Белым - шах

«Затворись в скинию своего сердца – спасёшься»,- мысль пульсировала в висках, не давая покоя ни душе, ни телу.
 
Время лукавое, век подмен пишет своим корявым почерком историю государств, отдельных людей, детей, всего сущего. Истинные ценности, выработанные человечеством, брошены на свалку истории, лучшие качества попраны, диким образом втоптаны в грязь, мир тьмы празднует победу.

 Служители религиозных культов, размахивая широченными рукавами, выпускают не белых голубей, чёрных  воронов,  тучи которых заслоняют Солнце Правды. Соединяясь в преступном поцелуе с фашиствующими властями,  жрецы в пляске смерти поют гимны загробной жизни, в которую сами не верят, над которой глумятся,  держа в рукавах сложенный кукиш – комбинацию из трёх пальцев ( благословляем!)  «Радуйся, веселись народ!»  Жир стекает по реденьким  аккуратно постриженным  бородкам, «белый воротничок» скрывает сатанинские наколки, жжет место от укола на  руке… «Ничего, потерпим:  квантовый переход. Кто попадёт  в новую реальность,  повысив свои вибрации, -   тот победитель,  - поют проповедники.  -  Номер, цифра…так ведь весь мир – мир цифр: товары, услуги, организации, всё вокруг – одни цифры, человек не может быть исключением! Каждый - на ладони  со своими доходами, увлечениями, ориентацией, здоровьем, любым шагом… нет преступности, терроризма,  всё прозрачно. Не надо никаких бумажных носителей информации, только крошечный чип.  Кто  против, отключим и обесточим, будешь никем и звать тебя никак.  Не  пожелаешь вписаться в новую реальность, уходи, не мешай развитию прогресса -  продукта человеческой деятельности, сотворчества с  «нашим богом». А, ты  хочешь процесс затормозить, «рубишь правду»  -   тебе место в резервации, в зверинце, где таких, как ты, будут показывать умненьким деткам, а они на палках через решётки станут просовывать куски пищи, чтобы  позабавиться над голодными, отчаявшимися жалкими зверюшками.  Кусаетесь?  Укол... Красивые города, блистающие достатком, немыслимая роскошь курортов, молодые бронзовые от загара тела, не поддающиеся старению и смерти,  резвящиеся дети, летающие в лёгких облачениях как  птицы  и  - мрачный мир изгоев, ждущих своей пайки за рабский труд. Могилы… Не с крестами -  братские на бывших колхозных и совхозных полях.  Тела земля примет,  а души?  Вечный огонь в пентаграмме -  символ  гиены огненной.  Газа хватит, не сомневайтесь. Кремлёвские звёзды подсветят…

 Планета сделала последний в своём развитии виток, замкнув круг, вернувшись к  единственно лучшей, с точки зрения властелинов мира, общественно-экономической формации -   рабовладельческому строю. На основе технического прогресса, где блага принадлежат кучке избранных, работает оставшийся миллиард  генетически изменённых киборгов - «идеальное общество», к  которому с космической скоростью идёт человечество, если его не остановить.
 
Партия подходит к концу.  Поле зачищено. Белым – шах.
 


Рецензии