Вирусная ремарка

   К вопросам в "личку" о том, почему в "Реверсе судьбы" (рабочее название -Второй шанс) нынешняя вирусная наша реальность преобразована в цивилизацию Роя как противостоящая нашей человеческой ?
   На момент написания книги шла еще первая волна Ковида, и поэтому объяснение такому внезапному сваливанию нашей повседневности в чрезвычайщину было скорее интуитивным и , как обычно, не вполне сочетающимся с какой-то логической проработкой и научным космогоническим видением цивилизации, где разум возникает из миллионов составных его элементов, не обладающим им,разумом, по отдельности, но приобретающим громаднейший потенциал в своей гармоничной совокупности.
   Изложенное тем не менее находит сейчас  свое подтверждение в динамике нашей действительности. Ведь на фронтах сегодняшней борьбы именно наш микроскопический враг проявляет все прогрессирующую изобретательность в обходе наспех сделанного нами вакционного оружия. До настоящих времен все эпидемические вспышки после своих атак сходили на нет. Здесь же мы наблюдаем быструю динамику преобразования и усиления давления после нашего первичного ответа на вирусную оккупацию. И на мой искушенный взгляд не так уж тогда были не правы шведы, встретившие врага с "открытым забралом", не провоцируя противника на эволюцию вакцинным фактором...


Рецензии