Секреты Ведьмы. Старый Новый год

Старый Новый год издавна является магическим временем, поэтому эта пора очень подходит для гадания. В разгар святок граница между потусторонним миром и реальностью становится открытой, поэтому есть возможность  заглянуть в скорое будущее. Возможно, что вы узнаете о некоторых вещах, которых стоит опасаться, тем самым вы будете предостережены от неудач. А вдруг вам привидится скорое исполнение желаний, и вы будете с нетерпением ждать, когда подойдет нужное время. Что можно и нельзя делать с 13 на 14 января 2022 года? Итак, несколько секретов от ведьмы:

-  Запоминайте сны, которые приснились в это сокровенное время. Через них с вами разговаривает Вселенная. Природа шлет свои сигналы, которые открывают будущее. Подскажет общее направление, даст знаки — к чему готовиться.

 - Есть один обычай, в нем смешались разные традиции, кашу поставить к иконам, а другую тарелку с едой — на стол. Дополнительную, как угощение для хозяина дома. Добрый домовой защитит вверенное ему хозяйство от бед и напастей.

-  Энергетически сильный день 13 января, когда можно приумножить денежную копилку: замесить тесто, при этом приговаривать заговор: «Как мое тесто поднимается, раздуваясь и наполняясь, так пусть растет прибыль в моем доме». Но выпечкой из этого теста угощать только родных или тех, кто живет под одной крышей.

-  14 января можно подстраховаться: зажечь три церковные свечи, обойти с ними все комнаты по часовой стрелке, так помещение очищается от плохой энергетики.

-  К делам приступать утром 14-го не спеша. Суета притягивает недуги.
 
-  Ровно в полночь праздника, наденьте большую шаль, которая покроет всю спину. Это вам поможет  сохранить цветущий вид и красоту.

-  Вытащите из колоды таро карту – это ваш проводник на целый год.

-  2022 год пройдет быстро, земля вращается быстрее, не торопитесь все, что нужно успеете, что не успели - вам не было нужно.  Заканчивая день, забудьте о нем все, что вы могли вы уже сделали.

В этом 2022 году  13 января (четверг) восход луны в 17:03 до 14 января (пятница) 19:49 вечера по московскому времени.
Старо новогоднего Шабаша.


Рецензии