Именная молитва-обнуление страданий на пути рода

ИМЕННАЯ  МОЛИТВА-ОБНУЛЕНИЕ СТРАДАНИЙ
НА ПУТИ РОДА
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 11.01.2022 г.
Контактёр – Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, пришла пора тебе понять, что Рода все пути тут невозможно в принципе объять. Но каждый может свой очистить пазл, чтобы Род дальше двигался с начала всех Начал. Чтоб каждый предок и потомок жить могли по лабиринтам Веры, не в поисках вражды. Чтоб каждый строил древо своё, чтоб чистил жизни через крест, чтоб каждый видел деву, что лишь в иконе ранее была, сейчас же возродилась средь невест. Род – древнее Начало, он будет вечно, в Вечности он свят. Ему бы дать веления, что мало, но наш Отец лишь правит вето через грязь. То значит, каждый сможет в Отце увидеть проблески огня. А через злое не увидит, тоже он видит сам, не видит ничего без Ангелов, без помощи, дитя.
Пришла пора для сына, пришла пора для мужа, для тебя. Читать вы будете свое вначале имя. Потом молитву эту, что очистит Рода продвижение чрез Я. Читай такое тридцать суток по разу, научи дитя читать. Пусть прочитает трижды перед днем рождения. Иль дружно вы можете прочесть, а через год опять и снова. Чтоб унять все злые родовые начинанья. Исправьте вместе все слова и боль. Читай такое с сыном, с чадом в назиданье другим. Пусть возродится в вымыслах Любовь.
Отец, прошу тебя страдания с путей убрать, прошу весь Род очистить и дать нам всем  понять, куда идти,  построить Древо Снов. Чтоб каждый смог поверить лишь в Свет и строить лишь Любовь. Прошу за каждый путь, за каждую стезю. Прошу тебя, Отец, за Род за весь, я (имя) молю. Аминь.
Читай такое с чадом для всех вас. Отец по Роду каждому вновь включит совесть через глас. Пора приходит, чтобы каждый видел Свет. Пора пришла для Душ Отцу и Ангелам его дать космоса ответ.


Рецензии