Сказка. Катяй и мажоры

Сказка. Катяй и мажоры
.


Однажды, семеро мажоров, решили полакомиться устрицами и немецким рислингом. И только они разложили устриц, добавили лимона, соевого соуса и по четыре капельки табаско,от куда-то завоняло ваксой и беломором. Плохая примета, сказал мажор Фролов. Небось, устрицы не свежие. Херня, сказал мажор Дмитриев. Это просто троль Катяй, в в межпотолочном пространстве ползает. Мечтает в устрицы плюнуть. Нечесть, она и есть нечисть.
Вот интересная нечисть ,Котяй. Не берет его ничего. Его и голодом пытались извести, и с самолета выбрасывали, а ему по хер. Только жилистей и гибче становиться. Наверное, много заклинаний сука знает. Кабала там, вандурья омбо, шриаурабинда и какая нибудь щеневмерла до кучи.
Ну да ладно. Мажоры сдвинули фужеры, смачно выпили, и по устричке забодали. Шорох и повизгивание, в межпотолочном пространстве усилилось. Не получилось доплюнуть у Котяя, и все повисло на гитлеровских усиках.
А что браты мажоры, сказал брат Федун, не плохо бы и по второй, рислинга отведать? С фуагрой допустим.
Опять визг ,и попытки, плюнуть в фуагру. С тем же успехом.
Нетопырь, на верху завозился. Ширинку расстегивает, сказал брат Скибро. Будет пытаться нассать , в наш хамон. Пусть, лениво отреагировал брат Косарев. Тут, железная гидроизоляция.
Послышался звук вялоструйный, и тут же бесовские проклятия. Конечно, кому понравиться в собственных саках за жрущими мажорами наблюдать?
Ладно, сказал брат Пороховой, пусть эта тварь там в собственных усилиях плавает, а у меня есть тост. За мажоров! Людей, которых сама судьба, выбрала для нормальной жизни!
Выпили.
С потолка, вой перешёл в в чавканье и сербанье. Видимо Котяй крысу поймал, и представляет , что фуагру с устрицами жрет.
Занятно, сказал брат Ищенко, и дал в потолок очередь из АКМа.
Больше мажорам никто , не мешал.


Рецензии