Аватар - 2012 глава 39

39
     Дарина продолжила свои транссексуальные приключения, сама не понимая этого. Она ведь почти не отличает лиц.  А тут в другой палате живёт «симпатичная»  - с лицом как у молодого парня девушка. Волосы у неё стрижены коротко – стрижка как у парня, лицо молодое, полная – ну просто «красавец». Ну, забыла Дарина опять, что отделение женское. Ну, она, правда, подумала, что это парень. Да простит её Альберт!  Но это просто «отдых» -  физическое притяжение без всяких чувств. У Дарины такой «физики» через край. И одет этот «парень» в шорты. Ну, парень и всё!  Пошла Дарина к «парню» в палату и говорит:  «Пошли к нам в 7 палату. Живи там». Ну, не разглядела Дарина маленькой груди у «парня» под майкой.  Привела «его» за руку в 7 палату и устроила на пустой кровати.  «Парень»  полежал и стукнул Дарину ногой или рукой, сказал:  «Я женщина», и ушёл – ушла.  Дарина с ней на кровать не ложилась и вообще ничего не делала ни с кем там.  А потом та девушка с короткой стрижкой и юношеским лицом просто так стукнула Дарину вантусом по голове в душе.  Как у Дарины голова после этого болела!  Какой позор – приставать к девушке!  Дарине очень стыдно. Она, правда, думала, что это парень.
     Ещё только оказавшись в больнице, Дарина думала, что санитарка рядом с ней – мужчина. У той бабы стрижка короткая. А на лицо не поймёшь – косметики нет. Дарина решила, что это её друг Женя  - мальчик из детской больницы. И давай Дарина приставать к «Жене»:  «Иди сюда … Женя, Женя!»  Санитарка показала Дарине свою грудь и сказала:  «Я женщина». Дарина к ней приставать перестала,  но по-прежнему называла её Женей. Хотя Дарина поняла, что Женя – женщина, и конечно ничего уже к ней не испытывала. Ну, не отличает Дарина лиц, если они не накрашены!
     Она и сейчас на воле издалека бабу от мужика не отличит, если причёска и одежда пол не показывают. А Дарина итак на лицо человека не смотрит – а только на туловище смотрит. А корпус у мужчин и женщин почти одинаковый. Так идёт Дарина по улице, видит человек – понравился человек – тело – корпус. И думает Дарина:  «Кто же это? Мужик или баба? Хоть бы мужик». Присмотрится поближе:  один – мужик, другая – баба.  Дарина не любит в себе би наклонности. Умом не любит, борется с этим, не принимает этого. А её тело и инстинкты почему-то принимают.
     Глядя телевизор, ей стало казаться, что женщины привлекательнее мужчин – красивые женщины. Дарина невольно улыбается, видя в фильме красивую женщину, и чувствует возбуждение. Разум Дарины против, а тело и инстинкты за.
     Просто Дарина видит в женщинах - мужчин.  (мужские тела) Для Дарины все тела схожи, стали внешне одинаковы, кроме частей, которых не видно. Это у неё с больницы, где она смотрела на голых баб под душем, не смотря на их лица, как на мужиков:  живот, бока, руки, ноги, плечи, шея – всё общее с мужским полом. Просто Дарине нравится любое тело, но она считает его, независимо от реального пола, мужским.  Дарине нравятся женщины (молодые или средних лет – полные, очень полные), но Дарина «видит в них мужчин».   На красивое лицо женщины Дарина старается не смотреть, опускает глаза, хотя красивые молодые девушки ей тоже лицами нравятся.  Но Дарина тут же опускает глаза. Смотрит только на фигуру. И сразу отворачивается. Нет, разум и душа Дарины против этого.  Она никогда не будет ничего иметь с женщиной.  Дарине это противно – фу!  Никогда!  Она никогда не прикоснётся к женщине и, конечно же, никогда не полюбит женщину. А чувствовать кайф от тела – это просто баловство. Ну, кайфует Дарина от баб – и кайфует – это просто «физика» - животный инстинкт. Раз убрать, отменить его невозможно, то пусть будет чисто кайф от тел. И неважно мужские они или женские. Это просто кайф от созерцания.  Но для Дарины все женские тела – «мужские» (ведь они схожи).
     Дарина никогда не притронется к любой женщине и никогда не полюбит никакую бабу.  Хоть Дарина и сама  - мужик в душе, она любит мужиков. Их тела гораздо лучше. Дарина хотела бы иметь такое большое и сильное тело.  Не краситься, не носить юбки, постричься «бобиком»  - стрижка мечты Дарины – коротких «бобик» торчком во все стороны и выбритый полосами. Но в реальности Дарина себе такое позволить не может. И платья ей носить нравится.  И краситься приходится, потому что иначе она со стеной сольётся.  В Дарине борются два желания – сбрить волосы «бобиком» и иметь длинную причёску – хотя бы до лопаток волосы. Ну, «бобик» Дарине реально не пойдёт – зачем себя уродовать!  Но в душе у неё выбритый «Бобик»  на голове.
     У неё вообще есть воображаемое тело – она – здоровенный, толстый мужик – пенджабец  (индус) с чёрными, закрученными вверх, усами, чёрными волосами и смуглой кожей и с крупными грубыми чертами лица. И зовут его Габар Синх Раджпут. Знакомьтесь – это Дарина в своём воображении. Но она ещё и женщина.  Она и то и другое. В ней мир двух половин. Но любит она мужчин.
     И конечно душой и телом она любит только Альберта. Для него она женщина с сильным характером. А он для неё – мужественный мужчина. С ним она всегда женщина. Дарина вообще в основном женщина. Это её базовое – основное состояние. А рядом с Альбертом она ещё и слабая женщина. Дарина относится к Альберту с большим трепетом. Она женщина.


Рецензии