Изоляция

Изоляция
Полезно изолировать себя. Ото всех изолировать. Создать вокруг закрытый вакуум, пребывая в полном одиночестве. Изолировать всех, особенно тех, кто давно рядом, кто близок. Изоляция – инструмент перекрытия внешних сигналов, поступающих внутрь, нарушающих внутренний порядок. Как только наступает период чистки, удаления ненужного в себе, изоляция служит важным инструментом. Препятствующим проникновению внутрь стороннего, иной, лишней информации. Важно привести в порядок то, что внутри, но параллельно, пока идет внутренняя уборка, чистка сознания, исключить проникновение наружу внешних данных, внешней информации.
Как только границы личности закрываются, сразу появляется много «помощников». Паразитов, желающих протиснуться внутрь и поддержать вот те программы, компоненты личностей, планируемые к чистке, удалению. Их задача не дать возможность провести чистку, убрать все лишнее, ненужное, оставив только ценное и важное для себя. Они будут пытаться лезть, навязываться, высовываться подобно тараканам из разных щелей. Отвлекать, тянуть время, параллельно встраивая нужное им в сознание, мешая, препятствуя процессу. Изоляция ото всех поможет исключить контакт, предупредить вмешательство внешних паразитов в процесс чистки. Изоляция помогает исключить внешнее, сконцентрировавшись исключительно на внутреннем. Чтобы полностью заняться собой, привести себя в полный порядок.
На языке Син «изоляция» - «один» - «Аи».
…..
Син
07.01.2022
…..


Рецензии