Жертва политического аборта

(Коллекция рассказов про западных дебилов)
---------------------------------------------
     Захарова назвала экс-главу МИД Польши «жертвой концепции гендерного разнообразия»
----------------------------------------------
    ..."Бывший министр иностранных дел Польши, евродепутат Радослав Сикорский остро отреагировал на слова министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова о НАТО.
Газета.Ru


      Угроза Радослава Сикорского стала ответом министру иностранных дел России Сергею Лаврову, который заявил, что НАТО представляет из себя геополитический проект по освоению территорий, оставшихся после распада Организации Варшавского договора.
Lenta.ru


      «Уясните себе раз и навсегда, говорю понятным вам языком. Мы не осиротели, потому что вы не были нашим отцом. Скорее серийным насильником. Поэтому по вам не скучают. А если полезете еще раз, то получите по яйцам», — написал Сикорский в Twitter.
Телеканал 360,1Lenta.ru
 
--------------------------------------------
     А я бы сказал, что пан Сикорский-жертва политического аборта. Или его папа не "доплюнул", а мама не доносила
--------------------------------------------

     "Комплекс неполноценности, который развился из-за пребывания Польши в течении двухсот лет  в составе России и ещё семидесяти лет в составе стран социалистического лагеря"
         К.Шахназаров.

11.01.2022г.    г.Воронеж

-на фото экс-глава МИД Польши Сикорский ( ну у него и рожа!)

P.S.А мне кажется, что Польша не может простить России Ивана Сусанина.

.


Рецензии
ДА, лицо вряд ли можно назвать приятным.

Ирина Пестрикова   12.01.2022 01:14     Заявить о нарушении
Доброе утро!
Иногда фото является эпиграфом

Григорий Ерохин   13.01.2022 22:50   Заявить о нарушении