Два завода на Урале и пара лавок в Китае

     Самое тупое забавное животное рунета Тицкая целесообразно напомнила мне о современном эталоне всей этой шелупени, Оле Бузовой, конечно, с её проникновенным  "  я знаю - ты смотришь ", уж было раззуделось плечо, дабы ахнуть атомной бомбой по остаточным после суицида Надьки аккаунтам мировой помойки соцсетей, как неожиданно вспомнилась столь же глубокомысленная фраза из пародийного кино о мафии, куда, по - моему, но могу и ошибаться, Цукеры - Абрахамс с Патти Роуд пригласили несколько снимавшихся в копполовском  " Годфазер " актеров. Короче, Мендилор выжимает изо всех сил, честно робя на производстве, масло из оливки мускулистыми пальцами, дарит сыну крысу, называя ее щеночком, жрет вареный башмак, не желая становиться гангстером, и тут вкатывается в белом костюме местный дон Паннучи и предлагает мужику : " Поделись со мной деньгами ". Охрененная фраза, граждане бандиты. Так и вижу поганых порноактерок, убивших порно как жанр своими сраными вэбками, наперебой спешащих предложить тебе нечто такое, что перевесит мириады таких же выгодных предложений откушать говнеца за евроцент по подписке на  " Мурзилку ". Или мудаки из руссиянского сегмента мировой сети. Гужуются шушарками, кишат, негодуют, а потом как соберутся на яростный митинг поддержки Путина, несогласного с аннексией полуострова, и жахнут правдой - репкой по вытянутым огурцами головам сумеречных соотечественников, озабоченных чем - то потусторонним, вроде восстания на Дамбасе или кыргызским бунтиком. Смотришь на эту мерзость и умышленно качаешь своей глупой башкой, как конь, вверх и вниз. И прорубает тебя, что для полного счастья надо бы скачать семь сезонов малаховского шоу, не пидора, а целителя, насрать в цинковое ведро и таскать его с собой, щиро предлагая любому упавшему и с болящей спиной, не желающему упорно сделать рентген и сходить к хирургу - терапевту, въе...ть этого самого говнеца, как поганым до сблева мемом шутковали некогда в рунете. И снова я - верблюд. Натуральный. Глупый замшелый не в тренде фашист и подонок, узнавший лишь через год, что Шанцева сменил какой - то Никитин. Е...ся в сраку, ведь так может дойти и до важного ! Х...як ! - узнаешь, что Путина пристрелили и Рашкой правит в светлое будущее царства свободы отеческий кальмар недомандела Навальный. Уже три года правит, а ты ни сном, ни духом. Домкраты стремительно, растут на горизонте домны, цветут мандарины, но что самое ужасное : те два завода, что на Урале стоят, оказывается, по - прежнему стоят.
    - Какого х...я вы стоите, заводы ? - кричит прямо в темный зев транспортного цеха новый, целеустремленный, подтянутый, спортивный, молодой царек Руссии, шатаясь и белея. Его только накануне сбросили с моста, пока он на трилебусе катил на работу в Кремль, вот и побелел. А шататься его подучили лукавые царедворцы, неизбежно воплощая постулат о хреновых боярах и ох...ть каком мудром презике. Вот, значится, шатается он и белеет, а в башку тукает мыслишка предательская. Помнится, читал он как - то коалу - человеконенавистника и изучателя мандавох ( типа Тицкой, Невзорова, прочего дерьма, не понимающего сути соцсетей упорно и твердо, как рашпиль ), так тот, понимаешь, прямо указывал, что какой народец - такова и страна. Обертывается государь к нью - пескову, без усов, вся х...ня, протез и калабашка вместо башки, и приказует строго и сурово : - Позовите народ, Ротан Парфеныч.
     Приводят конвоем демократии народ. Толпится народ у стоящих заводов, дышит перегаром, мечтает о пятнице, когда можно ежели не на Леню Якубовича вдоволь полюбоваться, то хлесткую, по - гозмановски, статейку дегенерата Бабченки - Прилепина выучить наизусть, переписать тысячу раз и впулить в эфир. А царь кричит народу :
     - Ты зачем ?
     - Сволочь, - осторожно кается народ, стараясь не перегнуть палку. Потому как у каждого в жопе - своя палка. У кого кредит невыплаченный, у кого ребенок, заведенный от не хер делать, у кого отсутствие хоть каких прав и гарантий трудовой жизнедеятельности, а у кого и жемчуг мелкий да Рената Литвинова на прикроватной тумбочке, чтобы сразу блевать, как проснешься. И выясняет тут кальмар, что нет правды на Земле ! Но нет ее и выше.
    - Дзынь !
    Это нарядчик херачит сапогом кирзовым в дрын. Будит отряд. Собирает и ведет в светлое будущее. И какая, на хрен, разница за что именно отдыхает увидевший во сне все вот это вот все мудак : за делюгу или не за хер ? Суть - то одна, уроды. Есть мы и есть они. И если чтущий эту хрень стремится примкнуть штыком к любой хевре, то трижды он бес и дятел, коему и сказочки мои читать противопоказано психиатрами. Но ежели не стремится, то точно такой же мудень, потому как мелкие литературные формы - именно мелкие литературные формы, воплощать которые не стоит в реальности, ибо ( шикарное словечко ! ) приводит это к вспышкам ненависти и окончательному отрешению коалы вообще от всего. Нравится ? Хавайте.


Рецензии