Leonid Schneiderov

·Вся эта путинская шобла повисла на крюках санкций.На кон поставлены деньги международной мафии и их сказочные дворцы.Со временем у них всё заберут. В ЕС большие экономические проблемы и лишние триллионы бабла из Рашки воровского путинизма пригодятся.
Кстати, я это чётко предвидел и еще несколько лет назад писал об этом.Теперь,когда эта свора путинских бешеных волков, получила сигнал угрозы от руководства США и ЕС, им срочно надо делать выбор, как им быть дальше?
Идти дружной братвой за паханом,или послать его три буквы и спасать свои сокровища и семьи, кто уже не представляют как они будут жить вне Европы.
Для них всех Россия -это символ ужасного и позорного.Следите за перемещением братков из ближнего окружения Пахана.
Похоже, старый мерин- дипломат Лаврентий готов направить больные стоптанные копыта в сторону Запада к родной и любимой дочурке. Кто с детства привыкла жить на Западе в королевской роскоши и менять свой привычный и любимый уклад жизни не намерена.
Подступают очень интересные события.2023 год, как я вам и обещал, приближается вступить на территории Планеты Земля. Он спешит встретиться лично с товарищем Путлером.У него есть что ему сообщить..
Леонид Шнейдеров Философия Парадоксальности. сознательно разворованного и убитого мира резервации и империи ФСБ-ФСИН.
Отдать все свои наворованные деньги и тонны золота в чужие банки и еще строить из себя великих деятелей этого порочного мира??? И диктовать  условия хозяевам капиталистического мира, это синдром полного отмирания мозгов,И Ковид тут не при чем..Экспроприация экспроприаторов...
В славном «русском городе» Лондоне - не менее ста пятидесяти тысяч бизнесменов России различного рейтинга богатства - согласно статистике журнала «Форбс»- скупили практически всю люксовскую собственность, принадлежащую некогда лордам и членам королевской фамилии Британской империи. Они хранят миллиарды своих долларов и фунтов стерлингов в самых престижных банках Туманного Альбиона.Смоет все и сказочные дворцы и банки набитые деньгами и золотом российских воров.
.Деньги и золото путинских воров,добыты на крови и жизни своих крепостных рабов,И обязательно расплата за это настигнет и этот режим, и его диктатора и всю его шайку выродков и ублюдков человечества...
Так что зря русские воры-бизнесмены потащились за двумя отвратительными монстрами наживы: Березовским и Абрамовичем и колонизируют своими ворованными миллиардами сравнительно небольшой островок в акватории Мирового океана. Гораздо практичнее и умнее было бы вкладывать эти астрономические суммы в создания рая на земле в том регионе Сибири, который окажется, наиболее устойчив, практически недосягаем в той длинной и страшной череде климатических и природных атак на человечество, которые начнут набирать обороты в течение последних десяти лет.
Однако сегодня жить в  Эрэфии не безопасно и бомжам с нищетой, и всем видам элит. Эрэфия прочно держит призовые места по самому мерзкому уровню экологии.За время правления диктатора Пу в страну завезли из Запада тысячи тонн радиоактивных отходов атомной энергетики.По некоторым скупым данным, якобы русские умельцы, где-то в районе Урала смогут технично и профессионально их утилизировать без вреда людям и Природе.
И вы верите в эту чушь, зная прекрасно нынешний бардак и полный развал государственности и государства в целом.Скоро эти миазмы и запахи смертоносного стронция попадут на территорию дружественного Китая.Для радиоактивности нет преград и границ.И поползет она дальше по всему свету почти также оперативно, как и Пандемия семейства вирусов Ковида-19.И вернется эта радиация туда, откуда её вывезли- в Европу. 
Идиотизм человечества -это постоянные циклы,кто имеют свойство начинаться и завершаться но с разрушительным финалом. Проел Цикл росс.империи и завершился её полным крахом.Прошёл Цикл СССР и утащил его на свалку истории.Наступило время провального мертворожденного проекта Алкаша Бори и путинской страны Ада.И туда же на свалку истории утащит всех этих стяжателей -пигмеев.
Но всех денег мира сего ни мафии Кремля, ни  олигархам, ни самому диктатору- маломерке украсть не удалось.И стоило так стараться, чтобы оказаться на дне Атлантического Океана в районе бывшего Туманного Альбиона???##############другое от шнайдерова:Leonid Schneiderov
2 д.  ·
Выступая перед сенаторами Федерального Собрания, министр природных ресурсов и экологии Юрий Петрович Трутнев привёл удручающие факты: «Каждый пятнадцатый житель РФ живёт на территории с высоким уровнем загрязнения окружающей среды. В стране накопилось около трёх миллиардов тонн токсичных отходов.
Через десять лет Байкальский целлюлозно - бумажный комбинат, работающий на экономику Китая, окончательно уничтожит уникальное русское озеро пресной воды. Великие реки Сибири станут загажены токсичными отходами, и природные богатства России превратятся в отравленную свалку.
Но разве это может остановить российских олигархов на пути к рейтингу самых богатых бизнесменов мира сего? А жить вместе с семьёй в нормальной экологической обстановке можно и на Сардинии, и на Лазурном берегу. Российский олигарх Рыболовлев, выкачав из «Уралкалия» миллиарды долларов, купил за 100 миллионов долларов футбольный клуб в Монако. Здесь он живёт, чтобы не дышать вредными испарениями калийных солей. А ейная дочурка купила в Нью-Йорке квартиру за 88 миллионов долларов, чем вызвала изумление, даже видавших виды тертых жизнью американских дельцов. Это про русских олигархов и про преступный правящий режим написал Иван Андреевич Крылов свою гениальную басню: «Свинья под дубом».
А когда дуб (Россия) рухнет, то США и союзники мгновенно признают это русское ворье, комфортно расселившееся по всему миру, не легитимными и преступниками против своего народа, и обчистят их до нитки. Они это убедительно и эффектно проделали с экс-премьером Украины Пашкой Лазаренко, обокравшим украинский народ на сотни миллионов долларов.
На радостях этот дурачок удрал в США, дабы насладиться ворованными деньгами. А компаньон Пашки, его покровитель, ныне экс-президент Кучма, через Интерпол объявил своего бывшего премьера, кто не поделился с первым лицом государства, преступником и вором Украины.
 И США оперативно арестовали и посадили международного вора. В этом случае, народ Украины и обманутый своим бывшим другом и компаньоном Кучма могли сказать денежкам, пополнившим казну США: Гуд бай, Америка!
Леонид Шнейдеров. Философия Парадоксальности превращения страны в одичалое,пустынное место...


Рецензии