Пандемия. Принцип инверсии приоритетов

Пандемия | Методы манипуляции. Принцип инверсии приоритетов

В этой коронавирусной пандемии наглядно демонстрируется один из методов манипуляции: принцип инверсии приоритетов.

Любой инфицированный коронавирусом SARS-CoV-2 представляет угрозу для окружающих. Вне зависимости от того, (1) вакцинирован, (2) переболел или (3) невакцинирован (и не переболел).

И это отрицать уже бессмысленно.

Как известно, клеточный иммунитет (во всех инфекционных заболеваниях) имеет более сильное влияние, нежели гуморальный (антитела). Как заметил академик РАН Виталий Зверев, науке неизвестно, чтобы хотя бы в одном из инфекционных заболеваний иммунитет после вакцинации (неполноценный) превосходил иммунитет после перенесённого заболевания (полноценный).

В этой же пандемии декларируется (без доказательства) иное: якобы иммунитет после вакцинации (и бустеризации) даёт выше защиту. На этом крайне сомнительном фундаменте и выстраивается вся система борьбы с ковидом.

При этом известно, что все три категории (вакцинированные, переболевшие, невакцинированные) могут быть инфицированы (скрыто, без симптомов).

Соответственно меры по предотвращению распространения инфекции следует выстраивать в таком порядке:

1. Неинфицированные (отрицательный ПЦР-тест). Наивысший приоритет.
2. Переболевшие.
3. Вакцинированные.

Но мы наблюдаем картину с точностью до наоборот. Она повернута с ног на голову:

1. Вакцинированные.
2. Переболевшие.
3. Неинфицированные (отрицательный ПЦР-тест).

Третья группа уже де-факто (а в некоторых странах и де-юре) приравнивается к невакцинированным.

Переболевшие чаще рассматриваются властями как "недовакцинированные". В некоторых случаях их могут приравнивать к вакцинированным, но требовать бустеризации (иначе следует поражение в правах). Несмотря на то что исследований, доказывающих настоятельную необходимость бустеризации переболевших ковидом, пока просто нет. Т.е. это чистой воды декларация.

Для продавливания поголовной безусловной вакцинации (санитарные паспорта, вакцинные паспорта, green pass, super green pass, QR-коды) осуществляется инверсия приоритетов. Что мы и вынуждены сегодня лицезреть. С прискорбием.


Рецензии