Прописанный в УССР гл. 124

Фото: Адриан Федорин - посланник Русского Мира в Казахстане.
с.Талгар – один из пунктов назначения для ссыльных и осуждённых лиц, а также для массовых переселений или депортаций, инициированных центральными властями СССР в 1930-х и 1940-х годах.


124
«Зтот год будет непростым. Мир изменится серьезнейшим образом. Мир изменится в плане объединения народов и государств в союзы. Это Россия. Это Казахстан. Это Украина. Неважно, что там происходит сегодня. Там народ обездолен до крайности. Так долго продолжаться не может».


   Посольство Израиля на Украине на своей странице в Твиттер осудило проведение в Киеве 1 января 2022 года факельного шествия в честь 113 дня рождения Степана Бандеры.
«Прославление тех, кто поддерживал нацистскую идеологию, оскверняет память жертв Холокоста на Украине. Мы требуем расследования антисемитских проявлений, которые имели место во время марша по закону, принятому в 2021 году», - говорится в сообщении.
   В этот раз немногочисленные участники шествия применяли традиционные факелы, красно-чёрные флаги и портрет проводника ОУН – Стефана Бандеры. Выкрикивали лозунги: «ОУН-УПА государственное признание», «Путин х@йло», «Слава Украине - Героям слава», «Помни чужак - здесь хозяин украинец». (Сомнительное утверждение. А Вальцман, Яценюк, Гройсман, Зеленский, Коломойский, Ахметов, Фирташ, Пинчук, Суркис… Разве не они хозяева 80% экономики Украины?)
   Кратковременное уличное шествие несколько сотен укро идиотов-патрыотов – это сущая ерунда в сравнении с тем, как 2 мая 2014 года в Одессе эти неандертальцы при организационной и материальной поддержке Бени Коломойского (гражданин Израиля), и соучастии командированных израильтян, зверски сжигали и убивали сторонников русского мира.
   Не беспокоило посольство Израиля и то, как власти Днепропетровской области во главе с бизнесменом Игорем Коломойским в апреле 2014 года публично предлагали по 10 тысяч долларов за москаля. «10 000 $ за москаля. Вигідна пропозиція від Приват Банк».

   2 января уже 2022 года, после 22:00 по киевскому времени состоялась телефонная беседа между президентом Украины Владимиром Зеленским и лидером Соединенных Штатов Джо Байденом. Историческое событие для колонии!
   Киевские марионеточные власти скупо прокомментировали ночной звонок Байдена Зеленскому.
   «Первый международный разговор года с Джо Байденом доказывает особый характер наших отношений. Обсудили общие действия Украины, США и партнеров по сохранению мира в Европе и недопущению дальнейшей эскалации, реформы и деолигархизацию. Ценим непреклонную поддержку Украины», – написал Зеленский.
   Белый дом тоже обнародовал ключевые итоги разговора. «Президент Джозеф Байден сегодня поговорил с Президентом Украины Владимиром Зеленским. Президент Байден ясно дал понять, что Соединенные Штаты, их союзники и партнеры ответят решительно, если Россия продолжит вторжение в Украину. Лидеры выразили поддержку дипломатическим усилиям, которые начнутся на следующей неделе с двустороннего диалога о стратегической стабильности… Бла, бла. Президент Байден подчеркнул приверженность Соединенных Штатов и их союзников и партнеров принципу «ничего о тебе без тебя». «Он подтвердил приверженность Соединенных Штатов суверенитету и территориальной целостности Украины. Он также выразил поддержку мерам укрепления доверия для деэскалации напряженности на Донбассе и активной дипломатии для продвижения выполнения Минских соглашений в поддержку нормандского формата».
   
   На самом деле переговоры Байдена и Путина пройдут без участия Украины. И в пресс-релизе Белого Дома чётко прозвучал посыл о том, что «Минские соглашения остаются основным направлением по достижению мира на Донбассе».
   Короче, всё не так плохо для Украины, всё гораздо хуже, чем клоунам хотелось бы. А тот факт, что после телефонного разговора с Байденом, главкомик не выпустил видосик и не сообщил, в чём же суть «особого характера наших отношений» с США, говорит о наметившихся перспективах для щенэвмэршей.

   Даже рядовому ватнику на юге Украины уже понятно, что на текущий момент в мире существует лишь три реальных субъекта, которые решают, каковым будет новый миропорядок. Это Китай, Россия и США.
   ЕС, с нелепыми заявлениями Жозепа Борреля и зелёной министерши иностранных дел ФРГ Анналены Бербок лишь смехотворно имитирует свою субъектность, пытаясь сохранить лицо. 7 февраля 2014 года Вика Нуланд простой и всем понятной фразой определила место ЕС; "Fuck the EU".
   Великобритания и Турция, сообща и в одиночку, тоже пытаются пролезть в сверх державы и кому-то что-то диктовать и грабить, но тщетно.   
   А с криворожской вороватой шпаной во главе с кривляющимся паяцем марионеткой, исполняющим роль президента, и вовсе никто не будет считаться. Судьбу щенэвмэршей будут определять три субъекта. Фактически – РФ и США.

   В ответ на ультиматум России по гарантиям безопасности, перед предстоящими переговорами, коллективный Запад решил заявить России, что они тоже претендуют на пост советское пространство, и располагают там спящими личинками полезных идиотов. Спешно возбудили имеющиеся в Казахстане «демократичные» и «либеральные» силы, и под смехотворным предлогом призвал их выйти на улицы городов с протестами. Некоторых подвезли со стороны.
России продемонстрировали наличие «демократических сил» на бывшем советском пространстве в Центральной Азии, по соседству с РФ.

   К началу 2022 года, для рядового ватника на Юге Украины, благодаря ограниченному демократичными клоунами Интернету, Казахстан представлялся как государство в Центральной Азии, которое раньше входило в состав СССР. Простирается современный Казахстан от Каспийского моря на западе до Алтайских гор на востоке, где проходит граница с Китаем и Россией. Население, по оценке государственного комитета по статистике на 1 июня 2021 года, составляет 18 984 845 человек. Нескольких из них Дмитрий знает лично!
   Алма-Ата – самый большой город и важный торговый центр страны, с населением свыше 2 млн. человек. Начало Алма-Ате было положено 4 февраля 1854, когда русским правительством было принято решение построить на левом берегу реки Малая Алматинка военное укрепление. Весной 1854 г. вблизи развалин древнего Алмату началось строительство Заилийского укрепления, позднее названного Верное. (следует переименовать Алма-Ату в первоначальное Верное)
   Казахстан официально считается демократической, светской, унитарной, конституционной республикой. А фактически, за тридцать лет там сформировалась жлобская кланово олигархическая форма государственного правления, подобная украинской и российской, но со своими племенными особенностями. Доминирующим правящим государственным органом в Казахстане до 5 января 2022 года функционировал семейный клан президента республики Нурсултана Назарбаева (родился 6 июля 1940 г.).
   Население Казахстана состоит из 131 этнических групп Казахстана – казахи (63 % населения), русские, узбеки, украинцы, немцы, татары и уйгуры. На территории Северного и Центрального Казахстана издавна проживали кыпчакские племена, а на территории Юго-Восточного Казахстана проживали племена уйсуней.
   В первой половине XVIII века Российская империя построила Иртышскую линию, состоящую из сорока шести фортов и девяноста шести редутов, в том числе Омск (1716), Семипалатинск (1718), Павлодар (1720), Оренбург (1743) и Петропавловск, чтобы предотвратить набеги казахов на занявшую русскими территорию и для дальнейшей колонизации казахских земель. Линия охранялась казаками Сибирского линейного войска. Они происходят от остатков отряда Ермака, поселившихся на завоёванных территориях.
   Российская империя ввела систему управления и построила военные гарнизоны и казармы, стремясь установить присутствие в Средней Азии в рамках так называемой «Большой игры» за господство в регионе против Британской империи, распространявшей своё влияние с юга на Индию и Юго-Восточную Азию. Российские власти ввели русский язык во всех школах и государственных организациях. Сейчас следует вернуться к этой практике.
Попытки России навязать свою систему управления вызывали недовольство казахского народа, и к 1860-м годам некоторые казахи начали оказывать сопротивление российскому правлению. Казахское национальное движение стремилось сохранить родной язык и самобытность, сопротивляясь попыткам Российской империи ассимилировать и подавить их.
   С 5 декабря 1936 года Казахская АССР (территория которой к тому времени соответствовала территории современного Казахстана) была отделена от РСФСР и преобразована в Казахскую ССР, полноправную союзную республику СССР (совершили ошибку).
   Республика была одним из пунктов назначения для ссыльных и осуждённых лиц, а также для нескольких массовых переселений или депортаций, инициированных центральными властями СССР в 1930-х и 1940-х годах.
   25 октября 1990 года Казахская ССР провозгласила суверенитет на своей территории как республика в составе СССР. А 16 декабря 1991 года Казахстан объявил независимость, став последней союзной республикой, провозгласившей независимость. Девять дней спустя сам Советский Союз прекратил своё существование.
   Лидер казахстанской коммунистической эпохи Нурсултан Назарбаев стал первым президентом страны, который правил авторитарно, мутируя из коммуниста в капиталиста паразитического типа, главу правящего криминально-олигархического семейного клана. Бывший коммунист Назарбаев фактически приватизировал созданное в СССР государство Казахстан. И если бы у него был сын, вероятно, он передал бы ему по наследству пост президента «республики» и право собственности. 
   Казахстан имеет богатый запас доступных минеральных и ископаемых топливных ресурсов. На территории Казахстана вторые по величине запасы урана, хрома, свинца и цинка; третьи по величине запасы марганца; пятые по величине запасы меди; и входит в первую десятку по запасам угля, железа и золота. Он также является экспортёром алмазов.
   Наиболее значимым для экономического развития является то, что страна занимает 11-е место по величине разведанных запасов нефти и природного газа. Добыча нефти, природного газа и полезных ископаемых привлекло иностранные инвестиции и способствовало процветанию коррупции, возведённую в норму жизни и в государственную политику. В 2005 году Всемирный банк включил Казахстан в список горячих точек коррупции наравне с Анголой, Боливией, Кенией, Ливией и Пакистаном. В 2019 году Казахстан занял низкое место в индексе по восприятию коррупции (113 место из 180 стран) а Всемирный экономический форум назвал коррупцию самой серьёзной проблемой в ведении бизнеса в стране.
   В советском Казахстане создали самую большую экономику в Средней Азии бывшего СССР. Фактически, созданные в советский период экономические активы Казахстана, оказались собственностью семейного клана бывшего не рядового(!) коммуниста Назарбаева и многочисленных транснациональных корпораций (ТНК) Великобритании, США, Китая, России.
   Обретя независимость, республика одной из первых на постсоветском пространстве ввела практику привлечения иностранного капитала путем передачи крупных предприятий базовых отраслей промышленности в трастовое управление с последующей приватизацией и созданием новых производств со 100%-м участием иностранных инвесторов, и сделала интенсивную эксплуатацию полезных ископаемых основой своей экономической политики.
  Сегодняшняя экономика Казахстана – это более чем на 60% сырьевой экспорт. И весь он под контролем иностранных компаний, разрешение на вход которых давал Назарбаев, а членов своей семьи включал в долю от получаемой прибыли. Отец нации запустил в Казахстан 20 000 западных НКО (Некоммерческая организация)*, а те требовали предоставить им контроль за политической ситуацией, судебной системой, как гарантии безопасности, и поддерживали борьбу с влиянием России. Назарбаев говорил России: будут деньги – приходите, а пока не мешайте мне работать с теми, у кого они есть. Это моя воля, то есть воля Казахстана. Отец нации был вполне доволен сотрудничеством с западным капиталом, и, заботясь о казахском населении, создал нехилую материальную базу для своей семьи за границей.
   При таких ресурсах и населении до 19 млн. человек, большая часть населения Казахстана не оказалась сособственниками национальных активов. Но в качестве компенсации, свободолюбивый казахский народ получил традиционные свободу и демократию.
   Согласно данным Комитета по статистике, по состоянию на июль-сентябрь 2019 года в Казахстане насчитывалось около 4,5 % человек от всего населения страны с доходами ниже прожиточного минимума. В 2020 году ожидалось около 7 % человек с приведёнными окладами.
   В октябре 2021-го годовой рост потребительских цен на овощи составил 25,5%. Мясо выросло на 10,3% , подсолнечное масло на 56,2% за год и сахар на 32,1% за год.


   Подожгли Казахстан спешно, события там развивались не так, как это происходило в Украине. «Демократические свободолюбивые силы» Казахстана не представили каких-то планов политического, экономического реформирования и планов дальнейшего развития Казахстана.
   По максимальным оценкам участвовало тысяч 20 человек, многие оказались вооружены. У них не было очевидных публичных руководителей, штабов и агитационной сцены в центре столицы… Свободолюбивые революционеры с кочевыми традициями занялись исключительно погромами, грабежами, вандализмом, мародерством и насилием. От жителей Алма-Аты поступали свидетельства, что в протестах принимают участие некие чужаки, незнакомые местным жителям, отличающиеся внешностью, речью и поведением. В Алма-Ате обнаружены обезглавленные трупы военного и двух полицейских.
   5 января Европейский союз назидательно призвал власти Казахстана уважать право граждан на мирный протест(!). Об этом заявили во внешнеполитической службе ЕС.

   При дальнейшем развитии массовых беспорядков, вероятно, планировалась перспектива реализации украинского сценария. Насильственный захват власти, назначение марионеточного правительства, состоящего из очень прогрессивных специалистов, обученных в институтах Сороса. Далее, деиндустриализация страны, уничтожение всех экономических потенциалов, финансовая долговая зависимость перед МВФ… «Быстрая, открытая, справедливая» приватизация, и приход «эффективных собственников» и менеджеров типа Амос Хохштейн и Хантер Байден… Было ваше, стало наше. Русофобия, возведённая в государственную политику и разрыв всяких отношений с РФ – это само собой. Установление полного внешнего контроля, колонизация, ограбление, ликвидация социальных институтов, дебилизация и утилизация аборигенов…
   Коротко – «прогрессивная западная общественность» сделала экстренный шаг на встречу свободолюбивому казахскому народу, с целью реформировать и интегрировать Казахстан с его природными ресурсами в дружную цивилизованную семью, где туземцам кочевникам гарантирована «свобода, демократия и процветание». Как в европейской Украине.

   Граждане РФ задаются вопросом, а чем отличается ситуация в Казахстане от российской? По сути, в РФ – такая же жлобская криминально-олигархическая форма правления, зажравшаяся либерастическая ылита с основным местом жительства в США и ЕС, несправедливое грабительское распределение национальных ресурсов, очевидное социальное расслоение, антинародная пенсионная реформа, рост цен, холуйское исполнение ковид-инструкций глобалистов, издевательское принуждение населения к вакцинации и сегрегация-сортировка людей QR-кодами…
   
   Для стабилизации обстановки в Казахстане 5 января 2022 Касым-Жомарт Токаев обратился за помощью к странам Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ).
   6 января подразделения России, Белоруссии, Армении, Киргизии и Таджикистана, представляющих Коллективные миротворческие силы ОДКБ приступили к выполнению задач на территории Казахстана. Контингент коллективных миротворческих сил будет находиться на территории страны в ограниченный период времени.
   6 января 2022 года, как пишут некоторые информированные ТГ-каналы, президент России Владимир Путин провёл очную встречу с Нурсултаном Назарбаевым. Содержанием разговора, предположительно, было следующее: Россией даются все гарантии безопасности лично Назарбаеву и его семье. Живи себе со своими родственниками счастливо, безбедно и тихо. Казахский вариант Горби, Ельцина и прочих советских коммунистов. Наша ылита, сука! А почему не тщательное расследование, судебное рассмотрение фактов, подсчёт причинённого ущерба и вынесение справедливого приговора? Взамен, Назарбаев отказывается от любого деструктивного воздействия на политическую ситуацию в Казахстане…

  Существенное отличие казахских событий от украинских ещё и в том, что Янукович передал страну в колониальное правление госдепу США и свалил со своими активами в Россию, где этому вороватому мудаку предоставили гарантии безопасности.
 
   Прогрессивная западная общественность сохраняла недоумённое молчание. Офис президента Зеленского не записал видосик относительно казахских событий, так как главкомик был очень занят, он катался на лыжах в «Буковеле». Да и газ в Украине для авто почти в два с половиной раза дороже, чем в Казахстане. И не только газ для авто… Поэтому, лучше кататься на лыжах и помалкивать.

   Стоимость сжиженного газа в Казахстане составляла в переводе на украинскую валюту 7,3 грн. за литр (чуть выше 20 рублей). В Украине же его стоимость - 19 гривен (53 руб.). Сейчас в Казахстане в протестном регионе цены на сжиженный газ уже снижены решением правительства до 3,15 гривен (около 9 рублей).
   Бензин в Украине – 31 грн.за литр (1 евро). О ценах на коммунальные услуги – это отдельная тема, Украина – цэ европа! Средняя зарплата в Казахстане - около 600 долларов (где-то 16,3 тысяч гривен или 45 тысяч рублей), что выше средней украинской зарплаты (14,2 тысяч гривен).
   Указываемая официальная средняя украинская зарплата в 14,2 тысячи гривен – это нагло-лживая статистика! В реальной украинской жизни, большая часть активного населения, те, кто имеют хоть какую-то постоянную работу, получают 5 – 7 тысяч гривен в месяц.

   Если кто-то из граждан Казахстана думает, что их «мирные протестанты», грабящие магазины, офисы и частные дома, делают это с целью снизить цену на газ, им следует поинтересоваться, чем закончилась подобная «революция» в Украине.
   В 2013 году цена на газ для украинского населения была 0,72 копейки за куб. Яцы, Кличи и прочие шавки Вики Нуланд с революционной сцены орали-обещали; «Мы придём, и в три раза снизим тарифы». Дорвавшись до власти по трупам расстрелянных людей, они повысили все тарифы в 15-20 раз. Сейчас население должно платить за куб газа не 72 копейки, а 9 гривен. А для промышленности цена доходит уже до 46 гривен. (1 евро = 30,5 грн.), производства массово закрываются. А «революционер» Сеня Яц, наворовавши в Украине, свалил со своей семьёй в США, где ему хозяева обеспечили безопасность и кошерное благополучие.
   И это лишь один пример по цене на газ. Что эти прозападные твари сделали в Украине с системой здравоохранения, образования, пенсионного обеспечения, с экономикой в целом… – это отдельные темы.
   Таковое произошло бы с Белоруссией и Казахстаном, если бы там победили «демократичные либеральные силы прогрессивного западного сообщества».

   К 2022 году Украину превратили в колонию США и ЕС, с самым нищим, вымирающим населением в Европе и гражданской войной. Управляется колония марионеточным правительством вороватых, безграмотных клоунов и гопников под бдительным присмотром посольств США и ЕС. Оптимизма придают лишь лживые, жизнерадостные видосики президента-идиота, утратившего связь с реальностью, которого ненавидит почти всё население щенэвмэршей. За исключением прикормленных и обезумевших, представляющих секту «Вірю нашому президентові. Разом і надалі».

   7 января госсекретарь США Энтони Блинкен, оценивая ситуацию в Казахстане, заявил, что США осуждают любое насилие и считают, что республика может справиться с ситуацией и без помощи войск ОДКБ.
   «Что касается ОДКБ, у нас есть вопрос относительно природы этого запроса, почему он возник. Мы хотим узнать больше об этом. Мне кажется, что казахские власти и правительство точно имели мощности, чтобы должным образом справиться с протестом, уважая права митингующих и поддерживая закон и порядок. Неясно, почему у них возникла потребность во внешней помощи, поэтому мы стараемся узнать больше». И добавил; «как только россияне у вас дома, порой их очень трудно заставить уйти».
   Представитель МИД РФ Мария Захарова ответила Блинкену; «Если Энтони Блинкен так любит уроки истории, то пусть имеет в виду следующий:
Когда в твоем доме оказались американцы, бывает сложно остаться в живых, не быть ограбленным или изнасилованным. Только этому учит нас не недавнее прошлое, а все 300 лет американской государственности. Многое по этому поводу расскажут; индейцы североамериканского континента, корейцы, вьетнамцы, иракцы, панамцы, югославы, ливийцы, сирийцы и многие другие несчастные (украинцы), кому не повезло увидеть у себя «дома» этих незваных гостей», - написала официальный представитель российского внешнеполитического ведомства в Telegram-канале.

   7 января, на Рождество Александр Лукашенко, при посещении храма Преподобных Оптинских старцев в Минске, сказал;
   «Должен вам сказать, что этот год будет непростым. Мир изменится серьезнейшим образом. Мир изменится в плане объединения народов и государств в союзы. Таким государствам, как мы, в одиночку не просто будет трудно выжить, - будет невозможно. Поэтому я и взял более жесткий курс на то, чтобы сохранить наш суверенитет и независимость, чтобы мы были государством. Но были в тесной связке с нашими ближайшими друзьями и братьями. Кто это? Это Россия. Это Казахстан. Это Украина. Неважно, что там происходит сегодня. Там народ обездолен до крайности. Так долго продолжаться не может».
(январь – март 2020 – край. Самое время приступать к объединению.)
   «Казахстан - это попытка атаковать постсоветские государства по периметру России. Им нужно утопить в крови Россию. Еще раз повторяю: если рухнет Россия, то мы даже не заметим, где мы окажемся. Через нас просто перешагнут. Как я говорю, в жерновах перемелют и выплюнут. Поэтому чего бы ни стоило, нам нужно сохранить центр нашей цивилизации, центр нашего православия и не только. Те земли, которые сегодня находятся в составе Российской Федерации. Вот и вся философия. Я хочу, чтобы вы это понимали».

   8 января бывший министр энергетики Казахстана, бывший руководитель АО «Банк ТуранАлем» (БТА Банк) Мухтар Аблязов, скрывающийся на Украине, назвал себя лидером оппозиции и протестного движения в Казахстане. Об этом он заявил агентству Reuters;
   «Я вижу себя лидером оппозиции... Каждый день протестующие звонят мне и спрашивают: «Что нам делать? Мы стоим здесь: что нам делать?»
   «Казахстан сейчас является участником геополитической игры, и если Запад не даст отпор, то Россия заставит республику стать частью структуры по типу Советского Союза».
   И добавил, что планирует вернуться в Казахстан, чтобы возглавить временное правительство, «если протесты достигнут нужного охвата».
   (Этот Мухтар своей биографией и антироссийскими «революционными» амбициями очень напоминает Сеню Яценюка. Он случайно, не еврей?)

   10 января, после недельного перерыва в связи, Дмитрий получил сообщение от сестры из Алма-Аты.
   «Сегодня заработал интернет. У нас все нормально».
И пересланное сообщение:
«Интернет будет работать с 9.00 до 13.00 и с 17.30 до 19.30.
КНБ:
Начиная с завтрашнего дня появляются новые правила коммуникации.
Все вызовы будут записаны.
Все записи телефонных звонков записываются.
Все сообщения и звонки от Whatsapp записываются.
Мониторинг Twitter.
Мониторинг Facebook.
Мониторинг Все социальные сети и форумы.
Сообщите тем, кто не знает.
Все устройства подключены к ведомственным системам службы прослушки и правительства.
Будьте осторожны, чтобы не отправлять ненужные сообщения или информацию, противоречащие законам и морали.
Избегайте говорить конфиденциальную информацию своим друзьям и родственникам. Расскажите своим детям и будьте очень осторожны! Очень важно передать это сообщение только сегодня. Потому что с завтрашнего дня в стране уже будет другая форма наблюдения. Невероятно, но верно.
Просто отправьте его сегодня всем своим близким и друзьям
«Все, что вы пишете или говорите, может быть использовано против вас, даже любая шутка!
Как все успокоется, будет разбор полетов…»

   Родственные связи Дмитрия с далёкой Алма-Атой (Верное) возникли в следствии активной хозяйской деятельности его прадеда, о котором он знал совсем немного.
   Его прадед Адриан Фёдорович Федорин, приблизительно 1883 года рождения, проживал в деревне Искра, Жердевского района, Тамбовской области (в то время - Воронежская), Россия. От родственников Дмитрий лишь узнал, что в 30-е годы прадеда признали «кулаком» «эксплуататором» по факту применения им наёмных работников на временные сезонные работы… Нажитое им хозяйство экспроприировали в актив образовавшегося колхоза, а его сослали нах подальше, на новое место жительства в Казахстан. Там его распределили на поселение в посёлке Талгар, что по соседству с Алма-Атой. Выделили ему в пользование земельный участок (новое жизненное пространство), при котором рекомендовали постоянно пребывать и выживать, уж как сможет. Адриан Федорин положительно оценил климатические условия, качество предоставленной земли и прочие условия. Стал обживаться на новом месте, наполняя его русским духом. А спустя какое-то время, к ссыльному гражданину Федорину перебрались и члены его семьи (ЧСИР)*. Среди них была и его внучка 1934 года рождения – будущая мать ватника Дмитрия.
   Таким образом, Дмитрий, проживающий на Юге Украины, являлся отпрыском «эксплуататора трудящихся», «врага народа», представителя русского мира в Казахстане. И как следствие этих событий, предположительно, имел родственников где-то в российском селе Искра, Тамбовской области, с которыми не имел связи. А также, родственников в Алма-Ате, с которыми поддерживал связь. В этом он видел возрождение существующего единого ментального пространства (Украина, Россия, Казахстан) основы которого были заложены ещё в период Российской империи и развиты в период СССР.
   Сейчас созревают условия для «объединения народов и государств в союзы. Это Россия. Это Казахстан. Это Украина». Единое ментальное, экономическое и оборонное пространство.

   10 января 2022 в Женеве состоялись переговоры между Россией и Соединёнными Штатами по гарантиям безопасности, которые длились 7,5 часов! Как можно говорить 7,5 часов, ни о чём не договорившись. Взаимное непонимание или несогласие сторон очевидно в течение одного часа переговоров.
   «Что касается нерасширения НАТО, то я бы сказал, что там категорически нет никакого прогресса», - сообщил замглавы МИД России Сергей Рябков.
    Видимо, и не будет никакого результата. Российские условия сформулированы так категорично, что едва ли США согласятся выполнить хотя бы половину из этого ультиматума. Они будут тянуть время, продолжая укрепляться на украинской территории, и не только на украинской, они будут пробовать расшатать и поджечь и в других местах вокруг РФ…
   Россия, конечно же, понимает, что США не пойдут на уступки без решительных действий России. Понимает, что США требуется время для подготовки к силовому воздействию на Россию и Китай. И что далее? Продолжать переговоры об исполнении Минских соглашений? Сколько ещё лет? Годами рассказывать о зоне своих интересов и о красных линиях? Или переходить к решительным действиям? Есть ли у России план таких действий? План имеется. И, вероятно, не один. Но принять решения никак не могут. Вероятно, надо ещё несколько лет, чтобы ылита уладила свои банковские, оффшорные и прочие бизнесовые и материально-бытовые дела на Западе.
Об этой нерешительности российского руководства относительно Украины, некоторые российские военные эксперты говорят уже в нецензурных формах, и адресуют это конкретным лицам – «Нашему Уникальному Стратегическому Преимуществу» с его пресловутым «Хитрым Планом».
 
   10 января на внеочередной сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ Александр Лукашенко выступил более конкретно с инициативой повышать уровень политического взаимодействия в ОДКБ и провести ревизию совместных мер по противодействию экстремизму и терроризму. 
   «И не надо стесняться и озираться на Запад или его отдельные государства».
"Будем смотреть резко по сторонам - свернем шею. Поэтому надо заниматься своими вопросами и видеть собственную безопасность».
   «Когда у них возникают малейшие проблемы, они не думают о демократии, не оглядываются на нас, а действуют сообразно собственным интересам. Нам тоже надо это учесть. Жестко поступили в первые минуты - результат виден", - заявил белорусский лидер.

   Браво! Александра Лукашенко – Начальником будущего Союза Славянских Республик. Вопросы существования олигархата и национализации всего прихватизированного будут решены в короткие сроки. Виновные осуждены и наказаны (всех перетрахает). Справедливое и разумное социальное обеспечение граждан будет восстановлено и защищено государством и законом. 




* НКО - Некоммерческая организация (англ. nonprofit organization) - организация, не имеющая в качестве основной цели своей деятельности извлечения прибыли.
Некоммерческие организации могут создаваться для достижения социальных, благотворительных, культурных, образовательных, политических, научных и управленческих целей, в сферах охраны здоровья граждан, развития физической культуры и спорта, удовлетворения духовных и иных нематериальных потребностей граждан, защиты прав, законных интересов граждан и организаций, разрешения споров и конфликтов, оказания юридической помощи (контроль над судебной системой), а также в иных целях, направленных на достижение общественных благ – т.е. размещение биологических лабораторий, разработка новых вирусов, испытание средств массового биологического поражения на аборигенах, перевоспитание, обман и ограбление доверчивых туземцев на их же территориях.

* ЧСИР - Член семьи изменника Родины, произносится «чесеир», также – «член семьи врага народа», в ряде законодательных актов также члены семей изменников Родине - формулировка ст. 58-1в УК РСФСР 1926 года, Закона СССР «О членах семьи изменников Родины» от 30 марта 1935 года и ряда иных советских нормативных актов.


Рецензии