Ночь помидоров-убийц
«Помидоры-убийцы серьёзные твари,
Коль их в банки не сможешь успешно затарить.
Помидоры-убийцы повсюду живут,
Их давно приключения разные ждут»
Я написал Саше свой план. Он его одобрил. Принес водку. Сало. Помидоры. Огурцы. Пиво у нас было. И понеслась эта шикарная ночь. Хором, я и Саша, почти в голос, включив все вибраторы, которые были в спальне, и заодно и пульсатор, мы скандировали как древние римляне.
-Я люблю есть помидоры, я хочу есть помидоры, я буду есть помидоры, я буду лизать помидоры, я буду сосать помидоры, я люблю есть только помидоры, я хочу только помидоры, я буду лизать только помидоры, я буду сосать только помидоры, я люблю есть только твои помидоры, я хочу только твои помидоры, я буду лизать только твои помидоры, я буду сосать только твои помидоры…
И опять это по кругу. Когда один из бойцов пил и закусывал, второй твердил эту речёвку. Нас было двое, мы были мужчины. Мы делали это ради мужской дружбы. Постепенно умирали вибраторы – кончался заряд батареек, Пульсатор ещё держался, и только работающий от сети вибратор подавал нам пример мужества. Кончалась вторая бутылка водки. Мы держались. За окнами стало светать… И тут… За стеной раздался рёв, истерика, что-то невообразимое…
-Умоляю…Остановитесь!!! Умоляю…Не убивайте меня!!! Пощадите, у меня дети…
Мы застыли в изумлении, мгновенно протрезвев. А из-за стены неслась шумная река эмоций
-Я ненавижу помидоры, я не могу слышать о помидорах, я не могу жрать помидоры, какая гадость эти помидоры, за что, за что мне помидоры, какая гадость эти помидоры..
Мы заржали во весь голос. Потом стали записывать текст. Он был уникален, высокохудожественен. Когда я буду у Саши, возьму его и дополню этот рассказ. Глумясь, я вопрошал, задавал так сказать, уточняющие вопросы. И самое интересное, что тут же получал на них ответы.
-Приставать будешь?
-Нет.
-Кто тут главный?
-Ты.
-Слушаться меня будешь?
-Да.
-Кто ты?
-Я женщина
-Кто ещё с тобой? Назовитесь
-Мы, соседки
-Лесбиянки?
-Да.
Приставать будете?
-Нет. Это она все…Нас подбила..
-Кто главный?
-Ты.
-Помидоров хотите ещё?
Стон, вой, рыдания сотрясали всю спальню….
- Нет…Только не помидоры,- так пел хор женских голосов нам прекрасную песню о любви и дружбе соседей.
Вместо послесловия
Саша теперь со своими голосами, что хочет, то и делает. Он знает заветное слово – помидоры.
Я получил возможность тоже общаться с этой публикой. По первому зову девочки говорят со мной. Они очень боятся помидор.
Что это, кто это – какая разница?! Главное - Саша доволен как баобаб. И Лия опять спит с ним в одной спальне. И голоса его стали управляемыми.
P.S. Когда я через год приехал пить водку к Шварцманам, то «Сашины голоса» со мной только скромно поздоровались. И не приставали больше, не мешали пить водку. Суть происходящего с голосами меня, а главное Сашу, не особо интересует. Только иногда, когда пью водку, интересно бывает понять, что это такое? А вы случайно, не знаете ли, что это такое? Если знаете, то расскажите, интересно же.
P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»
Игры разума
Это произведение включено в Книгу 321 . – Игры разума
#мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш, #внаукраину
На все вопросы ответит Литературный Агент: WhatsApp: +79889744885 e-mail: enot-1917@mail.ru Можно заказать и приобрести бумажные книги. Ознакомиться с написанным: http://proza.ru/avtor/ivanstep
Свидетельство о публикации №222011101866