Стазис капсула для экспериментов соврИменем

Екатерина Климина

Возможно вам это пригодится в осуществлении своей мечты...

Запись пользователя
Егор Агафонов.

Скорость течения времени зависит от плотности эфира. Создавая максимальное разряжение частиц эфира можно остановить время объекта, тогда как скорость времени за пределами границ объекта будет идти своим чередом, так можно создать стазис капсулу. Для человека помещенного в стазис пройдет всего лишь мгновение, тогда как за бортом капсулы могут пройти века.

ПесняК Солнечно Вакуумному ВоздухОплавательству

Спасибо, Благодарю - Уважаемая Екатерина!!
С  Вашей поМОЩЬю происходит синхронизация  наших Всех ПАРАллельных мыслей и складывание пАЗЪлов в единую картину !!

В конце тысячелетия в 1999 или 2000 году я подарил очень интересную книгу моему Уважаемому, Мудрому СТАРцу, Учителю кандидату физ.мат.наук, Металингвисту по призванию Гайнулле Фаритовичу Шайхиеву (Вечная Слава и Память Учёному!!)..

"ЗВУКИ РЕЧИ и их СМЫСЛ

школа Шайхиева

Тайна тысячелетий разгадана
"Если предложения и слова несут смысл, то звуки речи тоже должны иметь смысл!"
Это предсказывал 2500 лет назад Платоном в "Диалоге Кратил".

Об этом еще раз напомнил нам поэт-математик ХХ века Велемир Хлебников.

Однако современная лингвистика утверждает об обратном.
Кто станет первооткрывателем?

Им оказался Шайхиев Гайн-улла Фаритович (1936-2003 г.г.) -
ученый, работавший на стыке трех наук:
теории физики кристалла, программирования и математики."

Старец предрекал и советовал мне заняться каким либо исследованием !!
я спросил:
- А каким именно ?
Он сказал, что :
- Ты сам найдёшь, дойдёшь постепенно к предмету своего поиска.. потому что у тебя упрямый и пытливый ум, и вопросы мол ты задаёшь в пространство совсем не праздные и не глупые ))


К сожалению не помню Автора той книги, но имя насколько помню  Владимир ..
Содержание научно фантастическое про неизвестно откуда появившийся огромный полый ШАР, в котором, внутри ВРЕМЯ текло НЕРАВНОмерНО в зависимости от месторасположения тех или иных объектов, сущностей, наблюдателей !!!!

БРЕДполагаю, что "времени" не существует ..  это всего лишь вакуумная, оболочная, незримая для нас "ловушка" =  "физика" разряжений = сжатий, вечного "дыхания" = взаимных переходов = изменений из плотной видимой в "тонкую" невидимую (теперешним) нам МАТЕРИю, которая точно также существует  ........ как утверждал П.П. Гаряев (Вечная Слава и Память!)


По поводу "стазис капсулы", упомянутой выше Егором Агафоновым.
Лучшей формой для всевозможных вакуумных экспериментов будиТ только многООболочная, многоконтурная, опытная, лабораторная, пРОСТОрная  ШАРА(Й) сфер РА

........ (((((((( ОО 818 ОО )))))))) ........


 


Рецензии