11. 01. 21 Об укладе жизни в Гиперборее

Сегодня были показаны два сна. В первом сне очень красивая женщина, в простых светлых одеждах, средних лет, угощала меня всякими вкусностями, затем показывала за домом красоту природы, где она жила. В доме было просторно, чисто, дышалось легко, каждая вещь была функциональна, всё было сделано добротно, было уютно, тепло. Одним словом, это был любящий родительский дом.
За домом открывалась просторная поляна с разнотравьем, за поляной был лес. Ярко светило солнце, в воздухе витало спокойствие, умиротворение и благодать.

Я во сне понимала, что сон связан с отношениями в семье, в Гиперборее. Я была участницей событий во сне, угощалась, гуляла, рассматривала окрестности, чувствовала себя дома, на душе была радость, что меня здесь любят. Я купалась в родительской любви ДОМА.

В Гиперборее женщина была королевой и мудрой хозяйкой в доме, все ей подчинялись, но это касалось только дома, мужчина помогал выполнить какую-то работу по просьбе женщины. В отношениях мужчины и женщины чувствовалась чистота, искренность, доверие, доброта и благожелательность. Знания о поведении в семье женщины передавалось в роду дочерям, в каждой семье был свой уклад, своё воспитание.

У мужчин были свои важные обязанности в семье.

Во втором сне я была наблюдателем. По ощущениям было понятно, что второй сон, это продолжение первого, только уже о взаимоотношениях и воспитанию мужчин в роду.

Я оказалась в подвале современного дома. Подвал ярко освещён. Я вижу в стене металлическую дверь с ручкой и скважиной для ключа, далее по стене ещё одна дверь, но уже без ручки.

Сменилась картина, первая дверь была приоткрыта и там не было ручки, за дверью темнота. Я поняла, что ручку сняли с первой двери и перенесли на вторую и уже на ней, в скважине торчала связка ключей.

Слышны два мужских голоса, я знаю, что говорят отец и сын. Сын выполняет какую-то работу под полом, а отец ему подсказывает, как лучше выполнить работу. Чувствовалось, что работа сложная и происходит одновременно и обучение, и выполняется работа.
Сын спешит, старается выполнить поскорее работу, делает ошибки, завершения не получается. Отец терпеливо показывает снова и снова, как нужно подводить деталь к детали и крепить очень осторожно, чтобы все пазы совпали и узел соединился.

Мудрость взрослого человека вселяет уверенность в юношу, что всё получится, нужно нарабатывать опыт.

На двери висела связка ключей, эти ключи к дверям, где хранятся знания. Родовые знания в Гиперборее передавались от отца к сыну, от деда к внуку, от прадеда к правнуку и так далее. В семье мужчин воспитывали мужчины после определённого возраста, чтобы передать им мужские качества отваги, защитника, главы семьи.

Мои размышления: Сны показывают, что необходимо возрождать родовые связи, ибо в семье даётся понятие о жизни социума, о взаимоотношениях. Необходима передача знаний от родителей детям, это основа, которая закладывается в дитя с рождения.
Да, есть родители, которых ещё самих нужно воспитывать, восстанавливать моральные принципы, но с чего-то нужно начинать. Наступает время такое, люди быстро начинают просыпаться, менять свою жизнь и понятия о происходящем в бытие и мире. Сейчас у многих людей падает пелена с глаз, обнажая неприглядную истину. Русский склад ума пытлив и быстро найдёт нужный, истинный путь.

Пояснения: Боги-родители снова на Землю пришли в нужном состоянии сознания. В чём заключается наша миссия? Вернуть вас домой, к Первоистоку. Мы призваны дойти с вами до глубин добра и зла, где мысль отделит Свет от Тьмы.

Людям нужно соединить сердце и голову, обнажить свою внутреннюю суть, подумать о будущем своих детей, отпустить свои нижние аспекты. Людям необходимо осознание силы Бога, она есть в каждом человеке, и это уже зависит от вашей истинной веры.

Мы в Гиперборее помним вас, гордимся вами, поможем вам. Разум сделает возможным новое начало вашей жизни и ваших детей на Земле. Нужна согласованность наших и ваших действий, соединением противоположностей соединим верхний и нижний миры, выйдем на новую ступень развития. Намерение - это всё, оно абсолютно, открыть его необходимо русским ключом.

Двери бессмертия души пройдены. Жить нужно в мире и согласии друг с другом. Нерукотворный Спас - Знак для тех, кто придёт после нас. Мы переводим часы на новое время. Мы, межпространственные люди, мы открыли вам дверь бессмертия.

Возрождённые через Посвящение, живущие в мире со своей смертью, призваны для свершения перемен на Земле. Вы приступаете к новой программе.

РАМОНА-ДАЭРА.


Рецензии