Метаморфозы 4

Старый писатель непременно сожгёт свою последнюю рукопись во благо революционного пролетариата, и на месте городка его рождения появится самый бюрократически посещаемый мемориал в мире.

Странности быта заядлого холостяка способны повергнуть в шок весь Североатлантический Альянс, весь Брюссель схватится за прлизанные шевелюры, отделяя один рваный носок от другого целого, как если бы это был охотник и его жертва.

Нет больших несуразностей, чем одно утро одного маленького городка в Миллуоке, где разносчик пиццы в стёганом жёлтом жилете, начиная грабить уютный банкомат, случайно не нашёл прощальное письмо от своей ещё любимой девушки. Сколько безудержных рыданий выдало его прошлое, где были разные по своим достоинствам пазлы настоящего, но они так идеально сложились вместе в этот день и час, что его пришлось везти не в полицейский участок, а в психиатрическую клинику.

Жалкого вида длинноволосая седая старушка нашла старый кнопочный телефон и решив наугад позвонить кому-нибудь, как в беспроигрошной лотерее случайно дозвонилась до секретного сотрудника Ми-6, в тот самый момент когда он спускался по канату с 8-этажа и этот необычный звонок разбудил маленькую собачку, которая случайно включила встроенную в лоджию видеокамеру, отчего через 28 минут королева Британии была опозорена на весь мир.


Рецензии
Ох! Настроение прыгнуло вверх:)) Бедная, бедная королева Великобритании:) Как хорошо, что есть кого пожалеть:))

Надежда Мунцева   17.01.2022 08:55     Заявить о нарушении
Лучшая оценка - благодарный отзыв.
Спасибо, Надежда, за поддержку!

Алексей Суслов   17.01.2022 09:22   Заявить о нарушении