Путин Может он просто очень невезучий человек?

Путин непрофессионал? Человек не на своем месте? Может он просто очень невезучий человек, бывают же люди, которым катастрофически не везет? Везде провал за провалом. Теперь его деяния очень смахивают на то, что при Сталине назвали бы вредительством, с соответствующими оргвыводами.

Путин уже 21 год у власти… Глядя на то, как меняются президенты в демократических странах и на несменяемость в России, возникает недоумение и вопросы. Подконтрольные Кремлю СМИ утверждают, что если не Путин, то все развалится, будет еще хуже. До чего же довели страну, что в случае смены президента все рухнет? Где она, сильная Россия, вставшая с колен? В большинстве стран президенты приходят и уходят, и эти страны не разваливаются, напротив, они развиваются. Поэтому этот их аргумент можно считать лживой уловкой.

Если бы Ельцин не назначил Путина председателем правительства РФ, тем самым его фактически посадив в предпрезидентское кресло, он бы сам никогда не смог возглавить страну. Он не харизматик, у него отталкивающая, неприятная внешность, слишком низкий для мужчины рост, он не политик, он никогда не участвовал в дебатах, мы не слышали от него предвыборных программ. Единственное, чем он может гордиться, это умение грамотно и связно говорить, а также знание немецкого.
Вообще отсутствие достойных кандидатов на президентских выборах, отсутствие выбора, должно оскорблять граждан. Реальные кандидаты не допускаются, а только статисты, на фоне которых выиграет даже такой.


Рецензии