Stabilizator. A work of the East-Republican fine i

Stabilizator. A work of the East-Republican fine internet-art.



. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . х. . . х. . х. .х . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . х. . . . . . . . . . . . . .х . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . х. . . . . . . . . . . . . . . х. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . .х . . . . . . . . . . . . .х . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . х. . . . . . . х. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . х. . . . . . . х. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . .х . . .х . . . . . . . х. . . х. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . .х . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . х. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . х. . . . . . . . . . . . . . . . . . . х. .х . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . х. . х. . х. . . . . . . . . . х. . х. . х. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . .х . . х. . .х . . . . . . . . .х . . х. . .х . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . .х . . х. . .х . . . . . . . . .х . . .х . .х . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . .х . . х. . х. . . . . . . . . .х . . . х. . х. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . .х . . х. . .х . . . . . . . . . . х. . х. . х. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . .х .х х. . .х . . . . . . . . . .х . . .х х.х . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . х. . . .х . .х . . .х . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . х. . .х . . . .х . .х . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . х. . . .х . . . .х . . .х . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . х. . х. . . . . х. . х. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .х . . х . . . . .х . . х. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .х . . х. . . . . х. . .х . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . х. . .х . . . . .х . .х . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . .х . . .х . . . . . .х . . х. . . . . .х . . . х. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . х. . .х . . .х . .х . . . х. .х . .х . . х. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .



January 10, 2022 08:10


{ 2700. Стабилизатор. Произведение восточно-республиканского изобразительного интернет-искусства.
MMDCLXX. Stabilizator. A work of the East-Republican fine internet-art. }

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ---------/\. . . . ./
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .          /    \sky /
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .        /   a   \   /
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ./---------\/


Рецензии