Молитва за тех, кто потерял свою любовь

МОЛИТВА ЗА ТЕХ, КТО ПОТЕРЯЛ СВОЮ ЛЮБОВЬ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 11.01.2022 г.
Контактёр – Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, потеря времени – то мат, но так же есть ещё проблемы побольнее. Верить просто так Отец велел, но многие в пылу забыли, что такое Вера и Любовь, попали в Тьму, живут в аду. Ад вымыслов и боли, ад в голове и в мыслях, ад во всем, что будущее закрывает и не видно соли. Ад в том, что каждый боле не поверит в Бога дом. Печалью все покрыто и каждый, кто терял Любовь свою, начнет искать в убитой мечте лишь только холода. Зла дом терзает мысли и каждый не увидит, кто есть кто. А ты сегодня то исправь, читай ты Ангелов святые вести. Неси Любовь и Свет по Роду, чтобы каждый встретил на пути Любовь и начал ощущать на сердце Отца дом.
Читай такое ты три раза на протяжении веков. То значит, прочитай до сна, где ты увидишь три десятка, глаза. То значит весь сон будет состоять из них. То будет новый для тебя и продвиженья дом. Дом ясновиденья получишь, но помни, каждый должен прочитать свое тут сам. Нельзя про будущее говорить тому, кто в кручах. Нельзя младенцу дать меч и с огнем идти туда, где лишь вода и скалы. Нельзя быть выше, коли ниже все. Нельзя увидеть и молчать? Отвечу я, так мало тут вещих слов. Поверишь ты в Отца, получишь пониманья вязь.
Итак, читай и выровняй планету. От многих тут зависит очищение себя, тебя и Рода. Всем воздай заветы. То значит, прочитай и запусти все циклы, что увидят будущее через Я.
Отец, прошу вернуть всем тем, кто потерял Любовь, надежду, что прольет на путь свечение чрез соль. Даруй всем парам древнего огня, что семьи собирает древние опять, в одно, от А до Я. Прошу за всех, прошу и за себя, даруй нам всем, Отец, Любовь, что в паре, через Я. Прошу Любви, что правит жизней путь. Прошу Любовь всецело, пусть каждый ощутит твои стремления чрез суть. Аминь.
Читай такое, будешь вспоминать на протяжении веков, кто ты и что такое звездна рать. Поймешь, увидишь, ощутишь. Проси Отца те дать надежды и Любовь чрез вышние пути.


Рецензии