11 января 2022 года

В Минске обвалился мост на Немиге (если честно, он обвалилися несколько дней назад).

Но на фоне шока Китая и Турции по поводу освобождения Казахстана от баев и многовекторности, ночной обвал моста малозначен.

Казахи  разграбили все магазины, но книжные - не трогали, - это признак высокой культуры...наверно.

 Введён налог на квартиры... что это за хрень и зачем - не понятно. Но понятно, что кобздец многовекторности в Казахстане несколько смягчит эту новость.

 Подорожание газа было ожидаемо, всё должно быть как у людей... Правда счётчиков на газ у нас нет и не было, и не будет.

Событие года - Алекс Брежнев в Москве. Второе событие года - надпись "СССР" большими буквами на большой груди Алекса Брежнева. Москва - в надёжных руках.

Идёт обсуждение проекта Конституции Беларуси - да и Единого Союза.

Преамбулой рекомендую запретить в многоквартирных домах с газовыми плитами гостиницы-притоны-однодневки, ибо это полный идиотизм, источник антисанитарии, разврата, взрывов, пьяных школьников, проституток, моджахедов, собачьих свадеб.... И тех кто крышует подобные злачные места - судить более строго, чем даже тех рантье, которые организуют эти притоны на крови  коренных беларусов.

 Второе предложение - запретить мат и алкоголизм на передовых оборонных предприятиях Беларуси.

О том  - кого готовит (рантье) Суворовское училище Минска, Высшее командно политическое училище в Минске и Министерство Иностранных дел - в Конституцию
 не надо вписывать - об это Петрову и Баширову (Медведеву). Тут нужны спец меры принуждения к чести Б/У офицеров Советской Армии предавших не только СССР, присягу, но и потерявщих честь и совесть...

 Арт Хопер 11 01 21
 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
А теперь главное."Князья и олигархи".
И без дураков.
Баи, как вороны полетают и снова рассядутся в гнёздах... многовекторно и многозатратно... вытерев ноги об ОДКБ.

Референдум 1991 года обязывает создание Единого Союза...без баев.
Баев - в Дубаи и на Колыму.
А Куда девать Зеленского прищемлеммого крышкой рояля? - На пляж Майями с роялем...

Не решив главного вопроса - решать второстепенные вопросы - бесполезно (Ленин).
_ _ _ _ _ _ _ _ _


Рецензии
Казахи не по причине высокой культуры ограбили магазины, а по причине полной отсутствия оной: не читают, не нужны им книги.

А счетчики на газ все-таки поставьте. Мало ли что...

Надежда Дьяченко   13.01.2022 12:54     Заявить о нарушении