Почему не кончается пандемия?

                Не далее, как сегодня, 11.01.2022 года, в 12-07, «Риа-новости», в формате выступления Замглавы центра Гамалеи Логунова, заявили, что, хотя летальность при омикроне в 4-17 раз ниже других штаммов, но к февралю в России ожидается новый всплеск числа заболевших COVID-19 из-за нового штамма «омикрон».
                Как раньше говорили в России, «ты ему ксти, а он говорит пусти». Ну хочется некоторым бессовестным у власти уколоть всё население России, ради создания «метавселенной», о которой мы разбирались в предыдущих статьях.
                Вроде бы всё ясно и понятно, «как пень», что для прекращения любой эпидемии, необходимо прежде всего, оборвать цепочку заражения. Я не делаю из этого какого – то своего умозаключения. Существовали и, наверное, существуют ещё с советских времён определённые правила или постулаты, проверенные временем, в предыдущих схватках с подобными явлениями. Однако, как сейчас принято считать – всё советское состоит из «галош», а значит исполнять это не только не обязательно, но и вредно для «нового «государства». А стало быть, только вакцинация и спасёт мир от этой гадости. Ведь раньше были не специалисты, а изготовители «галош».
                Можно много рассуждать на эту тему, но будущее в связи с таким отношением совершенно не радует и более того, пугает. Не болезнью как таковой, а вот этим равнодушием и маниакальным желанием всех уколоть, но «флот не опозорить».
                И вот уже по всем СМИ, «к нам едет «омикрон», хотя на фоне распространения штамма «омикрон» заболеваемость COVID-19 растет во всем мире, но российская официальная статистика пока выглядит обнадеживающе. Так, в первую неделю января общее число заболевших минимально с июня 2021 года — оперативный штаб фиксирует 15–16 тыс. случаев в сутки. Тем не менее эксперты полагают, что уже в ближайшие недели «омикрон» проявит себя и в России. И хотя его, по некоторым данным, переносят легче, не исключено, что возрастут показатели не только заболеваемости, но и летальности — из-за низкого уровня коллективного иммунитета. Вот так не много, не мало. А в чём причина столь быстрого распространения новой волны? Да в обычной расхлябанности отдельных «нелюдей», которые жить не могут без «хуршавелей».
                Так называемые «светские львы и львицы», совсем недавно провели новогодние праздники в Альпах, и возвратились с горнолыжного курорта не только с новыми впечатлениями, но и с коронавирусом. Плевали они на закрытые границы (они ведь «львы), шанс провести январские каникулы не в столице, а в каком-нибудь живописном уголке планеты, все-таки есть — особенно, если ты богатый и знаменитый. Правда почему – то в последнее время они часто стали жаловаться на малые заработки и невозможности оплачивать громадные особняки. Однако это не помешало им провести новогодние праздники, перелетев на самолёте за 2.5 млн. р. Кто-то отправился греться под солнцем на мальдивских пляжах, а кто-то улетел кататься на лыжах и сноубордах во французский Куршевель.
Последних оказалось большинство: Григорий Лепс, Ксения Собчак с мужем Константином Богомоловым, Юлианна Караулова, Клава Кока, дочка миллиардера Зияда Манасира Диана, Ольга Бузова и многие другие.
                Судя по их публикациям в Инстаграме, о карантинных мерах гости Куршевеля думали в последнюю очередь: в очередях на подъемники никто не соблюдают социальную дистанцию, в ресторанах — все сидели вплотную друг к другу, а после 23 часов на курорте наступает не комендантский час, а время вечеринок. Не пугают туристов даже новости о новом штамме коронавируса, который несколько дней назад был обнаружен учеными в Греции. Он получил название «дельтакрон» и, по словам эпидемиологов, вобрал в себя все худшее, что есть у «омикрона» и «дельты» по-отдельности, в общем получился некий «дельтаплан», желающий перелететь в одно мгновение по всему миру.               
                Практически удовлетворяя желание определённых лиц о начале уже даже не пятой, которая должна произойти в конце января, а шестой волны коровируса.
                Не удивительно, что из-за большого притока гостей в Куршевеле началась новая вспышка коронавируса. Вот что рассказывает стилист по волосам Ольга Рубец, которая сама недавно вернулась из отпуска. Она призвала звездных коллег не пренебрегать правилами и добросовестно сидеть на карантине, чтобы не заражать окружающих и не усложнять и без того непростую обстановку в стране.
                Уточнять, кто из ее знакомых заразился во время отдыха, она не стала, но намекнула, что тех, кто еще не подхватил вирус, в Альпах уже практически не осталось. А в прошлом многие так называемые «звезданутые» уже сталкивались с критикой в свой адрес, если после возвращения из-за границы не соблюдали самоизоляцию.
                Это самое произошло и в марте 2020 года, когда новая волна коронавирса началась в России именно из-за туристов, отдыхавших на этом горнолыжном курорте. Сообщается, что тогда около 60 человек вернулись в страну с разными симптомами заболевания, но далеко не все из них проявили сознательность и оградили себя от общения с другими людьми. И никакие вакцинации почему – то не сработали.
                В это же время подтвердился тест на коронавирус у Льва Лещенко, когда он 11 марта вернулся с гастролей в США, откуда летел в Россию через Марсель, пишет Радио Свобода. Симптомы простуды он почувствовал еще в самолете, однако вместо того, чтобы самоизолироваться после прилета, Лещенко успел побывать на записи шоу Малахова, посвященного Валентине Толкуновой, в котором также принимали участие Ангелина Вовк (77 лет), Лариса Рубальская (74 года), Аркадий Укупник (67 лет), Геннадий Хазанов (74 года) и другие знаменитости, по возрасту входящие в «группу риска». А 13 марта Лев Лещенко присутствовал на вечеринке в честь дня рождения Аллы Крутой, сестры композитора Игоря Крутого, где также побывали Николай Басков, Олег Газманов, Владимир Винокур, Александр Розенбаум, Александр Серов, Ирина Аллегрова, Валерий Леонтьев и Игорь Николаев. Хотя в это время нужно было бы дома посидеть и поберечься. Вот что говорит по этому поводу Александр Морозов: «Вернулся из Америки, наговорил публично, что никакого вируса нет, в США рестораны, концерты - все работает, везде поют, не знаю, мол, кому выгодна паника, кто это раздувает, - и через пару дней госпитализирован вместе с женой в Коммунарку».
                С такими же подозрительными симптомами слегли не только звезды шоу-бизнеса, но и целый ряд высокопоставленных чиновников, вице-спикер Мосгордумы, народный артист Николай Губенко – и он, и его жена попали в больницу с пневмонией. С двусторонним воспалением легких попала и Людмила Нарусова, об этом сообщила в своем телеграм-канале ее дочь Ксения Собчак. В действительности их гораздо больше.
                Артисты и политики активно ездят за границу и видятся с огромным количеством людей, и любые вечеринки с их участием, проходившие в последние недели, стали биологическими бомбами. Десятки зараженных людей потом могли заразить сотни людей на телевидении, где они все время бывают. И на разных студиях, где тоже очень много бывает людей. Телевидение - это рассадник инфекции. Разве Малахов не знал, что Лещенко приехал из-за границы? Знал. Однако устроил программу и способствовал общению певца с другими артистами.
                Татьяна Навка заявила RT, что чувствует себя прекрасно: «Прошло 14 дней, ровно 14 дней сегодня. 13 марта был день рождения. О каком карантине вы говорите? Если люди до этого момента не заявили о том, что они плохо себя чувствуют, значит, наверное, у них, слава богу, все в порядке». А о том, что она могла быть элементарным носителем вируса или болеть в скрытой форме, она вероятно «не знала».
                Опасность подстерегает российского лидера и в других местах. В администрации президента уже есть случаи заражения коронавирусом. Часть российской верхушки до последнего момента активно летала за границу, и многие случаи заражения связывают с вечеринкой в Куршевеле 8 марта, на которую, возможно, намекал мэр Москвы Сергей Собянин, когда говорил: «люди, которые любят поездить по заграницам, привезли из Куршевеля просто чемодан вирусов».
                8 марта 2020-го года в международный женский день, несколько групп очень состоятельных людей, включая высокопоставленных государственных деятелей Украины, и долларовых мультимиллионеров и даже миллиардеров (вы не ослышались) из Украины и России, собрались веселыми компаниями на знаменитом французском курорте Куршевель, который так любит наш бомонд. Они являются гражданами мира и имеют двойное или тройное гражданство (да-да именно это и хотят узаконить в середине января в виде нового Ф.З. «О гражданстве», дабы для них не было проблем с шатанием из конца в конец. Для них полет личным самолетом или в крайнем случае чартером - банальная обыденность. Они могут собраться на любом курорте любого континента, но что может произойти плохого с теми, у кого вообще все уже давно есть, власть, связи, известность в милейшем Куршевеле?
                А между тем, если бы они перед вылетом посмотрели источники заражения коронавирусом, то увидели бы, что лыжные курорты Италии, Австрии, Франции, Германии стали для коронавируса основными источниками. В этот день в соседней Италии заразилось более 7 тысяч человек и 366 умерло от вируса, но это, конечно, не испугало небожителей. Ну какая зараза пристанет к тем, кто ни на миг не покидает зону комфорта, и привык не следовать правилам, а диктовать правила.
                Здесь были олигархи и Михаил Прохоров (состояние около 10 миллиардов долларов), Дмитрий Мазепин, и Шалва и Александр Чигиринский, и Зияд Манасир, и многие другие люди российского бомонда, члены их семей и друзья. Но заболевание произошло не сразу. На свою беду и на беду своих контактеров, они попытались поначалу скрыть болезнь, перележать осложнения дома, чтобы не привлекать к себе внимание и избежать огласки.
                Хотя и кроме них в последнее время, активно летали за границу вплоть до самых последних дней частные самолеты Сечина, Шувалова, Чемезова и жены бывшего премьера, Светланы Медведевой. Всего самолеты близкого окружения Путина с момента начала эпидемии летали за границу 21 раз, подсчитало МБХ Медиа: «Больше всего рейсов совершил самолет Светланы Медведевой с бортовым номером M-SKSM, который раньше принадлежал ВТБ. Из России с начала февраля он летал 11 раз!!! Самолеты главы «Роснефти» Игоря Сечина и бывшего первого вице-премьера Игоря Шувалова с начала февраля летали из России по 5 раз!!! Самолет главы госкорпорации «Ростех» Сергея Чемезова с бортовым номером P4-LIG дважды летал из России с начала февраля, при этом по общему числу полетов он обошел джеты Сечина и Шувалова.
                Как пишет в твиттере Божена Рынска: «Кому закон не писан».  Хотя может быть, они за продуктами летали? В продуктовый-то магазин можно выходить, даже если он в Италии, например.
                «Вакцинация – это война на уничтожение человечества», - это слова доктора Кэрри, хозяйки двух клиник в США, которая шесть лет преподавала в медицинском ВУЗе. В своём интервью она профессионально и убедительно, со многими фактами, говорит про вакцинацию от псевдопандемии «Ковида-19» и о её последствиях.
Видео здесь: https://disk.yandex.ru/i/oA2ubrmDTMUH_g.
                Приведу также и часть стенографической записи этой беседы: «Вирус «Ковид-19» никогда не был выделен, это искусственный код, созданный компьютерной программой. Профессионально много лет изучаю вакцины. Вакцина от столбняка в действительности является средством для прерывания беременности и стерилизации по всему миру.
                В вакцине «Ковид-19» воплощены все идеи о сокращении населения Земли. Обычная вакцина имела бы в себе частицы вируса – живые, мёртвые либо ослабленные, которые были бы помещены в шприц с токсинами и введены в человека. Идея такой вакцины в том, что ослабленный вирус не может подавить организм, но организм может научиться противостоять вирусу в будущем. В этот раз у них нет вируса в чистом виде, выделенного в лаборатории. В мире никто ещё не выделил цельную частицу вируса, которым все болеют. Но раз вирус не был выделен, то произвести нормальную вакцину невозможно.
                Что же они сделали? Они взяли анализы у одного больного пациента из Китая и выделили какие-то фрагменты генетического материала, но только лишь фрагменты, а не цельный ген. И потом сказали: «Вот вероятнее всего то, из-за чего болеют люди.» Но так как это были лишь фрагменты, то была применена компьютерная программа «искусственный интеллект», которая сама заполнила недостающие звенья этого кода.
                За всю историю человечества ещё не было случаев, когда бы мы брали только фрагменты генетического материала и утверждали, что именно они являются причиной болезни. Плюс ко всему в этот раз они использовали синтетический генетический код, сгенерированный программой «искусственного интеллекта», и добавили его в состав.
                То есть в данном случае рекомбинированный и синтетический коды используются вместе. Для меня это что-то невероятное. Человечество никогда не делало подобных вещей ранее. Сейчас нам преподносится, что этот сложенный вместе пазл и есть вирус, из-за которого все болеют!
                Вакцина от «Ковид-19» нацелена не на борьбу с вирусом, а на его постоянное производство в нашем организме. Эта комбинация, которая сейчас вкалывается в людей, обманывает наш организм и поощряет его производить то же самое. То есть в прошлом вакцина использовалась для того, чтобы предотвратить развитие вируса в вашем организме. В этот раз вакцина поощряет организм, чтобы он производил вирус сам».
                Комментарии излишни! А что творят те, кто у терапевта собирает всех и больных, и уколотых, и комиссионных. Как итог: заболевание возросло в несколько раз. Ведь сколько говорили, если укололи - сиди дома и не мотайся где ни попадя. Во время прививки - вы также являетесь источником заражения окружающих т.к вас заражают хотя и ослабленным, но живым вирусом.
                Таким образом получается ситуация очень схожая с Севастопольской 1830 года о чём я писал в статье «Казнокрады». Кому – то можно уезжать из города, а кому – то нет, кому – то можно работать, а кому – то нет и почему – то маниакально навязывают вакцину, на которую потратили десятки млрд. рублей, но она также почему – то одним помогает, а другим нет. Поэтому и возникает сомнение, а есть ли естественная пандемия или её придумали искусственно?
                Пока не изменится у власти, отношение к этой пандемии, она никогда не кончится. Ни QR-коды, ни маски, ни ПЦР – тесты и прочие сомнительные меры, не спасут ситуацию. Только жёсткие меры по закрытию государственных границ, как это делалось во времена СССР, а также локализация регионов с крупными заражениями, помогут спасти ситуацию, хотя кто из них согласится бросить там свои громадные особняки и детей получающие там образование. Чем больше вакцинируют - тем больше будет рост заболевания и стало быть снижение клеточного иммунитета человека потому, как его функции будут перенимать антитела вакцины. Которые постоянно нужно будет возобновлять в организме, а это опасно и осложнениями, и длительными последствиями. К тому же снижение клеточного иммунитета приведёт к вспышкам других вирусных заболеваний.


Рецензии