол переговоров, как им можно в чём-то верить, да они продадут, предадут буквально за одну секунду, как только выгода и сила будет на их стороне!

О каких нравственных свободных ценностях они вообще могут говорить?!

О, Господи, скажу больше, куда ни кинь взгляд, по всему миру от американцев на версту воняет натуральным дерьмом...

Американцы ещё раз показали всему миру, что для них нет ничего святого, кроме денег... если Россия мешает им делать деньги в мировом пространстве, то нужно гнобить всё русское... а там и китайское, и далее по списку независимых от обнаглевшего вконец мирового гегемона стран...

Вот вам суть шкурного бездушного циничного капитала, который со временем вырастает и превращается в настоящего кровавого монстра, пожирающего всё и вся вокруг...


Рецензии