Эфирные Табаки, наследники доктора Геббельса

                Эфирные    Табаки  , наследники     доктора   Геббельса  .   
               

                Господа  и  Товарищи  !
   


        Вы  помните   конец    Великой  Отечественной     Войны  ,   разгром   Гитлеровской    Германии   ,   самоубийство    Геббельса   ,   и   его   семьи .    Так   этот   людоед  ,    питавшийся    кровью  миллионов   граждан   СССР   ,   отравлявший   эфир    своей   пропагандистской   ложью  ,   покончил  свою  жизнь,   жизнь   семьи  .   Достойный ,   но   весьма   запоздалый   жест ,   одного   из   пособников    Гитлера  ,   его   банды .    Почему   я   об   этом  ,   опять   об   этом .    А   разве    двадцать   семь   миллионов    граждан   СССР ,   ставших   жертвами  Гитлеровского   безумия,   заслуживают  другого   исхода   ,   другой    оценки   ?   Согласен  ,   что  это   вечная   тема  ,   вечная   боль  ,   незаживающая   рана     Советского   народа  ,   всех   народов    СССР .   Но   почему   сегодня   ?      События   в   Казахстане  ,   погромы   и   убийства   ,   и  опять   стоны     Западных    Табаки ,   ведь  это   мирная   демонстрация  ,   мирные   люди  ,  и   они  имеют   право   на   своё мнение  ,   протесты .    Их   материальное   положение   заставляют   людей  , требовать   от  властей    ,   заботы   ,   внимания .    Всё   это  так   ,   все  мы   люди ,  и  хотим  жить  лучше   ,  богаче . Не  будем   сегодня   об  этом  ,  хотя  и   в   России  ,  расслоение  и   социальная  справедливость  ,   тоже   далеки   от   совершенства  .    Сегодня    Казахстан.    Одного   не   пойму,  не    возьму   в   толк  ,   как   эта   беднота   Страны  ,   половина   из   которых    передвигаются   на   автомобилях ,   вдруг   оценили   стоимость   газа  ,   и  пошли  громить   ,  грабить , захватывать   склады   оружия  ,   убивать   стражей  порядка.     Научились  ,   перехватили   нравы   Американской   демократии   ,   ставить   на   колени    стражей   порядка  ,   заставлять   целовать   их   грязные   башмаки .      Почему   Американской , и  не   только  ,     Киевских    оруженосцев   тоже ,  убивавших   отряды    «  Беркута»  ,   готовых  убить   Президента .    В    Казахстане   другое,   не   уверен ,   не   успели  .      Совсем   мирная   демократия   ,   миряне ,    цель  организаторов    цветных   революций   одна  . Это   одураченные  ,   больные  ,  тяжело   больные   люди  ,   одержимые   вседозволенностью   ,   звоном   бабла   и  запаха   крови .   Вот   им  и  должна   противостоять   власть ,   Государство .     Почему   я   начал   статью   с  эфирных   Табаки,   этих  скулящих   эфирных   пройдох  .    Почему  я   начал  с  биографии  нациста   Геббельса   ?   А   разве   наши  « партнёры»   за   Океаном   и  в   Европе  ,   разглядели  в   Казахстане   зверинный   оскал  насильников ,   убийц   ?    Да   нет  ,   они   стали  волноваться    , имело  ли   Право    ОДКБ   помогать    Президенту   Казахстана   ?    Вот   фарисеи   ,   вот   наследники    и   ученики    Геббельса  .     Но   тогда   и   вопрос  ,  уже   к   нашим   Телеканалам  ,   России и   Первому  .   Зачем   Вам   матёрый   демагог     Якуб   Корейба  ?     Вам    надо   доказыват ь  ,   убеждать   врага  России  ,   что    ОДКБ   имела  Право    помочь  братскому   народу   сохранить    Страну  .   И   вот  здесь  ,   как   никогда  ,  своевременно   и  злободневно  , прозвучали   слова   Президента   Белоруссии    А.    Г.    Лукашенко  .    Почти  дословно  ,  « хватит   оглядываться ,   вертеть  шеей ,   так   можно    и   свернуть   шею»   .    Разумное   предупреждение   и   всем   эфирным   шаркунам, которые   мечутся  ,   чтобы     не  пострадали   и   их   либеральные   ценности ,   и   не   Станкевич   С.Б.   своим   вечным  ,   неприкрытым  либерализмом   ,   помогал     Телеканалу Россия   и   Первому  ,   защищать   интересы   Страны .      Для   защиты   интересов   Страны,   нужен   не   Евгений    Попов  ,   в  Программе    « 60   Минут»  ,   в   Госдуме   тоже ,  а   бойцы   калибра     В.   Соловьёва  ,    С  .   Михеева .  Доказывать   Блинкину   легитимность   действий   ОДКБ  ,   не   уважать   себя  ,   не   уважать    Страну .   России,   Миду    России ,   нужны   сегодня    ни   Горчаковы  ,   хотя   и  блестящие   умы    прошлого,   а   бойцы   типа   Сергея   Рябкова .   Исторически  очень  сложный   период   переживает   Россия  .     Недруги   и  враги   ,   не   только  За    Рубежом   ,   Власовцев   и   внутри   Страны   ,   пруд   пруди .   Вот  и   всё  ,   как  любит   говорить   мой   кумир  ,   политолог   Сергей    Михеев ,   который   теперь   ещё   и  за   Правду  !               
              Остаюсь   с   Вами,   с  людьми   Чести  !
               
                Мир   Вашему    Дому  !
               
                Борис   Неравнодушный  .
               
                10    Января   2022  г.


Рецензии