Ищи Боб

У меня есть сказка про Боб и Баб, но тут всё проще оказалась. Новый вид хороводов из слов следующий.
Нужно найти такие слова которые при транслите имеют смысл на латинеце и кириллице.
В название вынесена такая как раз такая пара. Ищи bob!

В эту подкатегорию для "упрощения"правил можно добавлять слова в которых смешена кириллица и латиница. ПОДОБНЫЕ отступление от правил с обязательными разъяснениями. Например: Ярин из Нарнии; ЯRИN i NАRNИЯ. Не переборщите! Например: Джек - это ОФСЛ; J.A.C.K. - О.Ф.С.Л. - Официальный Форум Сергея Лукьяненко. Не путать с Джеком Воробьём!

В качестве иллюстрации приведен персонаж из Мультика который я рассекречиваю. По сюжету монстрические пёсик Боб нашел логово истребителя монстров. ему никто не приказывал  - ищи, а он искал и лаял. В общем была сначала иллюстрация к тексту, потом сам текст.

Осталось в него добавить изюминку мой ТА-бот ищет случайные тексты на прозе.ру с помощью команду - ищи текст. есть ещё команды начинающиеся на ищи. Так что их очень хотелось бы сформировать команды в команду Танцвордов, Словохороводов под кодовым названием Боб.

Глянец у меня не получается. Разговорный робот подглючивает, поэтому про него больше нечего рассказывать. Он полуавтоматический. зато это надёжная защита от рейдерского захвата, спама, троллинга и взлома.

У меня сейчас идёт Щ-резвое мероприятие и я спохватился что не обновляю ТА-ботов.
Пошел лазить по дневнику в социальных сетях и нашел что своих нано-ботиков забросил с З-резвого мероприятия. и вот только сейчас к Щ-резвому щедро вспомнил о них. Я там хоть словами прописывал, ход художественно выражал кое-что. Молчу о том что там рождались многовариантные сценарий диалогов...

И последнее... Вспомнить всё...

III. ИГРА В СЛОВА №2.

Игра в слова №1 прошла в первом полном цикле долгосрочных ТА-мероприятий.
Ссылками перегружать не буду. Сами во всё разберётесь, если захотите.

Ссылка будет одна. На мероприятия в котором каждый месяц будут обновляться правила игры.
А сюда в закрытый топик буду добавлять правила игры или  33 подпункта по обновления ТА-бота.
Я уверен бесплатного робота с минимально-полезным функционалом не найти. А проплатить 33 даже самых дешевых робота-программы я не могу и не хочу. Хватит и одного перехватчика моих постоянных клиентов.

.о0о. [club40767141|Трезвая Азбука] 0o.o0 [club40767141|Трезвая Алфавит] .o0o.
Все буквы не сразу. Ваше мнение для меня в самом деле важно.

ОСНОВНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ:
1.оАо. - робот отслеживает повтор 100 слов на А напечатанных в первой игре 2013 года;
2.оБо. - задумка искать слова с двумя и больше Бб в слове, но реально работает только на предлоги боб-баб-биб-буб в начале и конце сообщений;
3.оВо. Сделал большую цепочку логических шагов, просто перебор алфавита  из кнопочек. делал долго внутренняя механика, алгоритм был разветвлённый. Безрезультатно - за бесплатно нету таких програм для роботов из социальных сетей.   
4.оГо. Отработан алгоритм, стандартный алгоритм для каждой буквы. Через смарт-бота его невозможно реализовать! Главная секретная фишка перестает работать.В правилах пользования конструктором бота заверяется, что это функция доступна абсолютно бесплатно, но это уже 4-ая попытка её реализовать... На практике алгоритм не работает с нужным результатом. И дело не в личных ошибках!
5.оДо. Всё.  Алгоритм вписался в 5 команд: хоровод, выбор, фраза, статистика и дополнительная секретно-служебная. Соответственно если Д-бот активирована то команды делают: объясняет правила, выбирает случайную анкету, создаёт базу поздравительных фраз, показывает статистику и секретную статистику шагов в хороводе.
 6.оЕо. Случайные группы ВК. Интересно хотя бы 1 из 10 случайных ... будет? Или этот алгоритм случайного поиска ВК-групп не сработает? vk.com/public%ранд(1, 6000000)% Е-алгоритм не полный. там нет никакой статистики. Просто в случайным порядке подставляется цифра в командную строку. И в ручном режиме нужно, нажав на гиперссылку, определить существует ли сообщество.
7.оЁо. Совершенно не настроен в самой группы Ё-бот. Мне просто было лень, я не олень! В ТА-боте сделал случайные выбор фоток. В них К.П.Д., возможность случайно наткнуться на что-то(вк-фотографию) ещё меньше чем в Д и Е ботах. Но в сам алгоритм  будущего Ё-робота заложена простенькая идея: каждый раз перемешивать алфавитный порядок или цифры от 1 до 33. Именно через смарт-бота и для ручного режима это делается элементарно. Текста было бы порядком для пояснений ручной доделки, а без неё ни как!
8.оЖо. Алгоритм прописан для поиска  сказочной планету Буквария. Как я там сказал на прозе_ру? Алгоритм-цитата: ,,преломлять через авторский взгляд чужие тексты``. В экселе создал список и алгоритм выборки случайных текстов данного сайт[не всё же случайные анкеты, группы и фоки ВК перебирать] синхронизированный с датами и нумерами публикаций моих 2-х черновиков и 1-ого чистовика.

 9.оЗо. 10.оИо. 11.оЙо. 12.оКо. 13.оЛо. 14.оМо. 15.оНо. 6.оОо. 17.оПо. 18.оРо. 19.оСо. 20.оТо. 21.оУо. 22.оФо. 23.оХо. 24.оЦо. 25.оЧо. 26.оШо.
27.оЩо. Алгоритм "Ищи боб" подробности, даже с иллюстрацией, тут - proza.ru/2022/01/11/1362
28.оЪо. 29.оЫо. 30.оЬо. 31.оЭо. 32.оЮо. 33.оЯо.

Изначально бесплатно всё работало в личных комментариях сообщества "Трезвая Азбука". Оплачивать пришлось функционал тех же действий в комментариях и беседах.

 #Играем_в_слова #Трезвая_азбука
Подпишись на меня [club40767141|@o_n_trezv] и всех моих 33-х деток...

II. КОМИКС

Не много автобиографии по созданию графических букво-миниатюр любви.

Исходные тексты, по которым будут рисоваться комиксы, опубликовались на прозе.ру c 7.10.16 по 24.03.19 хоть и составляют минимальную базу, но не обязательные для участия в конкурсе комиксов от ТА(Трезвой азбуки). Любой художник или фотограф может быстренько набросать предложения в котором много слов на одну букву и прорисовать его в своём стиле графических раманов. Прорабатывать или не прорабатывать одного персонажа, делать ли кульминации, жанры комедии, трагедии.. Всё что хотите, но только чур позаметнее с количеством слов на одну букву!

Опыт проведения художественных конкурсов будет учтён - авторские права и обратная связь от участников останется обязательным пунктом. Запрещено обращаться к известным художникам. Использовать ранние опубликованные рисунки можно и нужно. Стили Мозаики и Аппликации весмя комиксовые.

Ниже перечислены названия букво-резвые мероприятий. Их названия в командной страке уже тогда в 2013 годе подбирались с учетом "что бы легче запомнилось" или с не тем префиксами от .оАо. до .оЯо.

И это ещё не всё. Для рекламы ТА и комиксов я выбрал ещё одну фишку. Между буквами К, Т и О вставлять букву ноль - получая слово КОТ, который как бы код для понимая и допуска к бесплатным функция ТА-проекта. Ну, вот и добавлял всю вторую половину 2019 года в друзья людей с ником-псевдонимом-фамилией Кот. Заодно создавал фан-клуб рассказу "Купи кота" и это всё закончилось тем, что появился Котограф Элекотрон-Гав и его друзья Шерлок Кот и Серый Кот Сделали группу Котмиксы

Упс! Уже был создан топик под Букво-комиксы. vk.com/topic-49477123_41081030 ну что же оставлю его открытым. Желания по улучшению всего и вся шлите туда, а этот буду закрывать после редактирования ссылок на группы и посты.

Первая цифра - порядковый номер. Символы .о0о. мероприятий. Ссылка на мероприятия. Ссылка внутри мероприятий на опрос мнения.

0.о0о.
@o_n_trezv
Все буквы не сразу. Ваше мнение для меня в самом деле важно.

1. оАо.
А-резвость
vk.com/wall-53976002_653

2. оБо.
|Б-резвость
vk.com/wall-53977831_975


Всё будет всем быть! База будет пополняться очень медленно.

I. БОТ public198057710

Для создания роботов к уже существующим букво-мероприятиям(смотри соседние топики) добавлены буквы-группы:
1. А-бот - клуб или public(что-то для публики №190402592) Быстро найти можно будет, как я и обещал, по префиксу @bot_oFo_bot. просто в командной страке не поддерживаются кириллические символы, точки и тирэ тоже запрещены. Поэтому запланированный, красивый, текстовой и базовый префикс толстой/тонкой точки .о0о./0о.о0 для буквы А заменёна на _оАо_[точней на F, потому что эта А-русская и Ф-западная буква давно уже живут вместе на стандартно нарисованной клавиатуре] и ещё в ней же, в командной строке, присутствует безразличие к строчным и прописным буквам, что я, как Фото-Букво-Художник, категорически не могу принять и осмыслить.
2. оБо.@bot_o2o_bot .о0о. Б-бота №191724483
3.оВо. @bot_oDo_bot .о0о. В-бот №192423752
4.оГо. @bot_oUo_bot .о0о. Г-бот №194410997
5.оДо. @bot_oLo_bot .о0о. Д-бот №195053652
6.оЕо. @bot_oTo_bot .о0о. Е-бот №196038507
7.оЁо. @bot_o7o_bot .о0о. Ё-бот №196440071
8.оЖо. @bot_o8o_bot .о0о. Ж-бот №197450282
9.оЗо. @bot_oPo_bot .о0о. З-бот №198057710
10.оИо. @bot_oBo_bot
11.оЙо. @bot_oQo_bot
12.оКо. @bot_oRo_bot
13.оЛо. @bot_oKo_bot
14.оМо. @bot_oVo_bot
15.оНо. @bot_oYo_bot
16.оОо. @bot_oJo_bot
17.оПо. @bot_oGo_bot
18.оРо. @bot_oHo_bot
19.оСо. @bot_oCo_bot
20.оТо. @bot_oNo_bot
21.оУо. @bot_oEo_bot
22.оФо. @bot_oAo_bot
23.оХо. @bot_o23o_bot
24.оЦо. @bot_oWo_bot
25.оЧо. @bot_oXo_bot
26.оШо. @bot_oIo_bot
27.оЩо. @bot_oOo_bot
28.оЪо. @bot_o28o_bot
29.оЫо. @bot_oSo_bot
30.оЬо. @bot_oMo_bot
31.оЭо. @bot_o31o_bot
32.оЮо. @bot_o32o_bot


Рецензии
А иллюстрация уже была? Она уже есть?
vk.com/wall38987986_28075

Я нашел ещё одну. Мем по выходу из комплекса наготы.

Владимир Руммо   10.09.2022 04:48     Заявить о нарушении