И ещё подборка моих комментов на ЖЖ!

ПУБЛИКУЮ РЯД СВОИХ КОММЕНТАРИЕВ, КОТОРЫЕ Я НА ПРОТЯЖЕНИИ 3-х ЛЕТ РАЗМЕЩАЛ В ЛЕНТАХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ АВТОРОВ НА САЙТЕ "Лайфджорнал" ("ЖЖ")!
=========================

1 год назад
К статье: "Иудаизм Кумрана: дуализм".

Александр Кушнир блог "МОЛЬФАР".
Интересная подборка Мистических параллелей из мировых практик по религиозным воззрениям! ...Но автор как и вся Парадигма Социума постоянно полагается лишь на наработанные Стереотипные клише! Все привыкли отождествлять Религиозные истоки с Междуречьем или с Иорданскими областями! ...А Мукачево-Логосный предиктор проповедует совершенно НЕСТАНДАРТНЫЕ профили понимания Начала Мистерии на планете Земля! Все происходило своими корнями с Закарпатской Пра-Ойкумены Божьего Промысла! Поэтому с филолого-лингвистической реминесцентной стороны, собственное название "Мастема" под Закарпатско-Русинским Архи-лексизмом (как представление о "Совокупии Хаоса" (КУЧИ!) сумасбродных идей), так и расшифровуется через транскрипцию Эноха (Янеха!) как "Масса Тем"! ...Где в Смеси "идейных МАСС" происходят наслоения негативных Турбуленций в лептонных нитях Космоса, - которые в конечном и Призводят к Великому ВЗРЫВУ ВСЕЛЕННОЙ!!! ...Ну а дальше уже все понятно!...

Знакомьтесь с произведениями на Мистическую тему на моей странице в "ЖЖ", и на "Проза Ру.": http://proza.ru/readers.html?sashamukachevo&start=0 , а также на авторском сайте: mukachevo-logos.com
С уважением!
====================

 matveychev_oleg
1 год назад
К статье: "Дорогие пропагандоны, готовы извиняться за фейк о "фейках"?

Александр Кушнир, блог "МОЛЬФАР".
О ВЛИЯНИИ "БУМЕРАНГА" Коронавируса на сознание Русского Духа, читайте "Мольфары Карпат Предупреждают"! https://cont.ws/@sashamukachevo24/1708749
==============

 varlamovru
1 год назад
К статье: "Мировые религии и коронавирус".

Александр Кушнир блог "МОЛЬФАР".
Довольно интересные по своему содержанию комментарии под данным видеоматериалом. Одному из этих комментариев хочу уделить короткое внимание.

Речь идет о посте от wild_wolfman 3 апреля 2020. , об оценке им "безошибочности текстов Корана". Вот его заключительное Резюме о важности Корана:

"Ибо таков принцип кадар — абсолютной предопределённости".

И вот что я скажу по этому поводу.
Этимология "КАДАР" происходит от Русино-словянского семантического ствола как представление о "ДАРЕ" Мудрости от Аллаха. Его просто надо рассматривать в скороговорно-разделительном смысловом профиле (чтобы уловить Словянскую Исконную полифонию)! ...Поэтому в прототипе оно звучит как - "КА(к) ДАР" (от Бога), подразумевая об Индексе ВЫСШЕЙ Благости от Создателя!...
С уважением!
=============

 scinquisitor
1 год назад
К статье: "В чем Россия превосходит Европу. Мнение израильтянина".

Александр Кушнир, блог "МОЛЬФАР".
Пожалуй, Россия (Непризнанно!) во всем ПРЕВОСХОДИТ всю Европу!...
...А УКРАИНА (неосознано для всего Социума!), - ВО ВСЕМ ПРЕВОСХОДИТ ВЕСЬ МИР! ...(Об этом начнут задумываться футурологи, увы лишь после 2028 г.! Как говорится: "Пока не грянет ГРОМ, мужик не перекрестится")!...
Почаще читайте: и все остальные произведения.
==============

ru_open
2 года назад
К статье: "Как погибла Тартария? Часть 1".

Александр Кушнир, блог "МОЛЬФАР".
Уважаемый Дмитрий Мыльников, и все Здравомыслящие читатели-Словяне!
Прежде все, хочу похвалить Дмитрия Мыльникова за внесение НЕМАЛОГО труда в исследование "Таинственного" прошлого из Истории становления Императорской России, и иже с ней Тартарии! ...В то же самое время, хотел бы поделиться с читателями и некоторыми собственным "Анотациями" в адрес Авторских тезисов от уважаемого Дмитрия Мыльникова!

(Если заинтересованные Словяне соизволят познакомиться с моими Этно-материалами на сайтах: mukachevo-logos.com , а также на "Проза Ру.": http://www.proza.ru/avtor/sashamukachevo , то они проникнутся еще более Глубинными МЕТАМОРФОЗАМИ о дивной Истории Восточнословянского сектора Социума)!

Хочу подчеркнуть, что продемонстрированная в анонсе статьи Дмитрием Мыльниковым географическая Карта "Тартирии" (которая с удивительной НАСТОЙЧИВОСТЬЮ пропаганируется в Картографической Науке аж по Сегодняшний день), несет в себе следы создания 14-16 вв.!

...А ЭТО СОВЕРШЕННО МЕНЯЕТ ГЛУБОКОИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ВОПРОС О ТОЖДЕСТВЕННОСТИ ГРАДУСНЫХ СООТВЕТСТВИЙ (а также их Масштабности!) ОТНОСИТЕЛЬНО С СОВРЕМЕННЫМИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМИ ПО ИХ УПОРНОМУ "Шаблонированию" ПОД НАШИ ГЕО-ПАРАМЕТРЫ!...

...Я веду к тому, что обратите вниамние на эту Старинную карту времен 14-16 вв.! Там изобжена Трасса частых курсов кораблей, по которой оказывается весьма ВОЛЬНО "Траверсировали" судна вокруг "Новой Земли" аж до Чукотки (и скорее всего заходили аж за "Беринговый Пролив" который попросту не был "Заснят" древним картографом; скорее всего по Божьемку Замыслу для создания ПУЩЕЙ Научной Интриги и Таинственности в Социальной Мистерии на Земле!)!!!...
...К тому же нельзя не заметить, что на Севере явственно отображен "Преогромный" КУСОК Суши, который ну никак нельзя соотнести с Куцей на сегодня Землей "Шпицберген" или же "Франца Иосифа"!... (О которых я также буду расшифровывать с начала 2024 г.)!

...А ко всему прочему, добавьте масшатабное несоответствие Черного и Каспийского морей с "Обще-Кадастровой" площадью материковой Европы?!...
...А затем сравните несуразное (представление) в 16 веке по нереальному отображению Африканского континента с четкими Фиксациями топографии рек Конго и Нила (которых смогли точно исследовать Ливингстон и другие лишь во второй половине 19 века!)! И в итоге от всего этого "НЕЛЕПИЯ", Вы все дадите себе частичный ответ что поднимаемый вопрос у Дмитрия Мыльникова о Санкт Петербурге по ссылке: с его "Романически-Архитектурными" уклонами с упоминанием Древнего Бога "Януса" (кстати, от которого происходит и Русское "ЯНУ(с)-Арий", а не римское "Январь"!) - то Вы НЕИЗБЕЖНО откроете для себя Закарпатско-Логосную модель "Будущего КОНФУЗА" в адрес упорно навязанной в Социум неверной ПАРАДИГМЫ!...

(Потому, что современный С. Петербург, как и свободные от Ледовитого Льда трассы кораблей по "Северному Ледовитему Океану" (на карте конца 16 в.), явно не СООТВЕТСТВУЮТ той действительности которая сложилась после Географической "Реформы" от 1914-1918 гг. в следствии Генерального "ПЕРЕСМОТРА" общемировой модели Географических констант опираясь на карты 14-16 веков! ...Особенно игнорируя при этом ЛЕДОВЫЕ трагедии "Челюскинцев", и рейды Атомных ледоколов по трудно-проходимым трассам Арктики 1960-х годов! ...Но всему придет своё время по проведению ШОКОВОЙ террапии для Человечества)!!!

С уважением ко всем Здравомыслящим Словянам "Саша-Мукачево", от 03.03.19., 13:16
=================

(ВНИМАНИЕ! И ТЕПЕРЬ СЛЕДУЕТ МОЙ УПРЕК В АДРЕС ОДНОГО ИЗ АВТОРОВ НА "ЖЖ", УЛИЧЕННОГО В НЕОСТОРОЖНОМ "Плагиатстве" НА КОТОРОЕ ОН НИКАК НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ)!

 gorbutovich
3 года назад
К статье: "Византийские Адам и Ева из слоновой кости".

Александр Кушнир, блог "МОЛЬФАР".
Уважаемый (gorbutovich)! По поводу "Ахиллесовой пяты"!
...Вы бы, уважаемый, хотя бы ссылочку дали на ПЕРВОИСТОЧНИК о Зеркальном образе об "Ахаллесовой пяте", взятого Вами с сайта "Мукачево-Логос" из произведения "Сказка о Репке": http://mukachevo-logos.com/blog/3_skazka_pro_repku/2015...
 или же: http://proza.ru/2016/09/10/1604 . (Потому что по Божьим Законам Мистерии: "Тайное", рано или поздно всегда становится "Явным")!

...К слову сказать данное Уникально-аналитическое произведение, было опубликовано мною на сайте "ИНФО-1" (Саид) еще в далеком 2013 г.!
(Так вот, ниже привожу Вам абзац с данного произведения о моей "РЕПКЕ" и образа об "Ахиллесовой пяте" ловко присовокуплённой Вами в качестве своей авторской наработки:

"Обратите внимание. Оба знака-близнеца, закручены острием вниз под такой «хитрой» дугой (напоминающей собой ритуальный, жреческий кинжал, ручкой вверх), что когда по ходу правописания «наступить» на ее верхнюю часть (ручку), эта «кривая колючка», наподобие принципа граблей (только эффект происходит снизу вверх), «автоматически» вонзается в пятку (то есть та, что «охотится За Пятой»). И эта «зашифрованная» з а п я т а я, восходит своими корнями к Мистическому, ТРОЯНСКОМУ циклу Героических войн. Именно под «запятой», зашифрован символ несущий угрозу Ахиллесовой «пяте» (как и тождественная ей «кома»!), - как рок преследующий «пяту» героя в обеих случаях".
Конец абзаца!

И затем еще более развернутую картину об Зеркальной идентичности Библейских параллелей с Исторически-Земными аналогами, я обросивал в своем произведении "Змей Горыныч. ч. 3" на сайте "Мукачево-Логос": http://mukachevo-logos.com/blog/5_zmej_gorynych/...:

"Тут скрываются более грандиозные события, связанные со сменой периода Богов и Героев, на период прихода повсеместного воцарения мира Нас, т.е. Людей! Имеются в виду, известные всему миру ДВА эпохальных события. Это известная по Гомеру эпосная Битва «древнегреческих» (Закарпатских) Героев и Богов под Троей! (То есть, Боги и Герои должны уступить место людям). Именно персонификация здесь Ахиллеса, с его пораженно ПЯТОЙ, под почти разрушенной им ТРОЕЙ (как метафора о ТРОЕ-главии» Аспида - СМИЕ), скрывается Первый тайносмысл Пророчества Божьего как о демаркационных переходах Эпох. Под другим, очень важно-событийном для истории Древних Руссов, скрывается эпизод нелепой гибели «Вещего» ОЛЕГА (как представителя последнего из Волхвов) от черепа своего же коня, под которым скрывалась гадюка. Но заметьте, одну важную, взаимосвязующую для обеих случаев деталь, что именно от символического «КОНЯ» погибла и ТРОЯ, и аналогично с нею "Вещий" ОЛЕГ!!!)!
(Конец цитируемых здесь обоих абзацов)!

Поэтому, уважаемый gorbutovich, если хотите соответного уважения и к своему творчеству со стороны честного Общества писателей, - пожалуйста, относитесь также уважительно и к такому же (по Приоритету!) Труду со стороны других Авторов! Это всегда было нормой Исконно-Духовной этики в Творческом взаимоуважении между честными журналистами и писателями!

...А ТЕПЕРЬ, СОБСТВЕННО ПО ПОВОДУ ВАШЕГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ ОБ АДАМЕ И ЕВЕ!

Относительно "Птичьей ноги" у Евы или у Адама, то скорее всего здесь сработал фактор "Браковки" исполнения мастером данного изображения как своеобразного "Скола" материала)! ...Поскольку, если Вы смогли заметить, в разных фрагментах (то-ли с Левой, то-ли с Правой стороны профильного разворота), положение Евы или Адама также меняется! Поэтому, не может быть чтобы то "Правая" нога у них выглядела "ПТИЧЬЕЙ", то поочередно "Левая" (в зависимости от ракурса их Левостороннего, или Правостороннего положения в отображенных фрагментах корпусов)!

Что же касается употребленных Вами терминологических отличий как "Искусил" и "ПОКУСАЛ" (что ближе соответствует с точки зрения прозорливого замечания Вашего, более честного от Вас сынишки!), то действительно в Протозакарпатских (РУСИНСКИХ) Мистических легендах существует один Архитипичный эпизод, в котором повествуется об "ИСКУСАНИИ" одного из Первочеловеческой пары ВОЛКОМ (ВАФНИРОМ?), когда Создатель обе глиняные Творения выставил на Солнце для "просушки"! ...Но этому эпизоду я посвящу отдельную тему, для защиты мною Тайно-Библийной образов об Адаме и Еве, - как суть ПРОТОРУСИНСКИХ (а не Семитских) Пра-Ипостасей сотворенных Творцом!
(И также надеюсь, что в будущем Вы в очередной раз не позаимствуете и эти данные для своих "Авторских НАРАБОТОК")!

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ КОММЕНТЕ (поскольку ресур вводимых символов весьма ограничен в комментативной ленте)!

(И далее продолжение моего коммента)!
К статье: "Византийские Адам и Ева из слоновой кости"

...И ПОД КОНЕЦ, УВАЖАЕМЫЙ АВТОР!
Вы, обратили внимание на символические изображения "Дерева-Смоковницы"?! Очень уж большие листья (явно не Бананового дерева) красуются на этих слоновьих барельефах! Такие листья не свойственны ни "Яблоне", ни "Груше", ни "Сливе", ни "Черешне", ни какому либо из других узколиственных культур фруктового разновида деревьев (не считая, конечно широколистных Ореха или Каштана, которых при всём желании никак нельзя отнести к смоковнице)!
...Так вот, эти будущие публикации также будут своеобразным НАНО-Шоковым открытием для Социума с позиции лишь "Мукачево-Логосного" Эфира, для всех НАДМЕННЫХ ученых мира сего, - под их Амбициозными тенденциями к Стереотипизации в своих Умозрительных шаблонах зацикленных на "Семитско-генетических" моделях и плюс Дарвинских аналогиях о происхождения Первочеловеков на Земле!

Всего Вам доброго, уважаемый gorbutovich! ...И помните на будущее об элементарном правиле этического Взаимоуважения к творческим наработкам других авторов!

С уважением к Вам "Саша-Мукачево" и сайт "Мукачево-Логос": http://mukachevo-
logos.com от 15.10.18.!
=============================

gorbutovich 3 года назад
К статье: "О "ДЕНДЕРСКОМ Зодиаке"

Aleksandr Kushnir только что
Интересные данные приведены в данном видео о "Дендерском зодиаке"!

НЕДАВНО О "ДЕНДЕРСКОМ Зодиаке", я опубликовал коммент-материал с критическим содержанием в адрес "Фоменко-Носовский"! Если кого заинтересует разворот этого анализа, прошу последовать по ссылке: http://www.proza.ru/2018/05/02/1769

Ниже подаю "шапку" с моей публикации на "Проза Ру.":

"Хронологические парадоксы!
Александр Кушнир 5 http://www.proza.ru/2018/05/02/1769
НА "Ю-ТЬЮБЕ" ПОД НАЗВАНИЕМ "Дендерский Зодиак, - Зодиак Осириса", опубликованый 15 апр. 2018 г. автором "VETUTNEV. RU", ПОДАВАЛАСЬ ОБШИРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ХРОНОЛОГИЧЕСКИХ НЕСООТВЕТСВИЯХ В ТРАДИЦИОННЫХ ИСТОРИЧЕСКИХ ПРЕДСТАВЛЕНИЯХ ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ОБЩЕИЗВЕСТНЫХ СОБЫТИЙ!

(Прошу просмотреть данное видео, и обратить внимание на момент отрезка к 33:35 по 54 сек. https://www.youtube.com/watch?v=qhMNZ-FZdFc)!

ПОД ДАННЫМ ВИДЕО ОТСУТСТВОВАЛИ КАКИЕ ЛИБО КОММЕНТАРИИ. ...И МОЙ ОКАЗАЛСЯ ПЕРВЫЙ, КОТОРЫЙ Я ТУТ ЖЕ И РАЗМЕЩАЮ НА РЕСУРСЕ "ПРОЗА РУ.", ДЛЯ ЧИТАТЕЛЬСКОГО ЭЛЕКТОРАТА"!
====================

 masterok
3 года назад
К статье: "Что за город нашли в далёком космосе"?

Александр Кушнир, блог "МОЛЬФАР".
(Это мой ответ в адрес автора, который будучи задетым моим предыдущим критическим замечанием к его произведению: "Что за город нашли в далёком космосе?", и в довольно резкой форме выразился обо мне как о "ШИЗИКЕ")!

"Уважаемый! ...Этот отсчет о "ШИЗИКАХ", Вы начинаете с Утра очевидно по расчету от "Себя" и Вашего произведения как о первом "проснувшемся"?!!...

И НИЖЕ ПОДАЮ СОБСТВЕННО МОЕ КРИТИЧЕСКОЕ СООБРАЖЕНИЕ В СТОРОНУ НЕ СТОЛЬ АВТОРА " masterok", СКОЛЬКО В АДРЕС СПЛОШНОЙ АРМИИ ШАБЛОННЫХ АСТРО-ФИЛОСОФОВ УЧЕНЫХ.
====================

 masterok
3 года назад
К статье: "Что за город нашли в далёком космосе"?

Александр Кушнир, блог "МОЛЬФАР".
Доброго времяпрепровождения суток уважаемые Словяне!
Действительно, не только "Феерические бредятины" от НАСА, но и откровенные Богохульничания в отношении Мистической Тайны ТВОРЦА!
Ведь из Святого Писания (Ветхий и Новый Заветы) известно, что "Новый Иерусалим" (т. е. "Город БОГА"!) "Опустится" на Землю сразу после завершения АПОКАЛИПСИСА (потому что пока не очистится Земля раньше никак нельзя)! ...А до этого, никто не знает где Его расположение в Космосе, ибо это есть Сакральной Тайной сокрытой для прихода ЭПОХИ "Вечно-Божьего Человечества"!

...А ПОСЕМУ, ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ КОЩУНСТВЕННОЙ ДЕЗИНФОРМАЦИЕЙ СО СТОРОНЫ СОЦИАЛЬНО-ДЕМОНСКОГО РАСПЛОДА УЧЕНЫХ!

В своем блоге на "Конт" мой коммент на Видеоролик http://www.youtube.com/watch?v=L2PaigEABeM , а также на ресурсе "Проза Ру.": http://www.proza.ru/avtor/sashamukachevo (и сайт "Мукачево-Логос": mukachevo-logos.com), я публикую совершенно "Нестандартные" материалы как на Мистико-религиозную тему так и на манер Историко-лингвистических НЕТРИВИАЛЬНОСТЕЙ!

...И в порядке такой Нестандартности, я позволю себе "Приоткрыть" небольшую частицу Тайны из информации о "ГРЯДЕНИИ" Сакрального "Небесного Иерусалима"!

Этот Мистический ИЕРУСАЛИМ, будет "Слагаться" из Армады (Моно-фрагментных) "Звездных" кораблей-НЛО как в Индивидуально-Матричном формате, так и в иных "Сателлитно-компактных" комбинациях слагаемых из других "Комплектующихся" Звеньевых кораблей! Почти все они будут иметь в большей степени строго Паралелепипедные строения (хотя и не без комплексных способностей к разновидовым трансформациям близким к цилиндрическим и прочим трансмодальностям)!
...Также в своем "Конечно-СБОРНОМ" состоянии, они создадут собой "Обще-КУБИЧЕСКУЮ" конструкцию "Города БОГА" размером 2,5 тыс. куб. км., - который при необходимости также сможет ВИДОИЗМЕНЯТЬСЯ в любой профильно-фантазийной конфигурации как в Голливудских киноверсиях и мультфильмах о "Вольтроне"!

А ТО ЧТО НАМ НАВЯЗЧИВО ВЫБРАСЫВАЕТ "НАСА" (как о разной величины "Зданиях" в Космическом "городе") - ЭТО ЕСТЬ ОЧЕРЕДНАЯ ФЕЙКОВАЯ ПИЯРЩИНА ОТ ВОСПАЛЕННОГО СОЗНАНИЯ ПСЕВДОУЧЕНЫХ ПЛАНЕТЫ СОЗДАЮЩИХ ЛОЖНЫЕ ПРЕЛЮДИИ К ПРИБЫТИЮ "Падших ВЦ"!

С уважением ко всем Славянам "Саша-Мукачево", от 02.05.18., 2.39.

(Перенесено мною на "Проза Ру." 10.01.2022., 01:11.).


Рецензии