Мы в игре -жизнь

Мы в игре, было бы глупо считать эту реальность домом, если бы это был дом, мы бы жили вечно. Но это всего лишь временное проживание, пристанище, где мы находимся ограниченный срок. Игра, реальность, квест, здесь мы учимся и трудимся, познаём мир, боль, радость, любовь, ложь и многое другое. Наша задача получить опыт, мы души воспитываем личности, личность развивается, изменяет мир. В фильме «Аватар» ясно показано как сознание перемешается в тело и оказывается в той реальности куда они прилетели. Так и здесь. Цель души, пожалуй самая важная, через совесть разговаривать с человеком и любым другим существом во Вселенной. Вести постоянно к развитию и развитию качеств личности, самых лучших, у нас человеческих. Но иногда бывают и личности выполняющие негативную функцию. Цель таких учителей, научить других. Встречая злых или плохих на наш взгляд людей, мы часто не понимаем цель нахождения их возле нас, но как только усвоен урок, они уходят. Иногда мы сами выступаем как некий неприятный урок для наших близких, то есть мы тоже становимся плохими. Отсюда следует вывод; нет абсолютно плохих или хороших людей. Мы пришли сюда учиться и научить. Так же в этой реальности действуют законы заложенные создателями этой Вселенной. Мы должны научиться понимать эти законы Вселенной. Тогда мы сможем создать в будущем новую Вселенную с принципиально новыми законами. Так что учимся, то есть просто живем. Нет ни ада ни рая, просто будьте самими собой и почаще взывайте к своей совести, это главный критерий души.


Рецензии