Путин стукнул кулаком по столу запада

Или

Путин вновь переиграл запад.



Да, Россия стукнула кулаком по столу и ввела в Казахстан свои бронетанковые войска и еще пару рот из Белоруссии и Армении под маркой ОДКБ, этой никчемной когда-то  региональной военно-политическии организации,  объединившая ряд постсоветских стран в лице России, Казахстана, Белоруссии, Армении,  Киргизии, Таджикистана  и созданная вскоре после распада СССР.  Была это ОДКБ никчемной организацией, а  сейчас вдруг заявила о себе и ввела свои войска в охваченный беспорядками Казахстан.

Естественно, что во всем виноват этот вдруг проснувшийся и возомнивший о себе бог знает что Путин.  Столько лет молчал, молчал и все на западе уже привыкли к его молчанию и к его ничего не значащим заявлениям. А здесь  вдруг стукнул  по столу кулаком, предъявил западу ультиматум, а теперь еще и ввел войска  в наш бунтующий Казахстан.

И запад впал в настоящий ступор  от такого политического и  психологического шока.  Россия так раньше никогда не делала. Россия так раньше не поступала. Россия так раньше себя не вела. Она обычно ограничивалась лишь  пустыми и ничего не значащими  обещаниями и  разговорами.  Делала свое  обычное  сто первое серьезное предупреждение и успокаивалась.  Именно поэтому   недавний ультиматум Путина запад принял тоже с ухмылкой  -  давай, давай, Россия,  говори, а мы над тобой опять  «погыгыкаем».
 
Но  здесь Путин ввел войска в суверенную, независимую  страну, в Казахстан, в связи с кем-то    организованными  там «демократическими»  беспорядках. Мы столько сил и финансов затратили на внедрение в Казахстан наших, западных  представлений о демократии, а Путин туда  войска ввел. С какой это стати? Кто ему дал такое право? Какая –то там  ОДКБ?  А что это такое?  Что это за пустота, вдруг позволившая заявить о себе?!

И не надо забывать, что  практически все мощнейшее промышленное производство Казахстана при Назырбаеве стало принадлежать нам,  западу.  Ведь контрольные пакеты  акций  всех  видов  машиностроительных, авиационных, металлургических заводов, горно-добывающих и даже строительных производств, стали принадлежать при Назырбаеве  компаниям США,  Германии,  Англии,  Швейцарии и даже Люксембурга.  Ничего теперь своего у Казахстана нет. Там все наше!

И  Россию из Казахстана уже выгнали. Даже русский язык там уже запрещен к использованию. Никто не имеет правда там говорить по русски.  И русских во всю там уже убивают и режут.

А Путин войска туда вводит. Обнаглел совсем.  Мы так все хорошо организовали перед встречей Байдена с Путиным, чтобы показать Путину его настоящее место,  чтобы он в натуре увидел, что что ничего у него за спиной уже нет и даже Казахстан от него уже «отвалил».

А он войска туда ввел и переиграл нас. Опять переиграл. А ведь войска в другую страну имют право вводить лишь американцы. Ради обеспечения своей безопасности. Но не Россия. И что нам с ней делать?! Осмелела больно уж!

PS  Нынешний президент Казастана  Касым-Жомарт Кемелевич Токаев обратился по радио и по телевидению  к народу Казахстана по русски, по запрещенному в стране языку. С чего бы это?  Не знаете? Ответ прост – жареным для него запахло.

***


Рецензии
С определенных пор стал наблюдать за вашим "творчеством". Если бы я был индусом,сказал бы что вы очередное воплощение Геббельса. Ваше призвание сорить народы. Так тупо и нагло врать.Скорее всего, вы нездоровый человек.Это говорит вам русский, живущий в Казахстане.

Николай Герасимов 3   22.02.2022 20:32     Заявить о нарушении
В казахстане ещё остались Русские??

Алексей Чернечик   22.02.2022 22:59   Заявить о нарушении
Врете все вы. Русских из Казахстана вы повыгоняли еще в девяностые годы. А тех, кто не уехал, всех вырезали. Остались несколько русских семей, таких, как и ваша, которых, как животных в зоопарках, показывают иностранным гостям.

Виталий Овчинников   23.02.2022 11:26   Заявить о нарушении
Для таких, как вы, главный друг, это хозяин в лице США, которому вы всю жизнь задницу лижете.

Виталий Овчинников   25.02.2022 10:06   Заявить о нарушении
Я русский казах. Много родственников живет в в Казахстане. Обстановка не однозначная . России нужно сделать все чтобы не повторить Украину.

Александр Щербинко   06.06.2022 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.