Кабала ожидания

Предлагаем проверять информационные потоки чувствованием сердца.

Человек много знает. Человек чувствует МОМЕНТ клетками тела, интуицией. Каждый из вас знает правду о себе. Знает, что хорошо. Знает, ЧТО делать, КАК и ЗАЧЕМ. Дело в том,  чтобы начать.

Если (когда) человек не добавляет ДЕЛАНИЕ к внутреннему ЗНАНИЮ о себе, он находится в кабале ожидания. (чего?)

Заметьте, в кабале ожидания человек удерживает себя самостоятельно, по свободе собственной Воли проявляет безволие к созиданию. Ожидание "неизвестно чего" не дает творить, действовать, менять жизнь, создавая желаемые результаты. Человек "сливает"  жизненную энергию, истинную витальность!

Вдохновляем выходить из деструктивной матричной программы "кабала ожидания", не держаться за нее, осознанно отпустить, удалить за ненадобностью. Заменить простыми маленькими шагами. "Искусство маленьких шагов", помните?

Вдохновляем активировать созидательные действия, создавать Жизнь, которую нравится проживать. ИНИЦИИРОВАТЬ события, которые вам интересны. Объединяться с такими же, как вы.

Никто не сделает это за вас. Ни у кого  нет возможности сотворить интересный ВАШ день, интересный ВАШ час и затем проживать его, эволюционируя.

Мы делаем свою работу. Вы выходите из устаревших матричных программ, например, "кабала ожидания", если выбираете это. Вместе.

Главы о создании своей Жизни, ЖизнеТворении есть в книгах Елены Разумовой "Твори реальность чувством" и "Твори реальность чувством. Книга 2."

 

 


Рецензии