О наших балах - отзовик в интернете

Нечаянно набрела на ОТЗЫВЫ о наших балах     https://otzovik.com/review_10517153.html

Не поняла, кем написано, но это точно чей-то сайт! Ссылка не открывается ( а жаль, потому что там фотки и видео с наших балов!)
Пришлось скопировать текст и комментарии.Хотела добавить свой коммент, чтобы поправить автора, который (которая) пишет, что балы в Карачарово проводятся четыре раза в год - по временам года. Мы-то с вами знаем, что не меньше шести-семи балов в год ( в доковидные времена точно!). Но не получилось зарегистрироваться!
ВОТ ЭТА ПУБЛИКАЦИЯ: "Первый раз я оказалась в санатории Карачарово в июле 2013 года. По счастливой случайности в один из дней моего пребывания там проводили необычное для наших дней мероприятие - Карачаровский бал!
Оказалось, балы там проводятся регулярно четыре раза в год (весенний, летний, осенний и зимний) уже давно, более десяти лет. (фото)

Санаторий расположен на территории бывшей Усадьбы князя Г. Г. Гагарина, известного своим вкладом в развитие культурного наследия России ХIХ века.
Я увидела необыкновенное костюмированное представление, в котором принимали участие все желающие.
Многие приезжают на бал специально из других городов со своими бальными нарядами, чтобы принять участие в любимом Карачаровском балу!
Необыкновенно трогательное чувство посетило меня в тот день. А также чувство радости, что есть люди, которые стремятся возрождать русские национальные традиции.
Бал проводится в местном ДК. Пред началом расставляют стулья для зрителей, которых всегда набирается очень много. Зрители могут и сами принять участие в танцах, если захотят и если сумеют ))
Звучит необыкновенно красивая классическая музыка. Разнообразные вальсы, польки, гавоты... Аж дух захватывает! Так и хочется закружиться вместе сними... (видео)
Бессменным руководителем, вдохновителем и организатором балов долгие годы является Алла Жданова. За что ей низкий поклон... (НЕ ВИНОВАТАЯ Я! ТАК НАПИСАНО!)
С тех пор я часто приезжаю отдыхать в Карачарово и обязательно узнаю, когда же будет бал?... чтобы не пропустить его и попасть в эти дни)
Санаторий Карачарово расположен в Тверской области, на берегу красавицы-Волги... Он славится не только балами и великолепной природой, но и лечебной минеральной водой .
Санаторий сейчас вновь стал принимать отдыхающих после карантина, к сожалению, по известным причинам, связанными с Covid-19, балы временно не проводятся. Но все их очень ждут..."

- Замечательная традиция
- Да, очень приятно, что ее стараются поддерживать, как было при хозяине имения в ХIХ веке…

- Шикарное мероприятие, тоже люблю костюмированные балы-корпоративы)

-Так приезжайте, когда они начнутся вновь…)

- Необычное и красивое мероприятие!

- Приезжайте! Там много любителей-энтузиастов, которые танцевать эти танцы научат, если не умеете )

- В этом году уже не получится приехать, но в будущем всё возможно…

- Приезжайте! Надеемся, что все балы начнутся вновь, после отмены профилактических мер из-за Covid-19…

- Когда соберетесь - можете уточнить, что интересно у меня - я купила рядом дачу, поэтому об всем в курсе))

-Спасибо!)

- Обожаю подобные мероприятия!

- Да, только сейчас это редкость…

- Класс!!! Спасибо за видео!

- Новые балы пока не проводятся… Вот мы старые съемки пересматриваем)) Все очень ждут их начала

- Здорово как! С удовольствием побывала бы там!

- Обязательно приезжайте! Но лучше, когда совсем все ограничения будут сняты…

- Танцующие прям Наташи Ростовы))) Здорово, что проводятся такие мероприятия.

- Ой, да не то слово…Мы случайно первый раз попали в 2013 году и просто в шоке были от увиденного ( в хорошем смысле)…Там все живет! Это очень радует

- Просто сказка!


Рецензии