В поисках нового счастья

                В ПОИСКАХ НОВОГО СЧАСТЬЯ
Текст приняла,  19 октября в 4, 20 утра 2021 года
Предупредив тебя о продолжении нашей связи, мы решили использовать тебя в другом направлении. Задача будет такова: две организации вливаются в поток осознанного содружества,
выполняют одну и туже функцию по заданной программе.  А, программа будет такова: изучая нас, вы неохотно это делаете и притом ваше сознание не эффективно влияет на общение с нашим миром. Вот, две полосы скомплектовали общение  друг с другом. Ты осознаёшь это, а другие нет.
Параллель, которая проходит близко от вас есть исток знаний подающих сверху. Что вам нужно?  Нас всегда удивляет  ваша холодность и познание нашего мира. Мы ваши предки, а вы не хотите познать, как мы там живём после ухода с земли.  Ушедшие с земли хотят с вами связи, общаться хотят с вами.  Не одна ваша организация не решает вашу проблему. Придя в наше сознание, это после ухода с земли, человек понимает иную жизнь и сожалеет о прошедшем времени на земле.  Ведь, он  потерял столько много времени о познании своего дома Отца Вседержителя. Поэтому надо согласовать с нами. Вы самовольно  решаете свои вопросы, пренебрегаете нашими советами. Мы же вас ведём по жизни, то есть должны вести по жизни. Мы ваш путеводитель, но вы отказываетесь воспринимать наши решения и установления мира на земле.   Ваша самостийность (самостоятельность) приводит к уничтожению друг друга на земле.   В крайнем случае вас ждёт полное уничтожение. Закон один для всех:  живите в любви и согласии  почитайте Бога и Отца вашего. Он вас всех породил, Он и воспитывает через своих небесных учеников. Вот ты вошла в нашу эпопею времени. Ты поняла весь смысл жизни на земле. Ты стараешься  донести наше общение и знание, полученное от нас, всему  человечеству на земле. А, где те,  кому ты доносишь знания от нас. Они живут своей жизнью и не хотят знать Свыше земного. Допустим это так. Но, придя в сознание иное им будет трудно адаптироваться в новом мире. Техника безопасности для них не будет действовать. Они там, в нашем мире,  будут страдать от своих грехов. Они будут все без исключения подчинены общему союзу планет, межзвёздному союзу. Вот, что мы хотим донести до людей живущих на земле. И, так я заканчиваю первую исповедь. В заключение хочу сказать тебе, что принимая наши решения, ты должна довести это до людей любой категории. То есть должна донести до обширной массы людей любой национальности и специальности . Специальность ваша нас не интересует . Мы не разделяем вас по расам и по должностям.  Нас интересуют наши души посланные в ваши тела. Они посланы в ваше тело  для  исполнения своих программ. Пришло время забора их с земли. Опустошим ваше тело. Тело ваше тленное и пустое. Оно оживляется только нашей душой. Наши души вселённые в ваше тело страдают  в нём и просятся , чтобы мы их забрали назад домой. Вот, межзвёздный союз, решил эту проблему. Мы постепенно их забираем с земли опустошая ваше тело и это вы хорошо видите в каком большом количестве происходит уход вас  с земли.
Я говорю на вашем наречии, чтобы было понятно вам наше принятое решение, которое мы осуществляем в действие.
ВОТ ЭТО И ПЕРЕДАЙ СВОЕМУ НАРОДУ.
Я задаю вопрос: кто со мной был на связи?
Ответ: я представитель цивилизации «КОРГО»   это в созвездии «ЗЕВС».
Ты будешь периодически иметь связь с теми цивилизациями, которые взяли тебя в свою команду по передачи сведений с нашего мира.  Каждый имеющий с нами связь, с нашим миром, тщательно рассматривается нами  и тогда принимаются решения по  какой линии его вести на земле и какую функцию он должен далее выполнять.
Отвечаю я: поняла вас. Благодарю за данную мне информацию,   я непременно  предам её по назначению.


Рецензии
Уровень счастья можно измерить
Чувством довольства, успехом проверить.
Образованьем, хорошей работой,
Делом, детьми, повседневной заботой.
Братьями близкими, песней весёлой,
Хорошим настроем, улыбкою клёвой.
Смотри всем в глаза и людей возлюбив,
Ты крикни Вселенной: «Я очень счастлив».

.... так видел счастье 13 лет назад
сейчас бы так не сказал ни за какие деньги
война
нужен мир

Олег Устинов   28.01.2023 11:05     Заявить о нарушении