***

Как же все осточертело. Ты. Твои выходки.
Каждое утро я просыпаюсь от твоих воплей.
Тварь ты злорадная.
Я тебя просто ненавижу.
Когда ты там уже сдохнешь? Может, помочь тебе?
Ежедневное долбление моих мозгов плохо скажется на твоем самочувствии или лице.
Просто прекрати своё существование, ок? Я даже не выбирал тебя, ты сама занесла свою тушу в мою квартиру и теперь распоряжаешься моим, сука ты тупая, моим имуществом!
Я ношусь за тобой по всей квартире и безуспешно. Ты со всеми так, да? Бесишь. Раздражаешь. Я на грани. Еще немного и я просто выйду из себя.
Уже.
Снова ты.
ЗАЧЕМ?! Зачем ты это сделала, срань господняя?!
Терпеть происходящее больше не в моих силах. У тебя есть еще время убраться.
Ты этого не делаешь. Ты просто вынуждаешь меня. Играешь, да?
Что у тебя там с инстинктом самосохранения? Он есть? Если да, то пора бы тебе его послушать. Если нет, то сожалею. Умри.
Еще и еще. Я тщетно пытаюсь настигнуть тебя. Тебе совсем по барабану, что я с тобой сделаю?
Так даже лучше, дрянь несусветная.
Я размажу тебя о стенку, чтобы ты знала... Шучу, знания тебе больше не понадобятся.
Да чтоб тебя! Опять ускользнула. Походу, во всех особях женского пола есть эта черта.
Слышишь хруст? Он заполнил всё мое внутреннее ухо. Это трещат твои чресла в моих руках.
Мой разум вычисляет лучшее местоположение для продуманного дела. Но ты на шаг впереди. Ты живешь инстинктами, как истинный охотник, и заранее знаешь, что и как я буду делать. Ценю и уважаю. Но не настолько, чтобы дать тебе шанс. У тебя нет ни шанса на выживание,  ни возможности быть прощенной.
Странно, что ты заткнулась и больше ничего мне не втолковываешь. Теперь уже я хочу втолковать в твою голову, насколько ты ущербная и бесполезная.
У меня осталось последнее оружие.
К черту всё.
Моя рука опускается со скоростью загрузки порно. Медленнее, чем хотелось бы. И ты успеваешь сделать рывок и оказываешься ловчее, чем я думал. Я тебя недооценивал.
Я слишком далеко зашёл, но меня уже не остановить. Весь дом вверх дном. Ты в тупике. Я полон ярости и желания.
Это свершится, как я задумывал.
Эта секунда пройдет в молчании. Ты соображаешь, когда надо. ;)
Мухобойка опустилась слишком далеко от тебя! Чёрт!
Погоня продолжилась.


Рецензии
Если муху на лету поймали. Браво! - Вы на пьедестале!

Если муху на стене рукой прибили. Поздравляю! Вы второе место точно заслужили.

Если муху со стекла срубили. Третье место вы с натяжкой получили.

Если муху вы хлопушкою убили. Извините! Жаль, но место вы не получили.

Если муха улетая, крыльями помашет. – Вот раззява – кто- нибудь вам да вмажет.

Мух давно я на лету ловлю.

И советовать люблю.

Если кто - нибудь так сможет.

Экологии поможет.


Александр Харченко 2   11.01.2022 23:33     Заявить о нарушении